Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    Kavity - Санкт-Петербург и Ленинградская область

    15
    15
    2
    Контактная информация
    Адрес: Санкт-Петербург, 7 - я линия В.О., д.76, офис 315
    Телефоны: +7(800) 333-62-56
    Email: Отправить сообщение
    Сайт: http://www.kavity.ru/
    Идентификатор компании: 2669460
    Количество просмотров: 6056
    Нашли ошибку? Сообщите нам!
    Добавить фото или видео

    Kavity - компания по производству передовых роботов-пылесосов.

    Актуальные объявления компании Бытовая техника Kavity

    Вакансии работодателя: Kavity

    Отзывы об организации Kavity (Санкт-Петербург и Ленинградская область)
    Эдуард Гость Клиент
    04.02.2017 20:47
    -5
    Контора, разумеется, мошенническая. Они попросту взяли копеечный китайский пылесос QQ5, сменили на нем надпись, или напрямую договорись с производителем (Китай дремучий, а никакая не Корея), чтобы они такую надпись сделали, и впаривают людям за 400 % его стоимости. Маржа как у МММ. Еще одна контора Clever&Clean гораздо более честная, ибо она за этот же QQ5 под своим брендом Clever&Clean хотя бы не дерет такую цену, да и поддержка у них есть. Пылесос изготовлен с применением игрушечных моторов за 3 бакса. По этой причине ресурс его колес очень и очень низкий. Я их уже с десяток вернул к жизни путем пересадки щеточного узла с новых моторов с такими же характеристиками, но знаю, что это ненадолго. Ибо игрушечный мотор остается игрушечным.
    У кого умер этот кэвити, обращайтесь в Clever&Clean. Пылесос V серии он у них.
    Оксана Гость Клиент
    23.08.2016 18:37
    -5
    Отвратительная фирма с "серым" импортом, без гарантийного сервиса. За 1 год работы дважды поломка левого колеса, один раз прислали на замену по почте, второй раз опрокинули: посылка 2 месяца провалялась на грузовом терминале, меня прокормили "завтраками" что ее вот-вот заберут, в конце концов забрала ее назад. Заплатила за доставку - туда обратно + сел аккумулятор. Копеечные запчасти, которых НЕГДЕ не достать.
    Ирина Гость Клиент
    24.06.2016 17:44
    -5
    Компании, которые продают пылесосы Kavity м о ш е н н и к и. Все эти телефоны на 8 800 и тд. принадлежат одной МОШЕННИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ, которая создала КУЧУ сайтов по продвижению этого дерьма. Разводка состоит в том, что копеечный фильтр для этих пылесосов, который засоряется через неделю и пылесос перестает работать, Вам продают в составе комплекта за 1400 рублей. ЭТО М О Ш Е Н Н И К И. НИКАКОГО представительства фирмы Kavity в России нет. Вам дают телефоны их же мошеннических фирм.
    Виктория Гость Клиент
    19.05.2016 16:34
    0
    Купили в прошлом году. Хотели i-robot, но продавцы ужасного интернет магазина уговорил взять эту модель. 4 месяца проработал хорошо, никаких претензий. Затем начал в середине уборки останавливаться без всяких ошибок. Позвонили продавцу - его забрали на гарантийный ремонт, продержали ровно 45 суток, вернули. Стал работать громче, поработал 2 дня и начал ездить назад, 2 круга и останавливается. Позвонили продавцу - забрали на 45 суток. Вернули и все тоже самое. Теперь утверждают, что он у нас не сломан был. Бодаюсь с ними 3 месяц на возврат товара и денег. Они мне утверждают, что он рабочий... Смешно. Записала им кино, как он работает "копытами" назад... Удивительные люди вернули бы деньги спокойно, никаких бы проблем не было. Ну ладно, я и до суда дойду..... Ужасная компания продавец ООО "Профит". А здесь отзывы думаю этой компанией и написаны...
    Светлана Гость Клиент
    06.05.2016 19:24
    0
    Купила у этой организации пылесос: первый раз я так " попала". Этой фирмы не существует!!!! Т е пылесос мне привезли , деньги взяли , пообещали сервис и .... Исчезли . У пылесоса сломалось через месяц колесо - телефоны сервиса молчали намертво! Удалось списаться по электронке , отправила за свой сет пылесос, причём, фирма отказалась от доставки" до двери" и сказали , что приедут за пылесосом в транспортную сами( по электронке все общение - телефоны перестали существовать сразу после продажи). А потом мне вернули " отремонтированный " пылесос: у него все что можно было заменили старыми!!!!!! Запчастями!!!! Плюс перестал работать сенсор, а злосчастное колесо вращается , но теперь не едет!!! Т е вместо нового аппарата со сломаным колесом мне вернули конструктор из б/у деталей !!! И опять тишина! На моё гневное письмо на электронную почту последовал лаконичный ответ: не нравится - имеете право отказаться! Вот не знаю , чем закончится вся эта эпопея!
    Эдуард Гость
    06.02.2017 09:49
    0
    Да, вы правы. Этого бренда вообще не существует в природе. Мошeнники взяли за основу дешевый китайский пылесос QQ5 и, налепив на него другую маркировку, продавали за 4 цены. В колесах этого пылесоса стоят чисто хоббийные моторы за 3 бакса. Проверено. Я их десяток уже точно отремонтировал.
    Сергей Гость Клиент
    11.04.2016 10:20
    0
    Купил Kavita Vertigo 3, Не советую покупать у этой организации. Сломался пылесос, уже год не могу по гарантии добиться ремонта. Фирма мираж. Только продажа без гарантий. Будьте осторожны!
    Kavity Гость
    22.04.2016 15:55
    0
    Добрый день!
    Приносим извинения за причиненные неудобства!
    Не могли бы Вы указать № Вашего заказа и контактный номер телефона, чтобы наши специалисты смогли связаться с Вами и решить сложившуюся ситуацию.
    Заранее спасибо за Ваш ответ!
    Наталья Гость Клиент
    17.03.2016 00:03
    -5
    Рассказывать о достоинствах дорогих и недостатках дешевых менеджеры умеют, а когда появляются проблемы почему то они все пропадают -фирма мираж.
    Жалею, что купила робот пылесос с сайта. Ни раза после покупки не смогла дозвониться с первого раза и судя по отзывам не я одна. Дозвониться можно только ответным звонком в надежду что это покупатели. Увы, если мне не позвонят так называемые менеджеры, то это очередное подтверждение о ...данной фирмы. так все пути из продаж идут на один и тот же адрес.
    alesya Администратор
    11.09.2015 15:34
    0
    Заказные положительные отзывы будут удаляться! Пожалуйста, не нарушайте правил комментирования. С уважением, редакция gmstar.ru
    Анна Гость Клиент
    11.09.2015 15:29
    +4
    У меня Kavity Vertigo 5. Покупала недавно и взяла как наиболее оптимальный по цене и качеству. С такими функциями, как у него, другой робот стоит процентов на 50 дороже. Нравится, что есть функция Smartspot и сам наиболее усердно собирает грязь там где она скопилось.
    из минусов пока только скорость уборки и заряд. если включить все навороты, садится быстро.
    Ольга Гость Клиент
    09.09.2015 19:07
    +4
    Мы взяли модель vertigo 3, когда 4 и 5 ещё и в помине не было, тогда он точно был лучшим из роботов, сейчас не возьмусь сказать, так как про 4 и 5 только читала, но думаю, наш и тут бы конкуренцию составил. Всё это время служит нам исправно, и если честно, я так к нему привыкла, что менять желания нет. Смысла гнаться за новыми моделями не вижу. Это тот случай, когда старый друг лучше новых двух.
    Смотреть остальные отзывы (15) ...

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Справочник компаний GMstar.ru - Kavity: отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Санкт-Петербург и Ленинградская область, направление деятельности: Бытовая техника

    За период с 01.01.2020 по 24.01.2020 страница компании Kavity была просмотрена 32.