шницель из свинины - Ваш - НУ ОЧЕНЬ РЕДКАЯ ГАДОСТЬ! САМИ НЕБОСЬ НЕ ЕДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это явно не свинина, а что то совсем противоположное!!!!!!!!!!!
СОВЕСТИ У ВАС НЕТ!!!!!!!!!!!!!
Вчера отравились всей семьей продукцией "шинка п/к" в вакууме от компании Рамфуд, куплена в Саратове, срок годности до 05.03.16 (т.е. еще 2 недели до окончания). На протяжении года покупали себе и детям их колбасу Московская, Царская и т.п. У детей температура и рвота, мы тоже с животами мучаемся. Просто ужас, попили чай с деликатесом! После праздников отдадим это мясо на экспертизу, скорее всего используют некачественный жидкий дым для копчения или уже испорченное мясо как сырьё. Больше покупать продукцию Рамфуд не будем!!!
Конечно у них будет плохая продукция,если все мясные изделия делают из тухлятины.КУпили сало,так оно в банке выросло.Все были в шоке!А сейчас они додумались отходы свиней выгружать на поля.Вонь ужасная.Ничего не помогает.Но всем все равно.У нас все за деньги покупается и продается.Никому не советую эту продукцию.Люди берегите себя.
купила полукопченую колбасу царская и первым делом дала на пробу своей превереде кошке,кошка сначала понюхала и начала кушать с удовольствием,а затем наша семья принялась пить чай с бутербродами хлеб+колбаска,очень вкусная колбаса.
Уважаемые гости, полностью согласна с вашим мнением, что продукция Рамфуд хуже некуда. Берешь для детей подороже, думаешь, хоть там не будет примесей. После колбасы Рамфуда выступает аллергия. Фу, какая гадость ваше заливное...
Купила Вашу продукцию в МЕТРО. Ваш так называемый стейк, мало того, что как подошва, так он еще и тухлый, за весьма не маленькие деньги! ПОСТЫДИЛИСЬ БЫ, писать что вы честные производители и честное качество! Руководство у вас в конец совесть потело!
Покупали в Ашане ФАРШ ВАШЕГО производства. на упаковке написано "мясное изобилие", но до этого обозначения вам ох как далеко!!!!первый раз подумала, что бывает, попалась протухшая упаковка!!!но во второй раз- это уже свинство, уважаемые производители!!!причем до истечения срока годности еще 5 суток!!! фарш воняет кислятиной, как будто запах протухшего мяса решили убрать уксусной кислотой, как это сейчас модно!!! негоже так поступать и перерабатывать протухшее мясо и выкладывать его на прилавки!!!ТРАВИТЕСЬ!!!а мы ведь этим детей кормим!!!!НИКОГДА ВАШУ ПРОДУКЦИЮ ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ!!!и всем знакомым расскажу!!!!фу вам!!!!!