Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Osteria numero UNO: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    7
    1
    1
    Отзывы
    sunyirin@mail.ru Пользователь
    23.07.2012 19:24
    0
    В Osteria numero UNO появилось новое летнее меню. Шеф-повар остерии Сальваторе Бьянка ценит классическую итальянскую кухню, но, являясь последователем идеологии "nouvelle cuisine", не может отказаться от экспериментов. Тем более летом. Итак, в меню Остерии серьезно изменилось меню холодных закусок. Появились традиционный сицилийский салат с фенхелем, апельсином, красным луком и маслинами (320 руб.), тар-тар из тунца с луковым конфитюром (320 руб.), ассорти из холодных закусок из кус-куса с креветками, рулета из радиккио и рикотты и инволтини с пармой (450 руб.), а еще салат с грушей, козьим сыром и медом (370 руб.). Раздел горячих закусок дополнился креветками на гриле с пеперонатой (490 руб.) и соте из мидий в томатном бульоне (460 руб.). Зимние наваристые супы уступили место легким летним новинкам: бульону с куриной грудкой и яйцом (280 руб.) и холодному супу из зеленого горошка с сыром страккино (350 руб.).
    Не остались без внимания шефа и основные блюда. В меню появились дорадо, запеченная в рукаве (590 руб.), скаллопине аль вино с картофельным пюре (490 руб.), утиная грудка с апельсиновым соусом (490 руб.).
    Обновился раздел паст и ризотто, за который отвечает паста-шеф Джованни Пинто. Этим летом он готовит тальолини с рагу из телятины (420 руб.), равиоли со шпинатом и пармой (290 руб.), ризотто ди маре (350 руб.), ризотто с шафраном и соусом песто (290 руб.).
    Что касается десертов, то на сладкое летом 2012 Сальваторе Бьянко рекомендует мильфей с ягодами (290 руб.), семифредо с амаретто (350 руб.) и апельсиново-гранатовое желе с ягодами (380 руб.).

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям