Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Домус, строительная компания: отзывы об организации (Москва и Московская область)

36
10
6
Отзывы
Анастасия Гость Клиент
28.06.2018 23:53
0
Перед началом ремонта рассматривали несколько компаний. Предложение СК Домус было самым оптимальным. В двухкомнатной квартире поменяли электрику, залили новые полы, поклеили обои, положили новый линолеум и сделали еще кучу мелких просьб буквально за месяц. С прорабом компании СК Домус была постоянная связь как по телефону так и по Ватсапу. Эмоции о компании СК Домус только положительные. Спасибо огромное!!!
Александр Гость Клиент
01.06.2018 10:42
+5
Добрый день. Вот наконец нашёл время написать пару строк про ремонт с домусом. Хочу сказать человеческое спасибо этим ребятам, очень боялся этого ремонта т.к. сам из Волгограда и думал нарвусь в Москве на шарлатанов и быть беде, но нет все очень гладко прошло. Отдельное спасибо прорабу Виталию постоянно был на связи, давал дельные советы. Помогал при общении с подрядными организациямии УК которые частенько пытаются навязать лишнего. Так что, рекомендую !!!
Гость Гость Клиент
14.12.2016 20:07
0
Если компания удаляет отрицательные отзывы это о многом говорит. Значит не нужно с такими связываться.
Сергей Представитель
15.12.2016 12:52
0
Гость, вот как раз такие отзывы и удаляются... С вашими выводами не согласятся наши клиенты. Подрядчиков много и каждый вправе выбирать для себя понравившегося, но писать вот такие отзывы, если Вы с нами не работали, по крайней мере не корректно.
Анна Гость Клиент
18.05.2016 22:40
0
А ПОЧЕМУ КОМПАНИЯ УДАЛИЛА ДВА ОТЗЫВА? ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИСАНО ТАКОГО ЭТАКОГО?
Сергей Представитель
15.12.2016 12:33
0
Добрый день Анна.
Согласно правилам сервиса, отзывы, которые не содержать сути отзыва, могут быть удалены администрацией сайта.
Гость Гость
29.01.2014 12:33
+5
СК Домус мне рекомендовали знакомые, они выбирали между этой компанией и услугой частного мастера без договора,выбрали второй вариант, чуть дешевле, о чем потом очень пожалели.
Мое знакомство с компанией началось со встречи с главным инженером Денисом. Мы вместе встретились на квартире, предварительно обсудили все, что я планирую сделать, он сделал замеры,сказав,что предложение от компании меня обязательно устроит. Так и вышло! Он прислал мне смету на все работы и черновые материалы, предложил небольшую скидку. В дальнейшем, я уложилась в эту смету.
Ремонт вел Генадий, основной мастер Илья и Зинаида. Отличная команда, каждый этап обсуждался предварительно, ребята очень добросовестно все делали, советовали и всегда предупреждали заранее,что надо купить для следующего этапа. А самое главное для ремонта, они соблюдали все технологии, даже если порой это влияло на время. Ремонт делали осень-зима и все хорошо должно было просохнуть.
Я очень довольна, что ремонт сделала именно с ними и с хорошим настроением!
Спасибо ВАМ!!!
Елена.
Гость Гость
13.01.2014 17:40
+4
Давно собирались делать ремонт в двушке на Новорогожской. По совету друга обратился в компанию домус, о чем ничуть не жалею. Менять решили все начиная от сантехники и электрики и заканчивая окнами и дверьми. Особых предпочтений по стилю не было, поэтому обошлись без дизайн-проекта. Приятно удивила скорость работ. Управились за семь недель. Конечно, свою роль сыграло то, что ремонт делали в июле-августе, т.е. все быстро сохло, но все равно даже не рассчитывал, что уложимся меньше чем за два месяца. Для меня очень важным фактором было, чтобы наше участие было минимальным − вынуждены были переехать на другой конец Москвы на время ремонта, мотаться туда-сюда элементарно не было времени. Прораб Андрей вошел в положение, звонил только по важным вопросам, все материалы закупали самостоятельно, мне оставалось только передавать деньги и минимально корректировать дизайн по ходу работ. Все чеки ребята предоставляли, правда не перепроверял, что там с ценами, но выглядели все цифры убедительными, по моим прикидкам, так и выходило где-то. Прошло полгода – пока никаких проблем с ремонтом не обнаружили. Спасибо коллективу домуса и лично Андрею за качественно выполненную работу!
msfluffy Пользователь
10.12.2013 23:19
+4
Сделали ремонт пользуясь услугами строительной компании ДОМУС. Понравился серьезный подход к делу. Работают профессионалы( на удивление). Стены ровные, сантехник толковый, скидку хорошую сделали. Правда по срокам подзатянули маленько. Но лучше медленно и надежно, с расстановкой толка, чем быстро и небрежно. Цены приемлемые.

Станислав.
Гость Гость
05.07.2013 12:05
0
Добрый день.Хочу выразить благодарность компании СК Домус за отличный ремонт.Ценовая политика компании средне рыночная, я много вызывала компаний для осмечивания и цена примерно одинаковая, но почитав положительные отзывы и пообщавшись со сметчиком Денисом остановилась на этой компании и неразачаровалась.
закончили раньше срока на 2 недели, дополнительные работы были но только те что я просила сделать помимо сметы (как говорится аппетит приходит во время еды). Подводя итог я осталась довольна. Спасибо. Успехов вам. Александра
Гость Гость
18.07.2013 13:05
0
Спасибо за комментарий, отзывов не много по инету, но пока впечатления хорошие.. мы только замер произвели, ждем расчетов, надеемся, что и у нас все получится, а то вон соседи попали по "дешевке"... ну нафиг такой ремонт.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям