Проектная мастерская "Спецраздел" - ГКУ УПТ, СМИС

Адрес: г. Москва, Строительный проезд, 7А, корп.2, офис 4

Телефон: +7(495) 646-02-53

Сайт: http://specrazdel.ru/

Поделиться
Рекомендовать0

Информация о фирме

Наша компания занимается документальным сопровождением строительства. Обращаясь к нам, вы можете максимально быстро получить все необходимые вам разрешения, которые потребуются для начала работ. Мы выполняем разработку строительных проектов — как в комплексе, так и таких их частей, как экологическая, инженерная и организационная.
 
Обращаясь к нам, вы получаете следующие преимущества:
• доступные цены на все услуги;
• гарантию качества и соответствия документации действующему законодательству;
• сжатые сроки подготовки всех необходимых материалов;
• значительное облегчение процесса согласования.
 
Услуги разработки СМИС
 
При строительстве современных зданий, предназначенных для одновременного пребывания внутри множества людей, необходимо выполнять разработку СМИС. Эта аббревиатура расшифровывается как «Система мониторинга инженерных систем». Согласно ГОСТ, СМИС представляет собой программно-технический комплекс, который отслеживает множество параметров, связанных с техническим состоянием объекта, а также с функционированием расположенных на его территории коммуникаций.
 
При разработке проекта СМИС мы руководствуемся современными требованиями, предъявляемыми к подобным системам, в том числе и закреплёнными на законодательном уровне. В готовых документах выделяются следующие разделы СМИС:
 
• комплекс сбора, консолидации и передачи данных;
• комплекс управления системой в аварийных и экстренных ситуациях;
• СМИС СМИК — система, ведущая мониторинг состояния несущих конструкций.
Разрабатывающие СМИС эксперты пользуются только современными техническими решениями и опираются как на российские стандарты, так на зарубежный опыт.
 
Согласование в ГКУ УПТ
 
При выполнении строительных и демонтажных работ необходимо согласовывать проект не только в управлении архитектуры и в органах, отвечающих за генеральные планы, но и в ГКУ УПТ. Под этим названием подразумевается предприятие «Управление подготовки территории».
Официальный сайт ГКУ УПТ указывает, что организация выступает государственным заказчиком по объектам капитального строительства, а также по подготовке и освобождению от имеющейся застройки территории города. На практике это означает, что ГКУ УПТ Москвы занимается согласованием документации, связанной с демонтажем, расчисткой территории, а также вывозом отходов.
 
Несмотря на кажущуюся малую важность согласования проекта в этой организации, застройщик либо демонтажная организация не имеют права приступать к работам без получения необходимых разрешений. При нарушении этой нормы законодательства организация может столкнуться со штрафными санкциями, запретом на выполнение строительства, а также с другими административными мерами ответственности.
 
Наша компания поможет разработать всю необходимую документацию, которая подаётся на согласование в ГКУ УПТ. Благодаря высокой квалификации сотрудников предприятия вы получите требуемые материалы в кратчайшие сроки и не столкнётесь с трудностями при их согласовании.
 
Услуги разработки ПМООС
 
Одним из разделов проектной документации, относящейся к возведению определённого объекта, является ПМООС. Он представляет собой перечень мероприятий, связанных с охраной окружающей среды. Главный раздел ООС — это определение текущего положения окружающей среды, а также границ воздействия объекта. Кроме того, перечень мероприятий по охране окружающей среды должен содержать планы по организации экологического мониторинга, а также ликвидации последствий влияния объекта.
Стоимость разработки разделов проектной документации, связанных с охраной окружающей среды, относительно невелика. Обращаясь к нашей компании, вы сможете воспользоваться такими значительными преимуществами, как доступная цена, гарантированное качество и минимальные сроки выполнения поставленных клиентом заданий. Благодаря этому раздел проекта, посвящённый охране окружающей среды, будет оформлен и согласован без каких-либо задержек.
 
Услуги разработки проекта организации демонтажа
 
В большинстве случаев демонтаж оказывает больше влияния на окружающую среду и на комфортабельность условий проживания людей, чем строительство. Поэтому перед началом выполнения работ необходимо разработать и согласовать проект организации демонтажа.
Наша компания имеет немалый опыт в создании проектов организации работ по сносу. Кроме того, мы используем в своей деятельности лучший опыт российских и зарубежных предприятий. Благодаря этому разработанный нами проект демонтажа здания будет основан на применении оптимальных технических решений и не вызовет никаких проблем при реализации.
Обращаясь к нам, вы можете заказать проект организации работ по демонтажу для промышленных, коммерческих и жилых объектов. Мы также занимаемся проектами частичного демонтажа — в этом случае речь идёт об удалении отделки, перекрытий и отдельных несущих конструкций.
 
Услуги разработки ПОС
 
Одним из важнейших элементов документации, которую необходимо создать и согласовать перед выполнением работ, является ПОС. Под этой аббревиатурой скрывается проект организации строительства, который содержит следующие разделы:
• архитектурные решения;
• конструктивные решения;
• стройгенплан;
• результаты инженерных и геологических изысканий;
• экономические показатели строительства;
• решения об изыскании различных ресурсов;
• спецификации на используемые материалы.
 
Каждый раздел ПОС разрабатывается в соответствии с уникальными условиями, в которых осуществляется возведение определённого объекта. Поэтому проектирование ПОС должно осуществляться настоящими профессионалами, которые смогут учесть все нюансы и оптимизировать основные процессы, которые приходится выполнять в процессе работы.
 
Наша компания поможет вам создать качественный проект организации строительства объекта, который будет согласован в течение минимального времени и не потребует переработки. При этом вы получите проект ПОС в кратчайшие сроки, не сталкиваясь с большими затратами.

Фото (4)

Отзывы

us
0 Представитель 21.12.2015 00:07
«Многофункциональный торговый центр с подземным паркингом» по адресу Московская область г. Железнодорожный. Разработка для компании Гидроинжстрой следующих разделов: - Перечень мероприятий по пожарной безопасности (ПБ) - Требования к обеспечению доступа маломобильных групп населения (ОДИ) - Перечень мероприятий по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуации (ПМ ГО ЧС)
Р.Е.Ночевников
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
10

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям