ЧИКЕН ФЭКТОРИ год основания - 1995 принцип деятельности - "Залогом здоровья людей служит здоровое питание" специализация - производство куриных полуфабрикатов для кафе, ресторанов, предприятий быстрого обслуживания стандарт производства - HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points – Анализ угроз и критических контрольных точек) отношения с партнерами - честные, открытые, гибкие при выполнении технических требований, в том числе специфических используемое сырье - охлажденное, отечественное готовая продукция - калиброванная, порционная - упаковка - вакуум пакет, гофрокороб и т.д. - термическое состояние - охлажденное, замороженное - маринад - любой, возможна поставка п/ф без предварительного маринования - качество - высокое, стабильное Мы верим, что успех на рынке возможен только вместе и только с теми, кто нацелен на взаимную победу всех участников.