Адрес: Московская область, Бородино дер,. Осташковское ш. , д. 59 Телефоны: +7(495) 775-64-26 Ближ ст. метро: Медведково Идентификатор компании: 1545772 Количество просмотров: 43776
колбаса Краковская полукопченая- очень невкусное колбасное изделие! После вскрытия упаковки почувствовали совсем не запах коченого а неприятный , совсем не копчения, как ожидали. Да и колбаса выглядит очень неаппетитно--куски сала достаточно крупные и колбаса с жесткими епонятными кусочками, структура неоднородная. Как такую гадость назвать можно Краковской! колбасой??
дело было вот намедни,погожим весенним днем.настроение хорошее,погода тоже,посему поводу была взята бутылочка пивчанского с вашим продуктом "охотничьи колбаски".обычно к этому делу хорошо идут сосиски с сыром,но тут была акция по довольно привлекательной цене и всяческими призывами о натуральности и вкусности.был сделан хороший глоток жидкого хлеба,можно и заесть,а вот буй там.на первый взгляд произошла какая-то фигня,да и на второй тоже..обертка с ваших колбас наотрез отказывалась сниматься,либо снималась наполовину с продуктом.выход съесть с оболочкой стал не выход,а как бы наоборот-запах химозы и вкусом слюды совсем испортил настроение,поэтому поколдовав над парой колбасок они были отданы проходящему мимо коту.в общем,мужики,принимайте к сведению,технологам сего дома отдельное спасибо за плохое настроение и желаю им таких же резиновых изделий за номером 2,как оболочка колбасы.спасибо за внимание
Добрый день! Всегда покупаю колбасу вареную докторскую и любительскую в" Глобусе" г.Королев.Последние месяцы вкус сильно изменился.Докторская пахнет копченостью(такого быть не должно),а любительскую(вакуумная упак.),вообще невозможно есть,вкус керосина( тоже переборщили с копчением.Вареные колбасы вообще не должны пахнуть копчением.Пересмотрите рецептуру и технологию.ГОСТом и не пахнет.
Уважаемая Татьяна! Еще не родился человек, который будет учить Виталия Сергеевича делать Докторскую колбасу!!! Если докторская МДБ пахнет копченостью, то значит такая она и должна быть! Вы еще под стол пешком ходили, когда Виталий Сергеевич вовсю воротил миллиардами и формирровал рынок, завоевывал сердца и умы портебителей! И Вы еще имеете наглость командовать как делать колбасу!!! Ну сами посудите, это неприлично! Должно быть, Вы привыкли есть туалетную бумагу, она действительно не пахнет копченостями, но на МДБ не делают колбасу из туалетной бумаги. Используются только натуральные ингредиенты. А ГОСТ, Вы хоть пробовали настоящую Докторскую 1936 года. А делал ее знаменитый соотечественник Виталия Сергеевича, Анастас Микоеян. Все помнят этот вкус? Да кто помнил все уж на том Свете! Так что, уважаемая Татьяна, будте более благодарны людям, которые делают для Вас такой замечательный продукт!
Перед новым годом на ул. Амундсена открылся новый Дикси,видимо решили потрясти местных жителей-своими скидками.30 декабря-предпраздничная суета схватил вареную колбасу этого производителя- оливье по советски захотелось,мне её в целофанчик завязали.Развязали в нос ударил запах фенол-формальдегида,я его не с чем не спутаю-всю жизнь на мебельном производстве.Соседка тоже выбросила,есть это нельзя,надо конечно в роспотребнадзор было отвести но не в новый год же.Не знаю кто там берет себе друзьям,врагам (как минимум 10 человек)почему не сто(видимо клакеры никогда не переведутся) ,а я эту дрянь больше покупать не буду.С новым годом!
после того, как съешь эту колбасу, остается химический привкус во рту. А через четыре часа -ужасный понос. Думаю отнести оставшийся кусок колбасы в Роспотребнадзор для химического анализа.
Уважаемые, Дорогие клиенты и сотрудники. С прошедшими вас праздниками!
Лично по себе скажу что на Новый год взял продукцию МДБ в ассортименте. + друзья заказали, + родственники. Всем без исключения продукт понравился! И это не мое мнение, а как минимум 10 человек.
В 2015 прошу больше не устраивать тут публичное бичевание, скажу только одно= мы все там где мы того заслуживаем и /или там где мы нужны. Оставайтесь профессионалами, не опускайтесь на персоны. В конце концов будьте людьми. В любой компании есть свои сложности, но поверьте, что еще сложнее найти профессиональных людей в рынке вакансий.
И Вам привет, сотрудник! Профессиональных людей нати несложно, если платить им нормальную белую зарплату (а не кидать на деньги как дешевый базарный торговец из южных республик бывшего Союза), и если хотя бы примерно самому понимать кто он и для чего ты его взял на работу. А если ты купил дорогой точный прибор и не смог ничего лучше придумать чем забивать им гвозди, то такого "роботодателя" все будут обходить стороной и как можно дальше, так как слава бежит впереди такого "нанимателя". Удачи в повсеместном искоренении глутамата натрия :)
Справочник компаний GMstar.ru - МЯСНОЙ ДОМ БОРОДИНА: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Колбасные изделия
За период с 01.02.2025 по 16.02.2025 страница компании МЯСНОЙ ДОМ БОРОДИНА была просмотрена 21.