выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Как сделать блины?

Как правильно сделать блины с начинкой?? Спасибо всем!

как сделать блины
1 десятилетие назад
1

Ответы (1)

Ольга Сергеевна
1 десятилетие назад
Тесто для блинов делается очень просто: 4 стакана молока или сыворотки, 4 ч л сахара, 1 яйцо, &#189; ч л соли, &#189; ч л соды, 3 ст л растительного масла перемешать, добавить 2 стакана муки. Из полученного теста пекутся блины размером по диаметру сковороды, тесто наливать равномерно. Начинка готовится отдельно и затем заворачивается в каждый блинчик разными способами. Рулетом – начинка намазывается на поверхность блина, затем блин сворачивается в трубочку, способ подходит для меда, икры, варенья. Треугольником – положить начинку в центр блина, сложить блин пополам и еще раз пополам. Конвертиком – положить начинку на центр блина, а затем края завернуть с четырех сторон в виде конверта. Мешочком – начинку поместить на середину блинчика, края собрать вместе и связать веточкой зелени или порезать один блин на ленточки для завязывания мешочков. Сладкие блинчики можно подавать, полив их шоколадной глазурью, джемом, сметаной, сгущенкой, растопленным шоколадом. Блинчики с несладкой начинкой можно посыпать тертым сыром и поставить на пару минут в духовку либо, если вы уже начиненные блинчики поджариваете на сковородке, просто посыпать сверху сыром, пока они горячие, сыр растает сам. Варианты начинок посмотрите здесь: <a href='http://gmstar.ru/go.php?url=http://blinchik.net/.' rel='nofollow'>http://blinchik.net/.</a>

Извините, гость не может отвечать на вопросы. Пожалуйста, зарегистрируйтесь!

Как сделать блины? - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник ДЖИЭМСТАР.РУ