Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    СТАРК-ГРУПП ЧОП ООО: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    131
    122
    51
    Отзывы
    Гость Гость Сотрудник
    17.04.2020 18:21
    0
    Хорошая ЧОО, организация стабильная и надёжная. Особые слова благодарности начальнику охраны Осину Сергею Александровичу. Грамотный, умный, понимающий руководитель. С уважением относиться к своим подчинённым. Это самое главное. Дай Бог ему и его близким здоровья. Побольше таких людей.
    Гость Гость Клиент
    13.02.2020 23:56
    0
    Верните начальника охраны Жукова Станислава Викторовича и все будет путем
    Николай Гость Сотрудник
    30.06.2019 13:52
    0
    Я,простой охранник,пишу не первый раз,хочу обратиться ко всем охранникам,не бойтесь писать правду,иначе вас заклюют,просто знайте закон и если вы считаете,что,ущемляют ваши права,тогда вперёд,я продолжаю работать,у меня получилось,потому что рано или поздно справедливость восторжествует,я подал иск на взяточничество нач.охр.,суд удовлетворил,итог:суд решил:48000р.взыскать штраф с нач. Охраны и дать ему последнее предупрежд.,так что не бойтесь,вы же своё требует,а не чужое,волков бояться в лес не ходить.Удачи
    Николай Гость Сотрудник
    26.06.2019 14:48
    0
    Пока существуют такие взяточники как Пищеренко,как Кондрашкин охрана будет всегда мучаться
    Гость Гость Сотрудник
    27.03.2019 16:24
    0
    Здраствуйте уважаймое руководство я бывший уже сотрудник вашего агенства я работал на объекте МГИМО университет начальник Пищеренко И.В почему я должен был плотить 10000 тысяч рублей за то чтоб я остался там работать такой тариф у вашего начальника охраны я прошу вас разобраться с вашим начальником или я пойду в прокуратуру писать заявления
    Юрий Гость Сотрудник
    15.02.2019 10:55
    +5
    Хочу поблагодарить Дегтяренко Владимира, бухгалтера Ирину и Екатерину, эти сотрудники очень любезны были по отношению ко мне, когда я прибыл в офис за зарплатой, которую мне не заплатили в Бастионе. Спасибо вам!
    Динар Гость
    27.03.2019 17:05
    0
    Подскажи пожалуйста номер отдела кадров
    Гость Гость Клиент
    10.01.2019 11:40
    0
    Я работаю в желишнике хомовники дорожный рабочий))) хочу вас попросить что бы вы приняли решение в сторону вашего сотрудника Федотовой А.В что она розговаривает матом в сторону жителей обшяжитие хомовники кроет матом и на что провоцировает людей я не буду врать из меня исходил запах алкоголя , на скандал и на что потом их увольняют из общежитие на это все может подтвердит вся обшяга что она всегда шумит и ругаеться матом ))) так как она меня послала на три буквы я ей и ответил и меня уволили за ее грубость ))) прошу вас избавиться от токого сотрудника как она портит вашу репутацию))) а Ее смена очень хорошие люди уважительные ))) и она еше берет дань с киргизов Ани ей постоянно носят продукты)))
    Николай Гость Клиент
    27.09.2018 01:05
    0
    Я согласен по поводу Кондрашкина,я столкнулся с ним,в тихом омуте черти водятся,его место это биотуалеты охранять,а не нач.охраны быть,тупой и неграмотный,советы у охранников берет,а ты тогда для чего существуешь,видимо все мозги пропил,а из себя ставит умного и грамотного.Нет,нет и ещё раз нет,только биотуалеты!!!!!!
    Андрей Гость Сотрудник
    26.09.2018 23:47
    0
    Сколько ты дал Кондрашкину В.Ю.сало или абрикосового варенья в качестве мелкого подхалима,что ты так о нем отзываешься положительно.А ты хоть знаешь,что на тех обьектах где охранников ещё кормят,он или от зависти или ещё от чего то делает так,чтобы их не кормили,ну что ты знаешь о нем ублюдок,а лучше найди мужества и пиши честно,сразу видно пригрел место и под алкаша дудочку пляшешь,смотри не ошибись...
    гость Гость Клиент
    13.09.2018 14:42
    -5
    кистанов и раевская -будьте вы прокляты оба.ублюдки конченные.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям