Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ

Адрес: г.Москва, Костомаровский пер., д.2

Телефон: +7(499) 262-17-26, +7(495) 698-59-03

Сайт: http://www.zdohrana.ru

Поделиться
Рекомендовать2

Информация

Федеральное государственное предприятие «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта Российской Федерации» на протяжении почти 90 лет обеспечивает сохранность перевозимого груза, защиту объектов и пожарную безопасность железнодорожного транспорта в интересах государства, граждан и компании "РЖД" на всем протяжении стальных магистралей от Калининграда до Сахалина.

Функционирование железнодорожного транспорта представляет собой сложный и специфический процесс, стабильность которого зависит от слаженной работы всех его участников. Работа наших подразделений органично вписана в технологию грузовых перевозок, в систему обеспечения безопасности движения и другие элементы перевозочного процесса.

Деятельность наших подразделений осуществляется также в тесном взаимодействии с линейными подразделениями транспортной милиции, в том числе в составе таких высокомобильных и эффективных формирований как совместные специализированные группы, получивших высокую оценку руководителей Минтранса России, Росжелдора, Департамента обеспечения правопорядка на транспорте МВД России и ОАО «РЖД».

Учитывая значимость вопросов, решаемых ведомственной охраной, Указом Президента Российской Федерации предприятие включено в перечень стратегических.

В настоящее время под надежной охраной наших подразделений находится свыше 2000 объектов железнодорожной инфраструктуры, в том числе более 500наиболее важных.

Ежесуточно стрелками ведомственной охраны по всей сети железных дорог сопровождается десятки тысяч вагонов с номенклатурными грузами, в т.ч. взрывчатые материалы и металлы, светлые нефтепродукты и дорогостоящее технологическое оборудование, транзитные и импортные грузы в ускоренных контейнерных поездах.

Пожарную профилактику на стационарных объектах и подвижном составе осуществляют более 400 пожарных инспекторов. В постоянной готовности к действиям находятся 311 пожарных поездов (+11 в резерве), в том числе 90 специализированных, с повышенными тактическими возможностями по ликвидации аварийных ситуаций с опасными грузами.

Сегодня ведомственная охрана железнодорожного транспорта – это почти 60 тысяч квалифицированных работников; - это разветвленная и современная материально – техническая база целевого назначения с собственными основными фондами и центрами подготовки кадров.

Несмотря на доминирующее положение на рынке охранных услуг в сфере железнодорожного транспорта, мы продолжаем гибко реагировать на требования рынка, и ведем активную работу по совершенствованию тарифной политики.

Предприятие гарантирует высокое качество предоставляемых услуг, надежное партнерство и приглашает всех заинтересованных к долгосрочному  и взаимовыгодному сотрудничеству.

Отзывы

us
0
Гость
0 Гость 14.02.2015 10:31
cогласен. ветров молодец сколько смог сделал. посмотрим на харитонова.
us
0
Гость
0 Гость 14.09.2014 18:23
Вохр это не работа не понятно предприятия или даже не знаю что написано федеральное государственное а делают все что
Хотят у нас в Чечне стрелки получают 10т а это же ерунда
us
0
Гость
0 Гость 30.05.2014 12:55
Астрахань.Больница водников,где проходят медкомиссию стрелки.Насквозь коррумпирована.Стоимость комиссии 4 тысячи рублей.Широкий поток и никто не видит.
us
Гость
0 Гость 20.12.2016 14:57
потому что все молчат
us
0
Гость
0 Гость 03.04.2011 22:45
Профсоюз - это организация, а не кошка, которая гуляет сама по себе. Цель профсоюза - объединение с целью защиты своих интересов. И на сегодня в ВОХРе профсоюз реальная структура не запятнавшая себя и делающая многое для улучшения жизни своих членов. А "лягнуть" в этой системе можно только профсоюз, потому что он не уволит, не лишит премии, а окажет реальную. помощь. И пусть попробует не сделает. Мы его....! Друзья, оглянитесь вокруг себя.
us
0
0 Пользователь 03.04.2011 14:04
нахрен такой профсоюз не нужен когда он отстаивает интересы администрации. кол договор в течении 3х лет изменяется и все в не лучшую сторону.Загнали в приказном порядке мол хочешь работать пиши заявление нет досвидание.
us
0
Гость
0 Гость 03.04.2011 12:36
Да в профсоюзах надо действительно работать,а то как отчётное собрание,так никто не хочет в профбюро,кроме откровенных карьеристов, да и вообще бесплатно для профсоюза никто пальцем о палец не ударит, а грязь лить это всегда было проще.Ведь профсоюз это не только его лидеры,но и все члены профсоюза.
us
0
Гость
0 Гость 03.04.2011 04:11
Для нашего московского руководства день прошел и ладно .За день бабосы упали и хорошо, а работягам можно пообещать, а в результате не чего не сделать. Про профсоюз вообще не чего говорить. Всех работников насильно туда загнали, бабки получают, а работы для чего нужен профсоюз нет.
us
0
Гость
0 Гость 02.04.2011 22:26
Кого Мы пытаемся Обмануть?
us
-5
Гость
0 Гость 02.04.2011 20:29
На официальном сайте все класно и красиво, зарплата растет и бла, бла, бла, а на самом деле зарплата не выросла по сравнению с 2006 годом , кто работает тот пусть посмтрит расчетник и сравнит. А все красивые слова и расказы о достойных условиях и заработной плате не понятно для кого. Профсоюз распинается о своей значимости и нужности , а на самом деле полный пшик. Пока нами руководят пенсионеры ,в профсоюзе и на предприятии ничего к лучшему не изменится. Нужны свежие мозги и идеи, хватит дарить приют пенсионерам МВД и ВС. Хотя и среди них есть свежие головы , но это скорее исключение , чем правило. Очень жаль!
us
-5
Гость
0 Гость 02.04.2011 19:58
Ничего хорошего не ждите. Как пришел к руководству Ветров , стало только хуже. Откаты и полный беспредел в сторительстве и закупках по всему предприятию. Только кормят обещяниями , а сами хапают пока есть возможность. Куча никому не нужных бумаг и отчетов. Зато официально мы все такие правильные и нужные.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям