Прозводство оборудования для стерилизации беспрерывного действия для линий малой и средней мощности консервной промышленности. Оборудование для стерилизации предназначается для беспрерывной термообработки консервированных продуктов в банках и коробках в следующих диапазонах размеров: ∅ 56-87 мм, ∅ 73-105 мм и ∅ 105-153 мм. Основные версии оборудования предназначаются для термообработки консервированных овощей (горох, обработанная вакуумом кукуруза, продукты, приготовленные с помидорами, фасоль, лечо, и так далее), консервированных фруктов и рассолов, мясных продуктов, готовых пищей, а также продуктов детского питания. Максимальная температура в паровой камере оборудования составляет 128°C при давлении 1,6 бар. Температуру можно отрегулировать с точностью до 2°C в секция нагрева, 0,5°C - в паровой камере и 3°C - на стороне охлаждения.