Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    МЕДИНА: отзывы об организации (Москва и Московская область)

    8
    41
    26
    Отзывы
    влад Гость Клиент
    24.01.2019 19:28
    -5
    После небольшой травмы образовалось маленькое уплотнение на внутренней стороне бедра, узи подтвердила доброкачественность уплотнения с небольшим количеством жидкости внутри и посоветовал обратиться к хирургу, что я по своей глупости и сделал в Медине. Пришел, показал заключение УЗИ и попросил совета, молоденький парень хирург без тени сомнений уверенно заявил, что надо удалить, операция пустяковая. Я на свою беду согласился, полагаясь на уверенный тон врача. Лег, ввели обезболивание, тут и началось, далее оказалось, что нет спирта, сестра сходила к стоматологам и его принесла, обработали, разрезали, хирург попросил у сестры инструмент, она не знает названия, тогда хирург сам взял из ящика тумбочки, где лежали все инструменты, в стерильных перчатках нестерильный зажим, сам намочил тампон в спирте, протер зажим и стал вырывать уплотнение, оно было прим.1,5 на 0,5 см., что и сделал за три раза, т.е. разорвал его на три малюсенькие части, две из которых отправили на гистологию. Дальше наложил шов, который не заживал два месяца, хотя все остальные перевязки делал квалифицированный врач, но в другом месте. Потом шов благополучно воспалился внутри, хотя шовный материал был удален в клинике, а воспаление произошло из-за того, что шов был наложен неправильно, поскольку стягивал здоровую кожу, которая находилась и внутри раны, поэтому корка выступала внутри шва между здоровой кожей и при попытке удалить хотя бы ее часть, произошло воспаление внутри. Действия хирурга в клинической больнице признали неквалифицированными и безграмотными, есть соответствующие фотографии всего процесса в течение двух с половиной месяцев и необходимые медицинкие документы и заключение. Друзья, не знаю квалификацию остальных хирургов, но отсутствие спирта, стерильных инструментов, квалификация сестры, говорят сами за себя. В хирургию Мадины ни ногой, о то можно остаться без ноги.
    Гость Гость Клиент
    14.04.2018 16:21
    0
    Попали к детскому неврологу Поповой на профосмотр с малышкой 2 месяца,никаких жалоб у нас не было,она нас посмотрела все хорошо. пришли на оплату вместо 850 рублей мне говорят 1100,спрашиваю почему, сотрудник звонит врачу та ей объясняет мол я же дала рекомендации(какие рекомендации я не поняла,сказала пройти врачей?!сдать анализы?! так у нас все уже это было)не стала скандалить оплатила ушла. Но на этом увы не закончились наши походы к врачу пришлось идти снова пришла без ребенка,по результатам узи нужно было лечение. Все назначила нам и снова я плачу как за прием. Но она даже не видела моего ребенка! Время разбираться не было,мнение о враче ужасное,работает только на деньги,а не на здоровье детей
    Sovetnik Гость Сотрудник
    11.03.2018 10:11
    0
    Народ не ходите в эту клинику, я работала там в руководстве! Так вот:
    1. Генеральный не имеет мед.образования, он из золотой молодежи, лет 30 и постоянно только играет в свой компьютер.
    Основатель так же бе образования.
    2. На заседаниях СТАВИЬСЯ ЗАДАЧА крутить пациента по кругу, чтобы выжать все деньги или назначают дорогие лекарства с которых имеют свой%
    3. Отвратительное отношение как в руководстве так и некоторых врачей. Очень много "специальстов" только закончили институт, то есть вы у них будете вместо кроликов, а они еще и деннг получат.
    4. Часть врачей работает в ЦРБ, так что попасть к ним можно бесплатно. Очереди в медине так же бывают.
    5. На сладкое: лазер используется в чтоматологии и проктологии один и тот же. Катают его туда-сюда! Красота!
    бубнова т с Гость Клиент
    04.03.2018 21:26
    -5
    вот уже 2 недели( с 20 февраля по 5 марта 2018)не могу получить документы для получения льготы по подоходному налогу а сумме немаленькая 49 тыс руб. не могу найти на них управу просто безобразие видно надо подать в суд
    Гость Гость Клиент
    10.10.2017 12:46
    0
    А я хочу выразить благодарность клинике Медина.Всегда поможет в трудную минуту.Особенно хочу поблагодарить гинеколога Топоркову Марину Львовну..в 2015 году она спасла меня после замечательного раменского роддома.Очень жаль,что вы ушли от туда.Не могу вас ни где найти.Если кто знает где она сейчас работает..дайте пожалуйста контакты
    Екатерина Гость
    14.04.2018 16:03
    0
    она принимает в клинике "9 месяцев" в Жуковском
    Иван Гость Клиент
    07.10.2017 15:59
    +1
    Доброго времени суток. Не могу говорить о всей клинике,но свой печальный опыт встречи и лечения у «доктора» Гюльназаров Левон Микаелович хочу рассказать. Немного больше 2 месяцев назад стечением обстоятельств сломал часть 14 го зуба. В этот же день делаю снимок на котором видно,отчётливо видно,что зуб сломан в пределах эмали. По совету друзей записался в клинику Медина. Если мне память не изменяет в клинике я появился,в первый раз, дня через 4. На осмотре естественно у меня нашли проблем в полости рта ещё на месяца 2 работы,хотя за зубами я слежу,но это другая история. На мой вопрос что с 14 зубом мне был поставлен диагноз ПУЛЬПИТ (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BF%D0%B8%D1) и требуется зуб депульпировать. Я немного опешил, но не стал спорить и брыкаться, так как цель записи в данную клинику была экономия,мать её, а просто вежливо и корректно попросил запломбировать данный зуб и забыть обо всех диагнозах. Да кстати диагноз поставлен на основании визуального осмотра,снимок не понадобился выше упомянутому врачу. Так вот,он согласился,но так как я не согласился с его диагнозом пломбу предложил поставить без гарантии. Опять,видимо сыграла свою роль идея экономии и я согласился. Доверившись» профессионалу» я получил свою пломбу расписался в документе что я согласен с тем что на пломбу нет гарантии отправился довольный домой с сэкономленными средствами. Буквально через день за приемом пищи я почувствовал дискомфорт в перешеечной области. Дело в том что врачом не было установлена ретракционная нить и пломбу не доложили под десну а просто на видимую часть зуба,что привело к образованию уступа,по форме в разрезе хорошо напоминал бы рыболовецкий крючок. Дозвонившись я записался повторно на коррекцию. Второй визит был короткий до ужаса. Уже не было любезных улыбок ни у врача ни у ассистента. Не была зацеплена даже салфетка. В течении 3—4 мин «доктор» шлифуют этот уступ и отпускает меня с Богом. На мой вопрос,правильно ли я сделал что приехал повторно,получил откровенно саркастическую улыбку от него с мотанием головы в знак согласия. За вторую встречу он был не многословен,может думал о другом своём косяке,не знаю, но извинения я не получил от «доктора». Рассказывать о своём сожалении уже на второй день думаю не стоит. Так вот как и предполагалось сегодня 06.10.2017 года за великолепным ужином,укусив кусок хлеба пломба поставленная 2,5 месяца назад благополучно выпала.Целиком!!! Как по фэн-шуй. К чему я все это? Я признаю свою глупость что не встал с кресла ещё в момент постановки диагноза,но не хочется чтоб ещё кто нибудь пострадал из-за этого горе врача. Администрацию клики прошу купите ему кошек пускай на них тренируется!!! Есть такая шутка.Говорят что врачи делятся на 3 категории : 1 Врач от Бога 2 Врач,ну с Богом 3 Врач не дай Бог. Делайте выводы господа каких сотрудников Вы нанимайте! Спасибо за внимание. Надеюсь меры будут приняты.
    Лидия Гость Клиент
    22.01.2017 21:34
    +3
    4 января делала операцию по удалению атеромы у доктора Мироновой. 14 сняла швы и сказала что все в порядке, а 15 числа вечером шов разошёлся. Врачи в травмпункте сказали что было воспаление. Сама редко обращалась к врачам, до этого тот же доктор удаляла мне родинки, было все хорошо. Однако в этот раз вопрос к компетенции врачей возник. Теперь на спине дырка и непонятно когда заживёт, зашивать повторно не стали.
    Марина Гость Клиент
    16.01.2017 22:30
    0
    Здравствуйте.ходила на узи 06.01.17 к новому врачу не помню как фамилия(светлинькая,лет 40)это просто ужас.по мимо того,что она грубила мне,так еще сказала,что у ребенка нет верхней губы,у меня в матке перегородка и вообще ребенок может умиреть.вышла от туда в шоке.через 2 недели поехала в манииаг,там просто над этим посмеялись.я все это к тому что из-за таких врачей,у девушек очень восприимчивым может случиться выкидыш только из-за нервов.и вот за такую услугу я заплатила 1700.
    Елена Гость Клиент
    23.12.2016 22:03
    0
    Хочу выразить благодарность девочкам в регистратуре клиники Медина и огромное СПАСИБО врачу неврологу за оказанную помощь!
    Кристина Гость Клиент
    21.11.2016 16:06
    -5
    срочно нужно было обратиться к лору,так как ребенок вечером сказал что не слышит одно ушко. Пришли в медину .Сказали прием стоит 1500Р,выйдя от врача было 3800,он проверял ему слух и это отдельная оплата оказывается .Сказал у ребенка в перепонке жидкость и нужно срочно МРТ делать ,и кровь мы сдали .Пришли к доктору за 1500 ........В итоге я там 11000 оставила ,ездила к маме за деньгами ,когда вышла с кабинета расплачиваться я не рассчитывала на сумму 3800.Это ужас какой то. Потом уже поняла что полный развод .Но я испугалась за ребенка за слух ее,а они пользуются этим и говорят что это жизненно необходимо. не ходите ,а то придете туда с поносом а вас попросят МРТ сделать так как без этого он не прекратиться

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям