Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    КОЛЛЕДЖ МАЛОГО БИЗНЕСА # 48: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    43
    8
    14
    Отзывы
    евгений777 Пользователь
    25.09.2013 13:28
    +5
    Спасибо нашим любимым поварам! Всегда утром все готово, как не придешь всегда что то вкусненькое есть. Повара всегда улыбчивы и никогда не портят настроение перед учебой, как это бывает дома( Спасибо им за вкусную и всегда свежую еду!
    yashka Гость
    29.09.2013 16:23
    0
    о, я присоединяюсь к этому отклику по еде. Готовят в нашем колледже действительно выше всяких похвал. Я сам порой бегу в колледж ни ради учебы, а чтоб поесть (простите)…
    dmitrrrij Гость
    01.10.2013 00:26
    0
    ой посмешил, но что правда то правда, тут не покривишь душой. Я в столовке в нашей не ем, т.к. потом спать хочется всегда, но скажу что компоты там отменные! Спасибо поварам большое за хорошее настроение по утрам!)
    Гость Гость
    21.08.2012 00:09
    -5
    Колледж ПОЛНОЕ Г@ВНО! не учат только деньги давай каждый месяц повышают за учебу козелы
    учителя как бомжи одеты из пасти воняет пенсионный фонд олимпийци по сравнению с ними все положительные отзывы заставляют писать учеников за зачет все это лажа
    Гость Гость
    21.08.2013 19:56
    0
    Знаешь мне кажется ни тебе судить о том как кто одевается,если ты вырос избалованным мажордом умеющим одеваться,и не проявляющим желание к учебе,то извини в колледже это хотят ни хотят не смогут сделать.я сама являюсь выпускницей 2 корпуса например и могу отметить что жизнь колледжа всегда кипела , и все рады были этому и принимали с радостью участие.ну а если ты,унылое как сам выразился Г@ВНО,и тебя лень было всегда учится и принимать участие в жизни колледжа то ты не можешь знать как это интересно и весело!!!!
    Гость Гость
    11.07.2012 19:26
    +5
    Авдеев Андрей
    студент 2 курса Российского Государственного Социального Университета,
    факультет – ювенологии и семьеведения,
    специальность – социальная работа,
    специализация – социальное служение.

    Когда, будучи учеником 9-го класса, я пришел в Колледж на подготовительные курсы, даже не мог и представить себе, какой интересной и разнообразной станет моя жизнь! Сначала – роль старосты, которая, несомненно, явилась отправной точкой моего здесь пребывания. Потом – создание духового дуэта «Эксцентрина», с помощью которого я и мой друг, Роман Чибисов, получили возможность общаться со сцены сначала со студентами и преподавателями Колледжа, а потом и с другой аудиторией. Мы выступаем и по сей день вместе, и, наверное, легче перечислить те места, где мы не играли.
    Потом – участие в детско-молодежном движении «Стимул», заместителем Председателя которого я являюсь. Общение с молодежью района, организация разного рода интересных благотворительных и социальных инициатив, многочисленные публикации в периодической печати – далеко не весь перечень форм и видов нашей деятельности. Очень помогла в работе учеба в Колледже, многие дисциплины, преподаваемые здесь, стали той базой, на которой и строилась моя общественная деятельность: маркетинг, менеджмент, русский язык и культура речи, государственное и муниципальное управление и др.
    Именно в это время я становлюсь участником еще одного интересного начинания: Программа «Молодежное Правительство дублеров г. Москвы». Волей судьбы мне отведена была очень серьезная роль – дублера Префекта Восточного Административного округа г. Москвы. И не авантюризм сыграл в этом важную роль, а участие в деловых играх на спецдисциплинах, желание активно включиться в систему управления городом, о которой я уже имеет серьезное представление.
    Теперь я студент Российского Государственного Социального Университета, но очень благодарен родному Колледжу и преподавателям за то, что дали мне Путевку в интересную жизнь, помогли раскрыться и поверить в свои силы, сформировать собственное представление о жизни и своем месте в ней.
    Гость Гость
    11.07.2012 19:01
    0
    Без эмоций. Колледж достойный - те кто хотят учиться учатся и получают знания. Я получил и практика у меня была по профилю. А что касается не довольных. Часто и в группе и в колледже бывают такие - которые не хотят учится/
    Гость Гость
    03.07.2012 14:56
    0
    Что мы можем сказать про Колледж малого бизнеса № 48, а в особенности о 3 корпусе? Сразу хочется отметить работу преподавателей и мастеров производственного обучения. У каждого преподавателя есть свой индивидуальный подход к ученикам, они радуются взлетам и переживают за неудачи своих групп. Например, наш классный руководитель, Савельева Елена Надарьевна и мастер п/о Кондрашева Татьяна Олеговна помогали нам не только в учебной деятельности , но и в творческой. В Конкурсе "А ну-ка девушки", который проходит ежегодно, они как никто другой участвовали и поддерживали нас. Но не только они помогали нам справиться с трудностями, возникшими в процессе обучения. Нам на помощь всегда спешила психолог, Наталья Борисовна, в любой момент она могла выслушать и дать совет.
    Заканчивая 3 курс , мы осознаем, что очень тяжело расставаться с тем местом , где всё тебе стало родным. Мы любим наш колледж и всех учителей, и будем по ним скучать!!!!!! С любовью гр. 3С-5 Анна П. и Екатерина К.
    Гость Гость
    02.07.2012 10:55
    +5
    Без эмоций. Колледж достойный - те кто хотят учиться учатся и получают знания. Я получил и практика у меня была по профилю. А что касается не довольных. Часто и в группе и в колледже бывают такие - которые не хотят учится
    Гость Гость
    22.06.2012 15:37
    0
    Добрый день!
    В данном колледже работают сотрудники в частности по адресу: г. Москва, ул. Виллиса Лациса, д 29, Ирина Ивановна, которая в этом году выпускает группу 3П-17, которая за 3 года, к величайшему сожалению всех родителей и студентов (выпускников), не смогла ничему научить…
    Она сама не в состоянии была, за период обучения научить теперешних выпускников, ни стричь, а тем более делать какие-либо причёски…, в течении полугода дети не могли попасть на практику…, т.к. она не знала куда бы их определить….
    У неё появлялись вечные отговорки, то этот не ходит, то этот криворукий, то у этого ребёнок, то левша… Разве это может являться оправданием, если мастер выпускает в этом году группу, в которой никто из учащихся (без прохождения специальных курсов), так ничему и не научился???
    Студенты в её группе постоянно где-то гуляли…, она выгораживала тех, кто мог ей заткнуть рот или вовремя подлизаться, а на остальных она спускала собак, но учить, так и ни чему и не учила НИКОГО, только выгораживала любимчиков, да валила, тех, кто рот ей не затыкал…
    В ПЕРСОНЕ девочки, в период практики, только учились тщательно убираться (как-будто готовятся стать профессиональными уборщицами), а стричь или делать какие-либо причёски им не доверяли…, что же это за практика, зачем такие связи, если студентов ни во что не ставят!!!
    О каком профессионализме можно говорить???
    Колледж за период 3-х лет, так и ни чему не смог научить студентов, грубо говоря они просидели свои штаны, а преподаватели (мастера, в частности Ирина Ивановна), поимели денег...
    Что это такое, если мастер говорит, что не умеет делать причёски…, не знает как что делается…, а требует со студентов. Не может научить, т.к. левша или правша…, строит козни студентам. С февраля месяца студентам, которые ей слова поперёк не говорят, устроила ужасную жизнь… Одной говорит: «Тебя не возьму на СПО, т.к. у тебя ребёнок…, др. т.к. слишком умная, др. ты левша, а нам с тобой мучиться…».
    И последний вопрос, кто по образованию Ирина Ивановна?
    Родители, задумайтесь..., чему Ваших дете здесь научат
    Гость Гость
    13.05.2011 16:32
    0
    Говорю честно и без эмоций, если у тебя есть желание учиться, ты учишься. Очень хороший преподательский состав, в колледже хорошо и вкусно кормят, разные мероприятия проходят, трудоустроивают. , я учусь на третьем курсе по профессии "Парикмахер."мне очень нравится!
    Гость Гость
    11.08.2011 09:32
    0
    а туризм там есть?
    Гость Гость
    20.08.2013 23:30
    0
    Есть. :)

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям