Приглашаем Вас в Гастрономическое Ателье «Груша» оценить блюда в авторском исполнении шеф-повара Сергея Лобачева. Сергей работал в лучших ресторанах Москвы: «Красная площадь» (русская историческая и аристократическая кухня), «Capriccio» (итальянская кухня), «Carre Blanc» и «Baccarat» (высокая французская кухня), а также стажировался и работал во Франции и Италии. Шеф-повар лично выйдет к вам для обсуждения индивидуальных пожеланий, вы сможете наблюдать за выполнением своего заказа на открытой кухне. По будням с 12:00 до 15:30 приглашаем вас на комплексные «Русские обеды», в воскресные дни в малом зале проводятся детские спектакли, а в большом зале взрослым предлагается воскресный бранч. Идеально подходит для семейных и детских праздников, юбилеев, корпоративных мероприятий.