выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Как сделать уши?

Слышал, что свиные уши - это деликатес, но никогда не пробовал. Как сделать уши, как их вкусно приготовить?

ушисвиные уши
1 десятилетие назад
2

Ответы (2)

tvl
1 десятилетие назад
Свиные уши используются для приготовления нескольких блюд, например, домашнего сальтисона, но могут быть приготовлены, как самостоятельное блюдо.
Выбирая уши на рынке, обратите внимание на то, как они обработаны. Чем чище они, тем меньше хлопот с ними будет.Итак, купленные уши нужно дома "дочистить". Для этого их нужно положить в миску и залить кипятком. дать немного постоять. Затем уши вынуть и тщательно поскрести ножом, чтобы на них не осталось никаких волосков и следов опаливания.
Затем уши нужно сварить. Загружаем их в кастрюлю с холодной водой и варим часа 2-3, пока они не будут легко протыкаться вилкой. В конце варки воду нужно хорошо посолить, добавить черный перец горошком, лавровый лист или другие специи, которые вам нравятся.
Уши вынуть, остудить. Нарезать их тонкими ленточками. Затем приготовить маринад: мелко нарезанный чеснок смещать с лимонным соком. Уши залить маринадом. Через пару часов их можно есть.
Когда вы попробуете это блюдо, то поймете, что уши - это действительно деликатес.
Вика
1 десятилетие назад
Очень простое, но, в тоже время оригинальное блюдо - это свиные уши. Для приготовления вам понадобиться три свиных уха, соль и красный перец по вкусу, также ко вкусу аджика (сухая), хмели-сунели, кориандр, перец чили, сахару одна чайная ложка, уксуса и масла (растительного) по полстакана. Три зубчика чеснока, два лавровых листа и где-то четыре гвоздички.
Как было написано выше, свиные уши необходимо тщательно промывать.
Потом заливаете холодной водой, после чего варите до мягкости. Только в конце варки добавляете соль, гвоздику и лавровый лист.
После того как вы сняли с огня, надо подождать, пока уши охладятся и только после этого нарезаете свиные уши в виде лапши (тоненькими полосочками).
Чеснок лучше всего будет измельчить при помощи пресса, после чего добавить его в уши.
Далее готовиться маринад. Смешиваем в кастрюле масло и уксус, добавляются остальные специи и сахар. Все нужно тщательно перемешать и довести до кипения.
Ушки нужно заливать именно горячим маринадом. Настаиваться все должно примерно три-четыре часа.
У вас получаться свиные уши по-корейски.
Приятного аппетита.

Извините, гость не может отвечать на вопросы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Как сделать уши? - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник ДЖИЭМСТАР.РУ