В «Русских сезонах» вас за умеренную плату отправляют в высококлассный гастрономический криуз! Я люблю морскую кухню, и поэтому мой путь проходил от мидий с томатами в белом вине через пельмешки с крабами к черной треске с пюре из сельдерея! под правильно подобранное сомелье белое винцо (Пюйи-Фюме) обычный ланч превратился в настоящее путешествие! А моя семья великолепно поглощало кашу-борщ с гусиной печенью, какие-то сумасшедшие грибные эклеры.. Еще мне почему-то особенно запомнился комплимент от шефа…наверное потому, что на халяву и крабовая палочка - краб! )) Хотя в «Русских сезонах» запросто из краба не то, что палочку, из него могут и съедобную пену сделать, и мороженое! Спасибо всему персоналу, а особенно официанту Олегу.