Ресторан «Порто Мальтезе Вип» был открыт в 2004 году в самом центре Москвы. Ресторан сразу был по достоинству оценен любителями вкусной и здоровой пищи, к которой безусловно относятся блюда настоящей средиземноморской кухни. Наша политика- использование только высококачественных, свежайших морепродуктов. Вот почему с разных концов средиземноморья в ресторан «Porto Maltese Vip» мы привозим свежевыловленные дары моря: свыше двадцати сортов рыбы, моллюсков, ракообразных. Приемлемые цены и отсутствие порционных блюд (что касается морепродуктов) - наши принципы работы. Вы сами выбираете размер рыбы. Наш ресторан и для гурманов, привыкших к эксклюзивным рыбным ресторанам, и для людей, которые только начинают знакомство с лучшими сторонами морской кухни. Наша особенность состоит в подаче рыбных блюд. Возле витрины, сверкающей тысячами осколков льда и пестрыми обитателями моря вы сами выбираете рыбу и морепродукты и обсуждаете с поваром то, каким способом для вас это будут готовить. Есть семь вариантов: на гриле; лешо (вареная в воде); в соли (морской, конечно); на бумаге (с овощами), "по домашнему" (в духовке), рыба на пару, "а-ля дуле"(очень вкусно), а также по Вашему рецепту. «Изюминкой» нашего ресторана является персонал. Менеджмент, повара и официанты – выходцы из Черногории. В ресторане сложился домашний, почти семейный коллектив, не меняющийся годами, чей профессионализм, искренность и дружелюбие не оставят равнодушным даже самого требовательного гостя.