Для приготовления творожного печения вам понадобиться такие ингредиенты:
Маргарин, мука и творог. Каждого ингредиента по 250 грамм.
Маргарин с творогом нужно пропустить через мясорубку, после этого смешав с мукой, замесить тесто.
Где-то часа два оно будет у вас остужаться в холодильнике.
После того, как тесто остудиться, нужно сделать из него колбаску (диаметр примерно 2-3 сантиметра). Колбаску разрезать на кругляшки, каждый из которых вы обмакиваете в сахар, предварительно насыпанные горочкой на доске. Каждый кругляшок прижимайте сильно, чтобы образовывалась круглая лепешечка. Далее лепешку надо сложить пополам, так, чтобы сахар оказался внутри. Эту же лепешку еще раз обмакиваете в сахар, и снова складывается, повторяя предыдущую операцию. В итоге у вас должны получиться треугольнички, которые вы выложите на противень, после чего еще раз обсыпаете их сахаром.
Выпекается до готовности