суп под названием "том ям кунг" никакого отношения к замечательному тайскому супу не имеет. Ни галангалом, ни лимонной травой там и не пахнет, а этот бульончик, сдобренный лимоном, в котором сиротливо плавали три очищенные креветки и нарезанный четвертинками шампиньон стоило бы назвать "дурацкая фантазия планеты суши". В блюдо, обозначенное как острое, я добавила целую плошку неведомого мне соуса, который назвали "кимчи" и принесли мне взамен спрошенного чили. Только тогда некоторая пикантность и какой-то вкус в супе появились, правда, не скажу, что очень хороший. Треска в кокосовом молоке - просто позор. Перемороженная, похожая на подошву рыба сочилась дешевым, отнюдь не кокосовым маслом. Апельсиновый горячий напиток, не берусь дать ему определение, а как назывался не помню, состоял в основном из сахара.