выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Как сделать гармошку из мяса?

Помогите, пожалуйста, найти рецепт мяса в гармошку!

как сделать гармошку из мяса
1 десятилетие назад
1

Ответы (1)

Ольга Сергеевна
1 десятилетие назад
Предлагаю вашему вниманию два рецепта.
1. Гармошка с картофелем, сыром и кокосовым молоком.
Вам понадобится мясная вырезка 1 кг, 1-1.5 кг картофеля, сыр 150-200 г сыра, кокосовое молоко 150 г, перец, соль, приправа.
Мясо порезать гармошкой (делаются надрезы на куске, не доходя до конца по принципу детской книжки-гармошки, толщина слоя 1 см), посолить, поперчить, положить в разрезы сыр. В посуду для запекания вылить кокосовое молоко, по центру положить мясо, вокруг картошку, нарезанную ломтиками. Предварительно картошку посолить, добавить приправу, смазать майонезом. Запекается в духовке при средней температуре около 40 мин.
2. Свинина «гармошка».
Вам понадобится полкило свинины, 200 г сыра, 300 г помидоров, 3 зубчика чеснока, перец, соль, приправа.
Помидоры, сыр и чеснок порезать пластинками. Кусок мяса порезать «гармошкой», поперчить и посолить в надрезах, вложить в каждый разрез ломтики сыра, помидора, чеснока. Свинину завернуть в фольгу, запекать в духовке при 180 градусах в течение часа.

Извините, гость не может отвечать на вопросы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Как сделать гармошку из мяса? - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник ДЖИЭМСТАР.РУ