Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    ООО "Обивочка" - Москва и Московская область

    136
    28
    3
    Контактная информация
    Адрес: Москва, ул. Вилюйская, д. 6, с. 1
    Телефоны: +7(495) 525-42-07, +7(495) 646-01-43
    Email: Отправить сообщение
    Сайт: http://www.obivochka.ru
    Идентификатор компании: 2671479
    Количество просмотров: 6393
    Нашли ошибку? Сообщите нам!
    Добавить фото или видео

    Компания "Обивочка" образовалась в 2005 году как предприятие по ремонту и перетяжке мягкой мебели. Также мы занимаемся производством мебели для гостиниц и ресторанов, но основные наши усилия сосредоточены на развитии в направлении ремонта и перетяжки. В результате этого мы собрали одну из лучших команд, в которую входят настоящие фанаты своего дела с опытом работы от 5 до 20 лет.

    Актуальные объявления компании Ремонт мебели ООО "Обивочка"

    Вакансии работодателя: ООО "Обивочка"

    Отзывы об организации ООО "Обивочка" (Москва и Московская область)
    Alex Гость Клиент
    17.11.2019 19:21
    +5
    Первый опыт заказа в Обивочке был у родителей в прошлом году.
    В этом году мы подготовились. Предварительно договорились.
    Пришлось ожидать. Цены стали дороже. Оформляли на месте.
    В выборе ткани закопались, когда такой широкий выбор, глаза
    разбегаются. Работники одевали бахилы, неожиданно . Сроки
    стали больше. Но хотели с гарантией, чтобы если что, можно
    было претензии предъявлять. Но претензий не было. Хотелось
    конечно побыстрее. Но качество требует жертв, так сказать.
    Теперь ожидания позади и мы имеем новый диван. Спасибо.
    Андрей Пользователь Клиент
    04.10.2019 16:35
    +5
    Обращались в компанию по поводу ремонта углового дивана.Остались очень довольны качеством перетяжки . Диван забирали по нашей просьбе непосредственно перед отправкой в работу, что бы не сидеть на голом полу две недели.Общее впечатление осталось положительным !
    Вячеслав Гость Клиент
    25.03.2019 18:50
    +5
    В ноябре 2017 отдавали кожаный диван и два кресла в перетяжку.Мебель очень дорогая и соответственно работа стоила тоже не дешево .
    Основной задачей было полностью обновить внешний вид и самое главное при этом сохранить привычный комфорт.Вот именно с комфортом мы и ошиблись !Поскольку стоимость работы не маленькая,мы решительно начали пытаться её уменьшить или в крайнем случае не увеличить по сравнению с предворительными расчетами.Поскольку материалом являлась кожа , а это уже деньги неплохие - решили максимально экономить на наполнителе.Сначала хотели отказаться вообще от замены,потом согласились на частичную - в результате вообще все перевернули и решили ,что на креслах полностью меняем ,а диван со старым оставим.Как нас не убеждал менеджер ,что при ремонте такой дорогой мебели не следует экономить особенно на таких вещах - мы настояли на своем ! В итоге получился ,какой то дисбаланс между диваном и креслами:
    1)когда лежишь чувствуется ,что сильно проминается (с одной стороны вроде ,как и комфортно,с другой понимаешь, что должно быть по жестче)
    2)подлокотники дивана теперь кажутся слишком мягкими
    3)когда встаешь - остаются примятости и форма подушек и подлокотников возвращается с большим трудом.
    На все эти недостатки может и необратили бы внимание, если бы не кресла - там другая ситуация абсолютно :
    1) стало гораздо удобнее сидеть
    2) новый наполнитель очень быстро возвращает форму
    3) намного лучше выглядит
    В итоге получается - два отличных новых кресла и диван который вызывает раздражение.Пока придется жить с таким диваном поскольку не готовы раз в 1,5 года перетягивать мебель,но если решимся будем обращаться снова к ним.
    Поскольку нас предупреждали и категорически настаивали на нормальной перетяжке дивана, то вопросов и претензий с нашей стороны нет!!! Швы на месте,ничего не разъехалось и не порвалось , а если на убитый временем наполнитель натягивать новую обивку,то через 1-1,5 года получите наш результат.
    Вывод для себя сделали - скупой платит дважды!!!

    Прикреплены файлы:
    IMG_2177-25-03-19-17-04.JPG
    IMG_2178-25-03-19-17-04.JPG
    IMG_2179-25-03-19-17-04.JPG
    Илья Гость Клиент
    27.02.2019 20:04
    +5
    Сотрудничали с Обивочкой первый раз 5 лет назад.По тем временам перетяжка дивана в зале обошлась процентов на 20-25 дешевле ,чем нынешние цены.Но сделано было действительно качественно и пока дивану не требуется ремонт.Поскольку пришло время для перетяжки второго дивана,то естественно обратились туда же.По стоимости , как я уже написал - стало дороже ,что вполне объяснимо, а вот сроки увеличились почти в два раза по сравнению с первым обращением и это конечно расстроило сильно.Искать других не стали сдали диван опять к ним.Очень хорошо ,что за эти годы качество работы у фирмы не изменилось и по прежнему все сделано на отлично ! Спасибо!
    Лидия Гость Клиент
    07.02.2019 17:41
    +5
    Крайне редко оставляю отзывы, но в данном случае не могу промолчать ! Мой диван и два кресла получили вторую жизнь, стали гораздо удобнее и красивее чем было раньше. Спасибо Обивочке за это. Работа выполнена на отлично.Стоимость вполне адекватная .
    Андрей Гость Клиент
    06.11.2018 22:52
    +5
    Ранее обещал написать по поводу срока работ и качеству -отписываюсь. К сожалению я не написал оказывается на этом сайте ,про свои сомнения.
    В сроки ребята уложились - получилось 36 дней и запас еще оставался.
    По качеству не только претензий нет , а вообще восторг !!!
    Теперь прошу внимательно посмотреть на мой диван - обратите внимание,что попытаться расчитать стоимость работ и материала по калькулятору на сайте нереально и я писал про это ! Давайте быть объективными - только замерщик сможет.Начитавшись "ужасов" затеяли ремонт в комнате и результат на лицо- ремонт идет , а диван пришлось договариваться подержать у них.

    Прикреплены файлы:
    11.jpg
    Ludmila Гость Клиент
    25.09.2018 17:56
    +5
    Отдавали на перетяжку диван и два кресла, получилось очень хорошо. Мебель очень обновилась! Нам все мозги вынесли друзья по поводу выброшенных денег на ветер , поскольку когда то они вызывали мастера на дом и он им очень плохо все сделал, типа потом концов не найти. По существу скажу следующее - частные мастера тоже бывают разные,много и отличных наверняка , но лучше по таким не дешевым работам сотрудничать с организацией.
    Татьяна Гость Клиент
    07.09.2018 21:34
    +4
    Могу с удовлетворением отметить, что компания «Обивочка» не оставила без контроля мою ситуацию (отзыв от 16.08.18). Всё же было неожиданно и приятно, что принесли официальные и личные (от менеджера Олега) извинения за допущенную оплошность. Подобрали и компенсировали материалом утраченную ткань, исправили дефект диванной подушки.
    А еще — внесли изменения в форму договора и там теперь не банальная «галочка» свидетельствует о возврате ткани, а записана строка, которую уже просто так без внимания не оставить. Это тоже плюс.
    Спасибо, что реагируете на отзывы! И, в общем-то, рада, что вопрос решён.
    Олег Гость
    17.09.2018 16:43
    0
    Татьяна, мы дорожим мнением наших заказчиков, поэтому еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы сделали правильные выводы и скорректировали некоторые моменты в сервисе, чтобы в дальнейшем не совершать подобных ошибок.
    Елена Гость Клиент
    27.08.2018 17:49
    +5
    Отписываюсь. Понравилось все. Мне привезли мой диван. Я просто в восторге от удовольствия. Мало того, что попали в цвет на 100%, все швы идеально ровные. Огромная благодарность всей команде "Обивочка", всем,принявшим участие в обивке моего кожаного дивана, начиная от Ивана. Отдельное спасибо менеджеру Олегу, Алексею-начальнику обивочного цеха, ребятам, которые кроили, шили, делали ровные строчки, за которые я очень переживала и ребятам, которые сегодня привезли и собрали мой любимый диван. Дай бог вам всем здоровья и процветания. Хвастаюсь.

    Прикреплены файлы:
    Обивка дивана кож.jpg
    Андрей Гость Клиент
    22.08.2018 00:19
    +5
    Читаю отзывы и нахожусь в недоумении – мы тоже перетягивали у них диван. Отдавали на перетяжку целый комплект - диван и два кресла.По поводу качества нет абсолютно ни каких претезий.Да и в отзывах в основном по сути только о задержке пишут. По поводу цен на сайте - мое мнение только замерщик по факту может точно сказать , так что " про такое надурилово" глупо писать и возмущаться. Нас никто не принуждал - сами выбрали,сами на цену соглашались.Перетянуть диван и два кресла - однозначно дешевле ,чем покупать !!! Я блин посмотрел сколько моя мебель стоит и просто офигел.По срокам у нас нормально все , но искренне понимаю возмущение тех у кого есть просрочка .Что касается звонков , пожалуй не соглашусь - лично я звонил в фирму один раз ,сказали что в работе и меня вполне устроило,хотя моя нетерпеливая "вторая половина" через день меня дергала и бубнила - позвони,позвони узнай когда. Думаю какая то проблема была у них в апреле - поэтому и задержки были.Вобщем это моя фантазия,могу и ошибаться. Мы в начале июля отдавали - в понедельник 6 августа привезли.По договору все четко получилось.Попросили если не трудно отзывы оставить - сижу читаю и офигеваю , поскольку ну абсолютно нормальная фирма, приятные в общении,сделали красиво. Соглашусь с тем ,что отзыв на сайте тоже не получилось оставить.Всем добра и позитива и получить свою мебель без задержек !!!
    Смотреть остальные отзывы (28) ...

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Справочник компаний GMstar.ru - ООО "Обивочка": отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Москва и Московская область, направление деятельности: Ремонт мебели

    За период с 01.11.2019 по 22.11.2019 страница компании ООО "Обивочка" была просмотрена 62.