Очень простое, но, в тоже время оригинальное блюдо - это свиные уши. Для приготовления вам понадобиться три свиных уха, соль и красный перец по вкусу, также ко вкусу аджика (сухая), хмели-сунели, кориандр, перец чили, сахару одна чайная ложка, уксуса и масла (растительного) по полстакана. Три зубчика чеснока, два лавровых листа и где-то четыре гвоздички.
Как было написано выше, свиные уши необходимо тщательно промывать.
Потом заливаете холодной водой, после чего варите до мягкости. Только в конце варки добавляете соль, гвоздику и лавровый лист.
После того как вы сняли с огня, надо подождать, пока уши охладятся и только после этого нарезаете свиные уши в виде лапши (тоненькими полосочками).
Чеснок лучше всего будет измельчить при помощи пресса, после чего добавить его в уши.
Далее готовиться маринад. Смешиваем в кастрюле масло и уксус, добавляются остальные специи и сахар. Все нужно тщательно перемешать и довести до кипения.
Ушки нужно заливать именно горячим маринадом. Настаиваться все должно примерно три-четыре часа.
У вас получаться свиные уши по-корейски.
Приятного аппетита.