Школа-пансион «Malta Crown»

Адрес: Москва, Озерковский переулок, д.12

Телефон: +7(985) 921-95-53, +7(495) 797-81-52

Сайт: http://www.maltacrown.ru

Поделиться
Рекомендовать2

Информация о фирме

- Совмещение лучших традиций российской и зарубежной школьных систем образования в условиях англоязычной среды.
- Ведение научно-практической деятельности под эгидой Малой Академии Наук.
- Перспектива получения высшего образования за рубежом и в России.
- Проживание в европейской стране, интеграция в европейскую культуру.
- Развивающий досуг, дополнительное образование.
- Оздоровительная программа в условиях средиземноморского климата.

По окончании школы-пансиона «MALTA CROWN» учащиеся получают:

- Российский Государственный аттестат о среднем образовании в 9 и 11 классах, сертификаты ЕГЭ.
- Сертификаты TOEFL, IELTS, Cambridge.
- Диплом школы-пансиона Malta Crown, лицензированной Министерством Образования Мальты.

ОСОБЕННОСТИ ОБУЧЕНИЯ

- Обучение с  1 по 11 классы.  Индивидуальный учебный план. В классе обучается  не более 5 человек.
- Преподавание алгебры, геометрии, русского языка, русской литературы, истории Отечества ведется российскими преподавателями высшей квалификационной категории в соответствии с государственным российским стандартом образования.
- Преподавание химии, физики, биологии, мировой истории, географии, ИВТ ведется на английском языке. Дополнительные консультации по этим предметам проводят российские преподаватели высшей квалификационной категории.
- Изучение английского языка с носителями языка в группах с различными уровнями сложности.
- Как бывшая колония Великобритании, Мальта является англоговорящей страной. Поэтому англоязычная среда и высокопрофессиональные педагоги-носители английского языка в школе-пансионе Malta Crown обеспечивают прекрасные результаты изучения английского языка за рубежом. Кроме того, обучение на Мальте английскому языку обходится значительно дешевле, чем в Англии при равном качестве обучения.  
- Углубленная подготовка по предметам, выбранным для ЕГЭ с целью получения российского аттестата.
- Программа «Экстернат». Изучение учебных программ 2-х классов за 1 академический год.
- Образовательную деятельность школы-пансиона MALTA CROWN курирует Министерство Образования Мальты, школа-пансион при МИД РФ.

Отзывы

us
0 Пользователь 21.03.2014 19:05
Школа "Мальта Краун" замечательная. Я отправила своего ребенка в прошлом году из обыкновенной школы, которая во дворе, и была очень довольна обучением и воспитанием. Разница большая в отношениях ученик и учитель и не возможно сравнивать между обыкновенной школой и отношением московских педагогов, которым все равно как и где дети проводят время во время школьных занятий и после школы. И как проводят время дети и как заботятся о них в "Мальта Краун"! Дети заняты 24 часа в сутки, соблюдается режим. На сегодняшний день это самое главное. Там создается обстановка для обучения детей и развивают способность детей к самообучению, контролируют свободное время, ограничивают время, когда дети сидят в интернете, развивают чувство соревнования за лучшие оценки. Я думаю, что может быть лучше!!! И, опять же, немаловажный процесс: образование в Москве и оценки зависят от репетиторства, а в "Мальта Краун" добиваются на уроках, чтобы ребенок понял и усвоил.
В принципе, кто не доволен пусть приедут в "Мальта Краун" и посмотрят. Двери школы всегда открыты. По поводу питания могу сказать, что оно близко к домашнему. Там нет, конечно, сервировки стола от Новикова, но все необходимые продукты присутствуют, и они качественные, мальтийские и намного лучше, чем продукты из московских супер и мега магазинов.
Стоимость обучения в "Мальта Краун" на уровне частных школ Москвы и значительно ниже чем в Англии. А самое главное, что детям нравится, и они едут туда на второй и третий год по собственной инициативе учиться!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
41

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям