ЗАО «Завод «СиН-газ»

Адрес: г. Саратов, ул. Новоузенская, 212

Телефон: +7(8452) 56-65-16, +7(8452) 56-39-46, +7(8452) 52-61-93, +7(8452) 56-65-14

Сайт: www.singaz.ru

Поделиться

Информация о фирме

Саратовский завод ЗАО «Завод «СиН-газ» основан в 1999 году и уже более 10 лет проектирует и производит промышленное оборудование для газо- тепло- и энергоснабжения. Завод «СиН-газ» является динамично развивающимся предприятием, которое создает высоко‑ классную продукцию в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков. Завод СиН-газ представляет собой предприятие замкнутого цикла; мы проектируем, производим и поставляем все необходимое нефтегазовое оборудование от газорегуляторных пунктов (ГРПБ-СН) до газораспределительных (ГРС-СН), газо- нефтеизмери‑ тельных станций (ГИС-СН, НИС-СН). Отдельные наши теоретические разработки и практические результаты в области энергосбережения и функции подготовки газа не имеют аналогов в России, что подтверждают полученные патенты на изобретения.
 

Производственные мощности

Завод «СиН-газ» расположен на участке площадью 1,5 Га. Имеет два офисных корпуса и производственные корпуса, рассчитанные под производство продукции большой пропускной способности по индивидуальным заказам. Общая площадь производственных помещений — 5000 кв.м., офисных помещений — 1000 кв.м., складских и подсобных — 500 кв.м. Производственная база Завода включает современное оборудование, все необходимые станки и развитую инженерную инфраструктуру.
 
Завод «СиН-газ» не только производит промышленное газовое оборудование, но и имеет Лицензии на права генпроектировщика и генподрядчика, газопрокладку, установку инженерных коммуникаций, пуско-наладочные и режимно-наладочные работы. Все это дает заводу возможность предлагать заказчикам комплексные проектные решения «под ключ».
 
Завод «СиН-газ» планомерно совершенствует производственную базу, внедряет инновационные технологии и осуществляет постоянный контроль качества на всех этапах производства (Систему Менеджмента Качества), что является гарантом надежности и долговечности всего выпускаемого оборудования.
 
Продукция завода имеет разрешение на применение Федеральной службы по экологическому и атомному надзору, сертификаты соответствия ГОСТ-Р, сварочное оборудование и сварочные технологии аттестованы в Национальной ассоциации контроля и сварки (НАКС).
 
Технологический процесс производства, используемое оборудование аттестованы и отвечают требованиям экологической безопасности.