+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
 Рекомендовать ( 60 )

Информация о фирме

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги», многопрофильный туроператор  по внутреннему и международному въездному туризму – работает на рынке туристических услуг с 1998 года, реестровый номер туроператора МТЗ 005375, член Российского Союза Туриндустрии, Нижегородской Туристической лиги, ассоциации "Мир без границ". В 2016 году Компания отметила 18-летие.
В Поволжском регионе ООО «ТК Романовой Ольги» является лидером в своем сегменте, предлагая  разнообразные автобусные туры. Московский офис продаж предлагает прием российских и иностранных туристов в Москве и по всей России, осуществляет продажу билетов в Крым. В числе многочисленных клиентов Компании – иностранные туристы, гости Нижегородской области, непосредственно Нижегородцы, клиенты из разных областей России, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Владимира, Рязани, Воронежа, Орехово-Зуева, Мурома и др.городов. Это те люди, которые из года в год доверяют  компании свой отдых, – два из шести офисов прямых продаж располагаются в городе Дзержинске Нижегородской области, два офиса в Нижнем Новгороде, один офис находится в Москве, один во Владимире.
ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» осуществляет перевозку туристов на современных  автобусах премиум класса марки MAN Lion’s Сoach  и туристического класса HIGER и делает это по весьма привлекательным ценам.  Компания, пожалуй, одна из немногих турфирм России, предлагает  туристам путешествия на новых современных автобусах.  Имея  в своем автобусном парке машины международного класса Компания  предоставляет  туристам  достойный  сервис   для путешествий по нашей стране, в сегменте автобусные туры. Заботясь о безопасности туристов,  парк  автобусов  Компании  оборудован современной спутниковой системой  навигации ГЛОНАСС.
 
Компания учитывает интересы туристов и постоянно разрабатывает новые туры. Среди предложений широкий спектр туристических услуг : экскурсионные поезда специального назначения, в том числе прямые поезда в Великий Устюг, в Киров, из Москвы в Нижний Новгород, на родину хохломы, прием российских и иностранных туристов в Нижнем Новгороде, по маршрутам Золотого кольца, прием туристических поездов с российскими и иностранными туристами (от 500 человек одновременно по разным маршрутам в едином городе),   экскурсионные туры (индивидуальные и групповые), продажа билетов на  автобусы следующие на юг России без покупки путевок, туры заграницу, круизы на теплоходах, отдых в пансионатах, лечение в санаториях России и на зарубежных курортах, отдых на Черном море, в Крыму, в Абхазии  и многие другие направления.  Компания внесена в список по безвизовому въезду по приему китайских туристов в Россию и отправке российских туристов в Китай. Компания компетентно предлагает своим туристам множество программ, с полным и подробным описанием туров, указывая марки и класс автобуса на котором будет проходить путешествие. Постоянные клиенты компании - участники разнообразных розыгрышей, владельцы бонусных карт. Работает отдел качества. Вырвись из будней !

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕДКИЕ ТУРЫ

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» является не только международным туроператором, но и транспортной Компанией, имея в распоряжении собственный парк новых автобусов премиум-класса - MAN Lions Coach, туристического класса HIGER. Наша Компания рада предложить оn-line cервис по бронированию и наличию автобусных билетов на курорты Краснодарского края, в Крым, Санкт-Петербург,  Белоруссию и на другие маршруты.
 
Туры и автобусные билеты на Черное море в сезоне 2017 из Нижнего Новгорода, Москвы, Владимира, Коврова, Мурома, Вязников, Гороховца.
 
Пользуйтесь акциями и получайте подарки
 

ЗАГРАНТУРЫ

Позвонив в любой из наших офисов, вы получите актуальную информацию по горящим турам, скидкам  на раннее бронирование, полную консультацию по выбранному курорту.

Отзывы

us
+5
Наталия
0 Гость 01.06.2016 17:22
Здравствуйте!
Хотелось бы оставить отзыв о Вашей компании. Обычно я путешествую своим ходом, но в этот раз была вынуждена воспользоваться услугами тур-оператора. Фирму мне советовала подруга и выбор пал ТК Романовой. Ездили мы в Москву к Мощам Святой Матроны с 20 на 21 мая, и хочу выразить Вашей компании огромную благодарность. Экскурсия была очень организованной, нас встретили, рассадили в автобусе и мы тронулись. Автобус был комфортный, особое удовольствие доставил приятный запах ароматизаторов и отсутствие сигаретного дыма со стороны водителя. Водители вызвали глубокое уважение! Внимательные и осторожные на дорогах, быстро довезли нас до места и обратно. Всё вместе 24 часа за рулём! Я знаю, как это сложно благодаря совместны путешествиям с мужем.

Экскурсовод Наташа рассказала кое-что интересное о Москве, она исправно следила за каждым туристом, всегда была вежлива и отзывчива. Единственное к ней пожелание: рассказывать истории чуть поживее, чтобы не успел потеряться интерес. :)

Отдельное спасибо за горячий чай и кофе, за конфеты. Давали всем. Но чай я не пила, а вовремя предложенная конфетка помогла сохранить бодрость духа. Вообще к Матроне мы попали в очень холодный день, поэтому горячий чай был очень и очень кстати!

В целом экскурсия была полезной и познавательной. Я ровным счётом ничего не ожидала от турфирмы, но осталась довольна организацией, слаженностью, заботой. Вы сделали больше, чем должны были и за это Вам огромный плюс.
Приятно было и то, что меня поздравили с днём рождения. Это было неожиданно и я была в некотором шоке. Вы действительно достойная, надёжная и внимательная туристическая компания! Процветания вам!
us
+5
Ольга
0 Гость 10.05.2016 15:21
Хочу поблагодарить Вас, компанию Романовой Ольги, за прекрасно организованный экскурсионный тур "Маевка в Сочи". У нас была замечательная сопровождающая Наталья Евгеньевна, активная, веселая, внимательная, заботливая, в дороге даже пыталась нас чем-то занять и физически и умственно, молодец!!!
Водители были отличные, очень внимательные, спокойные.
Автобус был комфортный, чистый.
us
+3
Екатерина
0 Гость 29.04.2016 13:46
Обратилась по телефону за консультацией по туру. Консультант Анастасия по телефону предложить ничего не смогла, посоветовала самостоятельно выбрать тур на сайте. Пояснила, что с детьми много куда едут, по акциям внятного ничего не сказала, даже не уточнила возраст детей и куда именно мы хотим поехать! Хотелось бы больше инициативы в работе!
us
+5
Яна
0 Гость 29.04.2016 10:44
Добрый день! Хотелось бы оставить положительный отзыв о вашем вчерашнем семинаре. Осталась очень довольна каждой его частью. Все было организовано на 5+, получила много полезной информации и надеюсь теперь на плодотворное сотрудничество. Спасибо.
us
+5
Ирина
0 Гость 16.02.2016 18:54
Провели отпуск в сентябре с компанией Романовой Ольги!
Сначала ездили автобусом на Черное море в Абхазию,туда и обратно (4,09 туда и 14,09 обратно). Было страшно, что устанем за столь долгий переезд. Но все оказалось не так уж и плохо. Были регулярные остановки, можно размяться, попить-покушать и посетить туалетную комнату, в дороге угощали чаем и кофе. Порадовало,что привезли к самой границе,оставался небольшой пеший переход. Отдохнули чудесно! Обратно тоже доехали замечательно. Автобус удобный,есть кондиционер, удобная подставка под ноги,что было очень актуально при моем небольшом росте. Приехав с юга рванули в Питер (с 25,09 по 29,09), тоже на автобусе от этой же фирмы. Попали на тот же автобус, на котором возвращались с моря, с теми же водителями. Было приятно увидеть знакомые лица. Экскурсовод Катя- это отдельная тема для разговора. Огромное спасибо ей за замечательные рассказы по дороге и в Питере.Может ответить на любой вопрос, знает город от и до! Остались довольны и отелем и питанием.
Еще очень хочу поблагодарить Петухову Ольгу Сергеевну, менеджера из Владимирского филиала компании. Это настоящий профессионал, очень грамотно работает с клиентами, вся информация у нее под рукой,сразу отвечает на все интересующие вопросы по туру, всегда позвонит, предупредит, когда выезд,напомнит куда и во сколько подойти, очень доброжелательный человек.
В этом году опять планируем к морю на автобусе от Романовой Ольги. Еще бы через границу с Абхазией перевозили бы-было бы вообще супер!!!
us
0
Гость
0 Гость 03.02.2016 22:44
Ездили в гости к Белорусскому Деду Морозу с 4 по 8 января 2016 года. Впервые ездил от турфирмы Романовой Ольги. Остался очень доволен. Программа тура подобрана идеально. Сопровождающая Лидия Федоровна- необыкновенный профессионал и очень душевный человек, отзывчивый и веселый,так интересно в поездках мне ещё не было. Немного подкачал автобус, но водители более чем достойно выходили из сложившихся ситуаций. Толковые, доброжелательные , умелые ребята . Ведь путь очень долгий, просто большое спасибо за работу. Грязи в автобусе не было. Надеюсь ещё поехать куда-нибудь от данной компании и что все сотрудники там такие же как и те, с которыми посчастливилось познакомиться мне.
us
+5
olga
0 Гость 20.01.2016 15:47
Я, экскурсовод данной турфирмы, хочу выразить большую благодарность своему коллеге водителю Буранову Михаилу Николаевичу. С группой мы выехали в ночь на Крещение Господне в Дивеево. Погода была мягко говоря "нелетная". До Арзамаса мы доехали в сильную метель, однако оставшиеся 70 км до Дивеево природа будто взорвалась. Я ездила по этой дороге сотни раз, но в тот момент она казалась как будто из другого параллельного мира. Узенькая, узенькая... Мощные фары высвечивали только маленький, участок дороги. Слева и справа вместо деревьев, полей, столбов, указателей стояла железо-бетонная стена. Не встретилась за время пути ни одна встречная машина. Пространство и время потерялись. За нашими спинами было 39 человек. Я должна проводить путевую информацию и не выдавать беспокойства. Михаил Николаевич показал свой высочайший профессионализм и спокойствие, что действовало и на меня. По приезду в Дивеево, буря, как по мановению волшебной палочки, прекратилась. Несмотря на опоздание, паломники без суеты смогли выполнить все, что было запланировано. Мы с водителем понимали, что ночью, в мороз, после купания люди замерзали быстрее, поэтому угощали чаем не один раз как положено, а дважды. И в этом также проявилась доброжелательность Михаила Николаевича. Обратно доехали хоть и по заснеженной трассе, но уже без бури. Еще раз большое Вам спасибо Михаил Николаевич. Это так важно когда водитель не только профессионал, но и наделен любовью к людям. Удачи Вам во всех делах.
Гид - Серяева Ольга Марковна.
us
+5
Жанна
0 Гость 15.01.2016 19:02
Добрый день! Хочу выразить благодарность за чудесный тур!
Я являюсь постоянным клиентом Вашей компании и меня всегда радует многообразие туров, которые Вы предлагаете.
Наш тур состоялся с 4 по 10 января 2016г.
Начну с автобуса. Автобус комфортабельный, теплый и чистый. Порадовало отношение водителей не только к технике, но и к туристам. В Пятигорске очень узкие улицы и крутые подъемы. Со стороны водителей никогда не было ни слова возмущения, парковались даже там, где и малолитражка не припаркуется.
Размещение и питание. В Пятигорск прибыли, как и было заявлено, в 11-00, Несмотря на большую группу в гостиницу заселились очень быстро. Гостиница "Машук" чистая, теплая, персонал вежливый. Питание очень хорошее, порции большие, приготовлено все по-домашнему. Всегда был выбор из нескольких блюд. Один обед был в гостинице "Интурист", здесь питание несравнимо хуже. В Кисловодске гостиницей и питанием остались довольны.
Экскурсионная программа насыщенная и очень интересная, скучать было некогда. Местные экскурсоводы профессионала своего дела (особенно Владимир). Был небольшой минус при посещении Эльбруса. Экскурсия была 7 января в Рождество, видимо по этому было очень много лыжников. В дальнейшем, мое пожелание, сделать альтернативу посещению Эльбруса. Например посещение какого-либо SPA. В Пятигорске их великое множество.
Особую благодарность хочу выразить сопровождающей, Светлане! Организовано все было четко, без проволочек. Светлана заботилась о туристах, как о своих родственниках. Несмотря на длительный переезд и незнакомый маршрут она оперативно находила места для санитарных остановок и приема пищи. На протяжении всей поездки вежливо и терпеливо отвечала на все вопросы, обеспечивала горячим чаем.
Надеюсь, что и в дальнейшем Вы будете организовывать новые интересные маршруты.
us
Наталья
0 Гость 13.04.2016 12:14
Добрый день!
я еду в такой же тур на Кавказ, в котором вы были, для меня это первый опыт, очень переживаю, можно поинтересоваться:
- нужна ли какая нибудь одежда в гостиницу(сланцы, халат, шампунь);
-можно ли набрать водички?;
-сколько нужно взять с собой денег;
us
+2
Алексей
0 Гость 11.01.2016 12:55
Добрый день!
Ездили в Санкт-Петербург на встречу 2016 НГ (программа 1). Места 47 и 48. В принципе все замечательно (несмотря на морозную погоду) - автобус хороший, водители профессионалы, сопровождающая Светлана в НГ ночь развлекала отлично, экскурсоводы в СПб живут историей своего города, гостиница супер, Питер бесподобен!! Все отлично, если бы не одно НО!!!
Нас из Владимира забирали 14 человек - многие из области. И организация высадки на обратной дороге - это кошмар!! Сопровождающая ни разу не узнала кто где выходит. Во Владимир приехали вместо 10 часов в пол 7 утра. Многие спят в автобусе. Но никто не предупредит что подъезжаем (вещи как минимум собрать). Светлана говорит про одни остановки, водители останавливают в других. Проблемы сделать 3 остановки в разных частях города в пол 7 утра 3 января нет - но и здесь нет согласованности (город ни водители, ни сопровождающая не знают). Когда остановились у Зари и стали собирать вещи (на ходу не разрешают) - автобус поехал дальше не простояв и 3-х минут!! В итоге забыли телефон, но не это важно. В Добром людей высадили и поехали не открыв багажное отделение ((( - остановили, отдали.
Я понимаю, что хочется домой. В Нижний. Но в плане высадки пассажиров нам далеко до того же самого Египта(((
Совсем не трудно ведь пройти по списку - отметить кто откуда. Подойти заранее предупредить - подъезжаем, соберите вещи, где удобнее выйти. Остановили - проверь все ли вышли, все ли забрали вещи. Это ведь и есть работа сопровождающего... Повторюсь - пол 7 утра - можно было спокойно проехать дом и это были бы только твои проблемы.
К сожалению этим были перечеркнуты все плюсы компании((( но Питер прекрасен.
Спасибо! Надеюсь учтете это при следующих турах и будете внимательнее к вашим туристам)))
us
+4
Ирина
0 Гость 10.01.2016 18:38
4-8 января 2016 поехали в гости к белорусскому Деду Морозу. Ощущение праздника получили! Несмотря на мороз, было очень здоровою Но многое испортил автобус, который совсем не соответствовал такому далекому маршруту! Старый,сиденья продавленные и добавлен ряд,было очень тесно, ноги девать некуда, столика нет, постоянно ломался. В результате мы везде опаздывали, программа(замечательная!) вся бегом! Езжу много - везде водители заранее готовят автобус, а тут - вышли с нами, и конечно, в такой мороз завести не смогли. Вся группа 40 минут опять ждала! В автобусе грязь!
А программа очень интересная! Спасибо сопровождающей Лидии Федоровне! Она отработала и за себя и за водителей! Как могла сглаживала их ляпы. Только просьба на будущее - тур начинать с Минска, и заканчивать в Беловежской пуще. Так маршрут получается рациональнее. Гостиницы тоже очень приличные!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

ЧЕРНОЕ МОРЕ, ПЕТЕРБУРГ, ТУРЦИЯ И МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО...

Новый блок! Для его заполнения нажмите кнопку редактирования!