Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Центр МОТОР: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    138
    33
    2
    Отзывы
    Миша Евремов Гость
    14.05.2014 15:58
    +5
    Только недавно приехали с моря и как оказалось у меня серьезная поломка в двигателе автомобиля, благо есть такой сервис где можно в кротчайшие сроки починить без особого труда и переплат.
    Катерина Гость
    14.05.2014 15:10
    +5
    Не так давно обратилась сюда за помощью. Ребята в центре Мотор просто молодцы. Проблема была устранена быстро, а главное качественно. Теперь буду ездить исключительно в этот центр.
    Вадим Гость
    14.05.2014 13:01
    +5
    С друзьями в ближайшее время собрались на море и как оказалось у меня в машине серьезная неисправность, решил долго не ждать и обратился к уже проверенным специалистам которые в кротчайшие сроки привели мою машину в полный порядок.
    Иван Гость
    14.05.2014 11:40
    0
    Не так давно пришлось обращаться к компании по ремонту двигателей, так как мой уже отходил свое и нуждался в ремонте. Пообщался со знакомыми специалистами, порекомендовали именно Центр МОТОР. Качеством доволен, теперь еще можно несколько лет забыть о проблемах с двигателем.
    Катя Астахова Гость
    14.05.2014 11:32
    +5
    Как три месяца назад у моей машины накрылся мотор вот и познакомилась с ребятами, которые мне в последствии и помогли мне отремонтировать ее в кротчайшие сроки, да к тому же без очереди.
    Валентина Гость
    14.05.2014 10:05
    +5
    Центр Мотор очень хорошая компания. Главное хорошо и качественно делают. И цена устраивает и время. Все спокойно обьяснят. Хороший сервис обслуживания. Делают ремонт прям как себе. Очень довольны.
    Алена Гость
    13.05.2014 22:07
    +5
    Спасибо этим ребятам ведь только благодаря их усилиям моя машина всегда в идеальном состоянии, так как по работе мне приходится часто передвигаться за рулем машина мне просто необходима.
    Ника Гость
    13.05.2014 19:31
    +5
    Обращалась сюда совсем недавно так как перед поездкой на море были большие проблемы с двигателем, по этому пришлось заехать сюда, ребята в короткие сроки выполнили поставленную задачу и к тому же без переплат.
    Михаил Лежнин Гость
    13.05.2014 19:28
    +5
    Делал расточку своего двигателя у этих ребят, качество работ отличное до сих пор ни одного ремонт, вот что значит ремонт на совесть а главное не дорого, да к тому же весь спектр услуг.
    Елена Медведева Гость
    13.05.2014 19:21
    +5
    Отличная компания. У меня только положительные впечатления. Сделали всё без всяких отговорок, ещё и подсказали как правильно и эффективно эксплуатировать автомобиль после ремонта. В процессе ремонта механик даже бонус сделал бесплатно. Во общем очень понравилось.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям