Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

ООО "Дальне-Восточный Экспресс": отзывы об организации (Москва и Московская область)

25
9
3
Отзывы
Иван Катков Администратор
27.03.2017 15:52
+2
Заказные положительные отзывы будут удаляться.
Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале.
С уважением, редакция GMSTAR.RU
Тимур Гость Клиент
19.12.2016 12:39
+5
Перегонял с этой компанией автомобиль Мазда 6 из Владивостока в Москву,пришла по нижней планке срока доставки, в целости и сохранности.В общем всё устроило.
Ерболат Гость Клиент
12.12.2016 13:53
+5
Отправил машину в Казахстан,в Алматы Ланд Крузер 200, дошла нормальна, притензий нет. Ерболат.
Всеволод Гость Клиент
05.12.2016 13:51
+5
Отправлял этой компанией Lexus LX 570 по железной дороге в Сочи,в понедельник вечером передал им машину в среду к вечеру её уже получили на месте. Оперативность порадовала!
Василий Н Гость Клиент
22.11.2016 13:47
+5
Заказывал услуги перевозки у этой фирмы,нужно было забрать машину из автосалона в Москве и отправить во Владивосток. Фирма организовала и эвакуатор от салона до погрузочной площадки и дальнейшую перевозку до Владивостока. Все прошло хорошо.
Камчатка Гость Клиент
22.04.2015 12:55
-5
Евгений, ответьте уже в конце концов, где находится и когда придет наш груз (накладные 1237 от 24/12/2015 и 1238 от 24/12/2015). Вы везете его уже 4 месяца!!! Где груз сейчас? В Хабаровске? Во Владивостоке? Или есть новые версии у вас? Три недели назад говорили вы, что через неделю все получим? Какие теперь варианты? По телефону не говорите конкретно, кричите, оскорбляете или трубку бросаете, так напишите хотя бы!!!Куда вы дели наш груз???
dv-exspress@mail.ru Представитель
22.04.2015 13:49
0
Кого конкретно оскорбили по телефону?
Гость Гость
23.04.2015 11:41
0
Загадочный представитель , представьтесь, пожалуйста!
Алексей Гость Клиент
19.03.2015 20:26
-4
Сегодня 19.03.15 получил груз отправляли из Москвы в Хабаровск. Пишу только факты (без поливания кого либо грязью):
- 25.12.15 при приемке груза ТК Дальневосточный Экспресс был некорректно посчитан объем груза (заявленный объем принятого груза был больше на 50%), мне, Евгением (директором ДЭ), было предложена следующая схема, я оплачиваю заявленный объем, а если он не подтвердится мне вернут разницу, я отказался и путем общения по телефону с Евгением объем был скорректирован
- груз пришел в нормальном состоянии
- груз пришел сборным вагоном одной крупной ТК, специализирующейся на данном виде перевозок, выдача производилась силами этой же компании, представитель ДЭ замечен не был.
- вагон, в котором шел груз вышел из Москвы 5.03.15, информация абсолютно точная, получена от знакомых, которые получили груз этим же вагоном, они отправили его из Москвы в начале марта, т.е вагон был в пути две недели
- я сдал груз ТК Дальневосточный Экспресс 25.12.14, полностью оплатил стоимость перевозки 29.12.14, вагон по факту с моим грузом вышел из Москвы 5.03.15, пришел в Хабаровск 19.03.15, где груз находился 2,5 месяца, с 25.12.15 по 5.03.15, я не знаю, но информацию от ТК Дальневосточный экспресс, в лице директора Евгения, я получал следующую:
24.12.15. Перед отгрузкой Евгений по телефону сообщил мне, что мой груз будет обязательно отправлен до 31.12.14, либо вагоном, либо контейнером.
12.01.15 письмо от ДЭ: груз прибудет 19.01.15
5.02.15 письмо от ДЭ: Ожидаемый приход вагона 12.02.15.
14.02.15 по телефону от Евгения я узнал, что вагон находится на ст. Шимановск, и производится уже второй ремонт колесной пары вагона
27.02.15 мне сообщили по почте, что вагон выходит со ст. Шимановск сегодня
3.03.15 по почте я получил информацию, что вагон отремонтировали, он находится на ст. Шимановск
4.03.15 я получил смс от Евгения, что вагон вышел со ст. Шимановск разгрузка в Хабаровске будет 10.03.1
Алексей Гость Клиент
16.03.2015 19:25
-5
Внимание компания, доставляет наш груз уже 3-й месяц по маршруту Москва-Хабаровск, обычная скорость доставки составляет 2-3 недели. По информации от них вагон в котором идет груз уже 2-ой раз ломается, каждая замена колесной пары, сначала в Екатеринбурге, потом в Шимановске длится 1,5-2 недели, т.е вагон уже дважды ремонтировался итого находился в ремонте около месяца.
Будьте внимательны, при сдаче груза компания случайно завысила объем груза на 50%, при этом просьба измерить еще раз объем груза, вызвало бурю эмоций у директора.
Информацию о сроках прибытия менялась уже трижды, чтобы получить информацию о местонахождении груза нужно быть очень настойчивым постоянно звонить, а после того как ты позвонишь более 3-х раз, Ваш телефон будет записан и на звонки будут отвечать через раз, на почту ответ приходит очень редко,будьте настойчивы в противном случае Ваш запрос останется без ответа, при этом обещание о том что ответ будет дан в определенный срок не выполняются.
Взаимодействие происходит только с одним человеком в Москве - генеральным директором, у меня создалось впечатление что он там один работает.
В Хабаровске по факту филиала нет и нет никакого представителя, какие-либо контакты кто будет выдавать груз в Хабаровске коммерческая тайна, номер вагона в котором идет груз так же коммерческая тайна. Компания очень похожа на простую компанию посредника, которая принимает Ваш груз, ищет ТК или частника который повезет по самому низкому тарифу Ваш груз, а там хоть трава расти, Москва большая доверчивых людей со всей страны хватит на всех.
Перед тем как начать сотрудничать с этой компанией рекомендую почитать все отзывы в интернете по ним, не доверяйте красивому сайту и сладким речам директора.
Кому интересно пишите, отвечу на все вопросы.
На момент написания отзыва новая невероятная информация: вагон прибыл в Хабаровск и уже 7 дней его не могут поставить на разгрузку.
Как получу груз обязательно напишу все подробности и результат сотрудничества.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям