Для приготовления домашнего хлеба вам нужно будет 3, 5 литра прохладного кипяченного молока, пшеничная мука, четверть стакана подсолнечного масла, дрожжи, пять яиц, два стакана сахара, немножко соли. Смешайте муку с молоком, дрожжами, маргарином, сахаром и маслом. Обратите внимание, что муки не должно быть много, чтобы тесто не было густым. Оставьте замешанное тесто в тепло на пол-дня. Потом опять добавьте в тесто молоко, дрожжи, соль и муку. Полученное тесто перемешивайте несколько раз, чтобы получилась единая консистенция – не слишком густая, но и не совсем жидкая. Выложите тесто на большую тарелку и поставьте в теплое помещение на полчаса, чтобы тесто «подошло». Через полчаса пышное тесто поделите на части и слепите из них несколько батонов. Нагрейте духовку до 200 градусов, обязательно хорошо прогрейте противень. Горячий противень хорошо смажьте маслом. Положите на него батоны и поставьте в духовку. Готовые батоны должны слегка подрумянится.