Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

АлтайСтройМаш: отзывы об организации (Барнаул и Алтайский край)

70
13
6
Отзывы
Амбарцум Гость Клиент
04.09.2019 11:36
+5
Нужно было оборудование для строительства - изготовить блок и строить дома.
Я всё посчитал, понял, что выгодно, потом с менеджерами говорил.
Честно скажу, что много искал, мне нужно было дешевле, и экономичное чтобы было оборудование. Но кому звонил ещё, предлагали ручное оборудование, а у АлтайСтройМаш было с автоматизацией, поэтому взял у них.
Со сборкой помогли, приезжали от АлтайСтройМаш. Оборудование хорошее - работает и не было проблем с ним.
Юрий Гость Клиент
07.07.2019 07:17
+5
Как купил оборудование: посмотрел рынок и решил попробовать зарабатывать деньги на газобетоне.
Решение не сразу принял, раздумывал, а компанию спонтанно выбрал - наткнулся, и ничего больше не искал. Пообщался и решил взять.
Я по соседству живу, поэтому сам забирал. Недели 3 собирали. В целом за месяц запустили. Сейчас работаем.

У нас было недорогое оборудование. Там не предусмотрено было шнеков, подачи песка - и всё это сами сделали. Я тогда не понимал, что брать, а сейчас взял бы полную комплектацию - миллиона за 2.
Серик Гость Клиент
24.04.2019 11:51
+5
3 года назад купил для ведения бизнеса, чтобы вложить свои средства и прокормить семью. Знаете, такая мысль была - что я приобрету оборудование, потом рядом поставлю другие цеха и целый завод построю.
Реклама решает. И отзывы. Из Казахстана, Киргизстана, Узбекистана я читал отзывы, кто приобрел оборудование. Прочитал очень много, это побудило к покупке.

Мне уже 50 лет и я в бизнесе уже больше 25 лет. Я очень долго сравнивал, думал. Самое оптимальное оборудование АлтайСтройМаш для меня.
Критерии моего выбора: расстояние до завода, характеристики. Регион ближе ко мне.
Доставка отличная, единственное комплектация проблему создала в своё время. Болты, кажется, не те прислали. Я написал руководителю, и всё поменяли быстро за свой счёт.
Из-за моего желания вернуться в Алмату оставляю оборудование. Но там если буду открывать бизнес, то снова куплю оборудование АлтайСтроймаш. Мне с ними комфортнее, чем с Москвой и Краснодаром.
На сборку оборудования у меня тогда ушло время, но всё хорошо разрешилось.
Технолог хорошо работает, жаль только что он не на месте - не у нас))
Качество оборудования хорошее. Я целые блоки продавал, а что было с трещинкой - всё себе брал, построил дом из этих блоков, пристройки. И качество отличное.
Спасибо!
Модератор Администратор
16.04.2019 12:02
0
Размещённая 11.01.2017 в 18:18 информация не соответствует действительности и порочит деловую репутацию ООО «АСМ», что подтверждается судебным актом по делу NoА45-21736/2017
Модератор Администратор
13.06.2018 15:48
0
Заказные положительные отзывы будут удаляться.
Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале.
С уважением, редакция GMSTAR.RU
Канат Гость Клиент
08.05.2018 18:54
+5
Мы покупали оборудование для бизнеса. Сначала хотели найти достойного производителя. Чтобы если будут вопросы в процессе эксплуатации, созваниваться и решать их, а не так, что продали и пропали, трубку не берут. Во избежании таких ситуаций выбрали АлтайСтройМаш. Потому что другие компании доверия не внушали. У АСМ на видео всё показано: как оборудование производят, как пробные замесы делают.
Время было подумать, и год наверное думали. Отзывы смотрели, в интернете искали, как производить.
Заплатили за доставку, конечно, дополнительно. Нам звонили из АлтайСтройМаш, говорили как что. И мы сами потом звонили, когда доставили.
На сборку и установку время тоже понадобилось, у нас по части электрики были задачи. Долго искали хорошего электрика, а когда нашли, он нам всё сделал за 2 дня, и начали сборку.
От технолога мы получили соотношения, сколько частей каждого компонента.
Потом были вопросы у нас - звонили, спрашивали. И сам технолог интересовался, как дела.
Качество хорошее, уже второй год использую оборудование, нареканий нет.

Прикреплены файлы:
IMG-2014.jpg
Сергей Гость Клиент
23.03.2018 12:13
+5
Когда решили начать своё дело, начали с газоблоков. Думали, просчитывали.
Почитали отзывы о АлтайСтройМаш, посмотрели видео, и решили приобрести. Тем более столько времени на рынке компания.
На сборку оборудования ушло 3 недели. Технолог хорошо отработал, даже отлично. И качество отличное, и вообще в вашей конторе всё отлично! Постоянная поддержка была и вопросы решались. До сих пор связь поддерживаем.

Прикреплены файлы:
IMG_5694.JPG
Ерик Гость Клиент
29.12.2017 09:52
+5
1,5 года производим газобетон. Сейчас спрос кончается маленько - всё как у всех осенью. У нас кемпинг обещали строить огромный, и в декабре ждём заказ. Хотим работать зимой.
Почему вообще открыли производство - у нас была госпрограмма, чтобы открыли рабочие места, плюс налоги в бюджет платили. К тому же страна в подъёме, стройки везде идут. А газобетон - это материал будущего. Кирпичи уже красные жжёные отходят на второй план. Такие стимулы были.
До этого пескоблоки производили, уже сталкивались, пороху понюхали. Поняли, что это выгодное дело, тем паче газобетонные блоки.
Насчёт покупки моментально решили - созвонились, подъехали и купили.
Вас, россиян, в производстве можно только с Китаем сравнивать, только они конкуренты. Я лет 10 назад ездил за оборудованием в Китай, привез, а оно жиденькое. У вас на 10 лет рассчитано, а китайское погибает. Оно может в 2 раза дешевле, а погибает в 3 раза быстрее - понятно, что выгоднее.
Мы рядышком живем, и у нас машина была в Новокузнецке. Поэтому доставку не делали, а договорились с водителем, и он заехал в Барнаул. Всё было.. пучком!
В апреле 15 года брали, полмесяца на сборку, пока установили, отладили - уже конец сезона был. Зато 16-17 год положительная динамика, спрос растёт.
Технологи коммуникабельные, быстро реагируют, адекватно всё. Нормально. Пробовали методом тыка, не получалось, а с технологами всё путём.
Качество оборудования, если с китайским сравнить, отличное. Ресурсов много. Мы пробовали, знаем.
Михаил Гость Клиент
24.11.2017 14:33
+5
Я выбирал между газоблоком и пеноблоком, смотрел сравнение в интернете. Выбрал газоблок конечно.
Покупать решили оборудование у АлтайСтройМаш по трем причинам: доставка есть, ценовая политика устроила и то, что по нулевой ставке ндс работали.
К доставке никаких претензий не было, всё нормально. Я уже не помню, как собирали первый раз оборудование, потому что давно было. Но недавно мы переезжали, меняли цех, и максимум за неделю уже снова запустили линию. Дня 3 ушло на установку. За день перевезли, за 3 установили платформы, поставили машинку на рельсы, проводку кинули, и всё начали заливать. Неделя максимум - и уже работали.

Кое-что изменили в оборудовании. Ремонт платформ у нас был, наняли сварщиков, они расширили платформы. Поменяли подшипнки первый раз недавно - за такой срок это нормально, я доволен.

Вот думаем сейчас, что с крошкой делать, из горбушки которая. Песка сейчас нет, машина не может в карьер заехать, производство стало. А крошки уйма у нас - думаем про измельчитель.

По качеству оборудования нет претензий. Только платформы не можем установить по уровню - но это уже руки наши.

Есть пожелания правда. Были бы хорошо, если бы не пилить, а заливать в формочки размером с газоблок.
А то при распиле бывает - работяги не почистили, или ослабла струна - и всё, саблей пошло. Голову ломаю, как сделать: автоматическую пилку, либо вставки сделать. Очень удобно было бы.

Заказчики иногда колеблются - "да у них ручная пилка, кривой газоблок" - бывают такие отзывы.
И ещё было бы неплохо исключить горбушку, чтобы блок был плотнее и крошки не оставалось.

И спасибо за внимание АлтайСтройМаш, что не оставляют нас, звонят.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:

Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
Недостоверные отзывы
Гость Гость Клиент
28.01.2015 14:08
-5
Администрация считает данный отзыв недостоверным.
Посмотрите на газоблок Алтайстроймаш Барнаул
http: //fotooblojka.ru/ album/237

Обман отАлтайстроймаш

Прикреплены файлы:
IMG_2253.JPG
АлтайСтройМаш Гость
02.06.2015 00:19
0
Причем тут оборудование?
Покупка оборудования не делает автоматически успешным предпринимателем.
К нему необходимо приложить еще руки и голову.
На данном фото явное несоблюдение рекомендованной технологии.
Гость Гость
05.09.2014 12:30
-5
Администрация считает данный отзыв недостоверным.
О фирме Алтайстроймаш(занимаеться производством оборудования по газобетону) что она из себя представляет ну на первый взгляд не оприделиш вроде бы хорошая фирма с хорошими подсчетами прибыли но на самом деле не все так хорошо как кажется оборудивание делает брак так как криво сделано там че то забыли там что то проебали в общем нормального контроля нету
ещё и приходиться доказывать что это ихнее дефекты а не мой проеб ихних спецов и спецами не назовеш ибо как это не может помочь клиенту с проблемой оборудования которое сами же и изготавливают а что потом делать нам с ихними некачественно произведеными газоблоками это типа уже наши проблемы вот можете прочесть здесь ещё отзывы об этой богодельне
Алтайстроймаш-мош..ник если кто то думал что то у них брать забудьте об этом и найдите нормальных производителей.
Гость Гость
05.09.2014 12:42
0
Иван Иванов
АлтайСтройМаш это незнайки они втюхивают свое допотопное оборудование которым должны были работать мои предки. И самое главное что они сами только изготавливают оборудование, а как изготавливать они незнают, дают телефон спеца который честно сам не знает что говорит. Честно я видел линию собранную руками сварщиков просто был нокаутирован тем что она была полностью автоматизирована и по деньгам обошлось в 5000 у.е.Так что не верьте АСМ!
Дмитрий Курякин
Ну что зказать…. по качеству сварки и геометрии раскроя, вопросов к АСМ нет, сварщики действительно хорошие, но оборулование почему-то не работает….. ))))) резалки не режут, весы не взвешивают и .т.д. но сварные швы действительно, супер!
Иван Иванов
все верно!!! Купил у них смеситель начал воду заливать а там с низу все течет, оказывается они забыли поставить туда прокладку, позвонил к ним а они мне говорят мол быть такого не может я них якобы все тщательно проверятся. Но мой случай говорит об обратном, что никого контроля там нет.
Дмитрий Курякин
АСМ и Интехгрупп ?????????????????????? посмотрите внимательно на их оборудование… близнецы. Следовательно, оборудование со схожими особенностями: неадекватно дорогое, многое не работает, причем не только по причине некачественной сборки а и по причине непродуманности технологи изготовления ну и т.д.Вобщем не люблю о ком то говорить плохо, но АСМ и Интех у меня ассоциируются только с негативом(((( т.е. НЕ СОВЕТУЮ! за остальных не знаю.
Сергей Приборщенко
Купил стационарную линию в АСМ на 32 куба, это пичаль мешалка течет, двигатели пришли бракованные с завода, про электрику я вообще молчу, 32 м3 в сутки сделать нереально заявленными 2-3 рабочими, ну и самое главное это распил массива — это просто беда, блоки получаются на 1см разница (верх блока 60 см, низ 61-62) и как мы не пытались это исправить ничего не получается. В общем вбухали кучу денег а итог прибыли нет, долги растут, как быть непонятно.
Если есть у кого какие идеи как вернуть деньги отпишите пожалуйста
Алексей Васильев
Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Очень часто читаю жалобы на оборудование «А..» и «И…», почему не обращаетесь в суд или в защиту прав потребителей? Вас «разводят» красивыми видеороликами, красивым оборудованием, почему не просите контакты людей которые работают на подобном оборудовании 2-3 года, очень сомнительно что вам предоставят такую информацию.? А какие технологии они предоставляют… — человек купил оборудование и сразу на «All beton»с вопросами, а производитель оборудования что, только продал а дальше не его забота, что у вас кредиты, долги и т.д. и т.п.? Скольких таких выручает уважаемая ТаТа и другие форумчане! АСМ уже им доплачивать должен! Это же очень серьезный вопрос, деньги немалые выкладываете на оборудование, на сырье, а в итоге не прибыль считаете, а сидите и спрашивает «что делать?»
Юрий
К вопросу о модернизации линии по газобетону: вы попросили скинуть фото, — я сделал обзорные. Хотелось бы уточнить, был ли у вас опыт модернизации (точнее доведения до работоспособности) оборудования АлтайСтройМаш и сможете ли осуществить ее у нас?
Основные проблемы:
1) Протекание форм для заливки
2) Недорезание массива
3) Быстрый износ лент на транспортерных лентах
4) …..
Сергей
Что касаемо оборудования которое производит Алтайстроймаш, я имел не осторожность купить их оборудование, если это вообще оборудованием можно назвать. Полное г…о!!!! Я купил АСК40 как заявляет производитель 40м3 в сутки, полная чушь оказалась когда начинаешь работать. Говорят что нужно быстро оборачивать формы и тогда будет результат производительности, полный бред. Технологи вообще ничего не понимают, отвечают заученными фразами, в технологии вообще ни чего не понимают. Формы все протекают, нужно однозначно герметиком заделывать,на подготовку формы уходит от 10мин и более!!! За час можно залить всего 3формы. Стыдоба ещё сертификат iso получили. Короче вся их компания рассчитана на одноразовую сделку, насали в глаза, показали калькулятор прибыли который постоянно считает что вы в прибыли. Подвох так же есть. Если кому интересно звоните расскажем. КОРОЧЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АЛТАЙСТРОЙМАШЕМ!!!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ ЛУЧШЕ ДЕТЯМ ПОМОГИТЕ БОЛЬНЫМ ПОЛЬЗЫ БОЛЬШЕ БУДЕ