Для приготовления омлета вам понадобятся эти продукты:
четыре яйца, одна столовая ложка блинной муки, соль и перец по вашему вкусу, тридцати трех процентные сливки - около ста восьмидесяти миллилитров.
Надо смешать все продукты так, чтобы смесь стала однородной. Омлет мы будем готовить в мультиварке. Заливаем в нее получившуюся смесь, на сенсорной панели ставим режим выпечки, а вот время около сорока минут. Обязательно проверьте по жидкокристаллическому дисплею, чтобы время совпала с желаемым.
Приятного аппетита.
Если у вас нет мультиварки, вы можете приготовить омлет на сковороде. Для этого могу предложить вам молдавский омлет. Иначе он называется скроб.
Для его приготовления нужны: стакан воды или молока, сто грамм шпика, восемь яиц, укроп, петрушка, соль.
Яйца разбиваете в емкость и смешиваете с молоком (если нет дома, можете заменить водой), солите по вкусу. Шпик нужно кубиками нарезать, после чего обязательно обжарить. Когда шпик поджарится, его нужно залить смесью и все время помешивать, пока омлет жарится, пока омлет не станет загустевать.
Когда выложите омлет на тарелку, можете приправить его зеленью.
Приятного аппетита.