ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ РОМАНОВОЙ ОЛЬГИ

Адрес: г. Нижний Новгород, ул.Рождественская, д.13

Телефон: +7(831) 211-40-40

Сайт: http://www.romanova-travel.ru

Поделиться
Рекомендовать57

Информация о фирме

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги», многопрофильный туроператор  по внутреннему и международному въездному туризму – работает на рынке туристических услуг с 1998 года, реестровый номер туроператора МТЗ 005375, член Российского Союза Туриндустрии, Нижегородской Туристической лиги, ассоциации "Мир без границ". В 2016 году Компания отметила 18-летие.
В Поволжском регионе ООО «ТК Романовой Ольги» является лидером в своем сегменте, предлагая  разнообразные автобусные туры. Московский офис продаж предлагает прием российских и иностранных туристов в Москве и по всей России, осуществляет продажу билетов в Крым. В числе многочисленных клиентов Компании – иностранные туристы, гости Нижегородской области, непосредственно Нижегородцы, клиенты из разных областей России, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Владимира, Рязани, Воронежа, Орехово-Зуева, Мурома и др.городов. Это те люди, которые из года в год доверяют  компании свой отдых, – два из шести офисов прямых продаж располагаются в городе Дзержинске Нижегородской области, два офиса в Нижнем Новгороде, один офис находится в Москве, один во Владимире.
ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» осуществляет перевозку туристов на современных  автобусах премиум класса марки MAN Lion’s Сoach  и туристического класса HIGER и делает это по весьма привлекательным ценам.  Компания, пожалуй, одна из немногих турфирм России, предлагает  туристам путешествия на новых современных автобусах.  Имея  в своем автобусном парке машины международного класса Компания  предоставляет  туристам  достойный  сервис   для путешествий по нашей стране, в сегменте автобусные туры. Заботясь о безопасности туристов,  парк  автобусов  Компании  оборудован современной спутниковой системой  навигации ГЛОНАСС.
 
Компания учитывает интересы туристов и постоянно разрабатывает новые туры. Среди предложений широкий спектр туристических услуг : экскурсионные поезда специального назначения, в том числе прямые поезда в Великий Устюг, в Киров, из Москвы в Нижний Новгород, на родину хохломы, прием российских и иностранных туристов в Нижнем Новгороде, по маршрутам Золотого кольца, прием туристических поездов с российскими и иностранными туристами (от 500 человек одновременно по разным маршрутам в едином городе),   экскурсионные туры (индивидуальные и групповые), продажа билетов на  автобусы следующие на юг России без покупки путевок, туры заграницу, круизы на теплоходах, отдых в пансионатах, лечение в санаториях России и на зарубежных курортах, отдых на Черном море, в Крыму, в Абхазии  и многие другие направления.  Компания внесена в список по безвизовому въезду по приему китайских туристов в Россию и отправке российских туристов в Китай. Компания компетентно предлагает своим туристам множество программ, с полным и подробным описанием туров, указывая марки и класс автобуса на котором будет проходить путешествие. Постоянные клиенты компании - участники разнообразных розыгрышей, владельцы бонусных карт. Работает отдел качества. Вырвись из будней !

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕДКИЕ ТУРЫ

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» является не только международным туроператором, но и транспортной Компанией, имея в распоряжении собственный парк новых автобусов премиум-класса - MAN Lions Coach, туристического класса HIGER. Наша Компания рада предложить оn-line cервис по бронированию и наличию автобусных билетов на курорты Краснодарского края, в Крым, Санкт-Петербург,  Белоруссию и на другие маршруты.
 
Туры и автобусные билеты на Черное море в сезоне 2017 из Нижнего Новгорода, Москвы, Владимира, Коврова, Мурома, Вязников, Гороховца.
 
Пользуйтесь акциями и получайте подарки
 

ЗАГРАНТУРЫ

Позвонив в любой из наших офисов, вы получите актуальную информацию по горящим турам, скидкам  на раннее бронирование, полную консультацию по выбранному курорту.

Отзывы

us
Елена
0 Гость 10.07.2016 13:00
Добрый день!
Хочу сказать спасибо за прекрасно проведенное время в Петербурге ( 2 июля-8 июля). Увидев при посадке в автобус Катерину (наш сопровождающий), очень обрадовались с сыном, потому что имели удовольствие путешествовать с ней в 2014 году. Внимательный, выдержанный, знающий человек. Она делала все возможное, чтобы нам было комфортно и интересно. Водители-профессионалы!!! Как мастерски они парковались у ступеней Исаакиевского собора. Программа тура насыщенная,впечатлила экскурсия в музей Фаберже. В Эрмитаже суетливо,экскурсоводы несутся по залам как ненормальные и мы бежали за экскурсоводом, едва успевая оглядываться вокруг. Понимаю,сезон! Если бы Эрмитаж спланировали не в день отъезда, то мы бы имели возможность остаться там ещё хотя бы на пару, тройку часов. Размещали нас в гостинице "Классик". Центр города, все рядом и одновременно тихая улица. В номере чисто, уютно, тихо, телевизор, холодильник (номер у нас был стандарт). Что касается организации питания, то все вполне прилично,сытно и разнообразно. Конечно,Петербург очаровывает своим великолепием,мы обязательно туда вернемся с Вашей компанией. Спасибо за приятный отдых!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
160
us
Киселева Марина
0 Гость 10.07.2016 11:46
Ездила впервые в удивительный город Санкт-Петербург, тур "Блистательный Санкт-Петербург" с 02.07 по 08.07. Автобус Man, очень удобный, чистый, комфортный,даже такая дальняя дорога переноситься на ура! Водители просто умнички, было не страшно, но быстро! Гид Катя, Катерина потрясающая,понравилась безумно, рассказывает интересно, увлекательно, мнгого узнала и про наших императоров, и про блокадный Ленинград;всегда помогала и отвечала на все вопросы. Гостиница "Классик", рядом с Невским проспектом, отличный номер, чистый, уютный, ванная комната прекрасная, полотенца белоснежные, заменяли по первой просьбе, я очень довольна гостиницей и обстановкой и завтраками, на убой кормили! Обеды были в центре города в разных кафе, горячие, вкусные, обильные,мне не к чему придраться. Сам город сшибает с ног своим величием,дворцы, каналы, мосты, храмы, все это нужно видеть хотя бы один раз в жизни, чтобы понять откуда же мы такие гордые и непобедимые люди, да другие не смогли бы создать подобное волшебное великолепие на вечно сыром отрезке земли! Обязательно смотреть Петропавловскую крепость и там же собор, где похоронены все наши императоры; Юсуповский дворец, я мечтала туда попасть, не тольно не разочаровадлась, но еще больше очаровалась им, лучшее в Питере для меня! Казанский собор, там испытываешь какое то особое мироощущение, я его полюбила сразу же! Плохо, что Зимний Дворец или экскурсия в Эримтаж так мала по времени, ребята, это нужно видеть и смотреть , но не набегу, а смаковать все то великоепие, грандиозность, шик и конечно же, все те экспонаты, бесценные, редкие. Идите в Эрмитаж с утра и бродите по залам, но никак не меньше полдня нужно, чтобы хоть чуть-чуть посмотреть. Я благодарю Ваше агенство, поездка была первой и уж точно не последней. Спасибо еще раз Кате, водителям за эту поездку!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
160
us
Юлия
0 Гость 09.07.2016 20:15
Вчера вернулись из Санкт-Петербурга.Хочется сказать слова благодарности в адрес вашей туристической компании,путешествую с вами регулярно пока еще не разу не разочаровалась.Мне очень симпатизируют ваши гиды-Лидия Федоровна,Татьяна Александровна ,особенно хочу выделить Катюшу,я второй раз путешествую с ней в Питер,очень надеюсь ,что в следующий раз снова поеду с ней.Удивительная девушка-умная и внимательная.Понравилась гостиница "Классик",оч.удобно ее расположение в шаговой доступности от Невского проспекта.Успехов вам и процветания.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
160
us
Валентина
0 Гость 08.07.2016 20:54
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями об автобусной поездке Нижний Новгород-Геленджик 20.06.16 и Геленджик-Нижний Новгород 30.06.2016.
Когда покупали билет, на сайте ничего конкретного о пересадках не было, думали, что рейс прямой. Но были удивлены, получив посадочный талон, в котором был указан трансфер в Славянске-на-Кубани. Позвонила в туркомпанию, ответили: "Все на сайте есть, читайте внимательно". Ну ладно, нас заверили, что сопровождающие нас пересадят, как говориться, из рук в руки. Когда ехали туда, так и было.Автобус был хороший, водители и сопровождающая были приятные, вежливые. Из Геленджика 30.06.16 нас забрал микроавтобус в 14-00. Привезли нас (12 чел)в Славянск-на-Кубани примерно в 16-30, высадили на бетонной площадке, ни лавочек, ни тенечка, ни туалетов, ни сопровождающих. Автобус из Анапы за нами приехал только около 21 часа. Пока мы ждали, нам никто из туркомпании не позвонил ни разу, звонили мы сами. Причем несколько раз нам говорили, что автобус уже выехал из Анапы. Когда стало темнеть, стало жутковато.После почти ПЯТИЧАСОВОГО ожидания, пришел автобус. Сопровождающая старалась, как могла. Водители были не очень вежливые.
Доехали, в принципе, хорошо. Но как выяснилось, что многочасовое ожидание автобуса было запланировано.Если знали, что ждать долго, можно было подобрать какое-то другое более подходящее место. Приехали в Нижний Новгород уставшие и расстроенные с мыслью, что больше на автобусе не поедем. А сейчас спустя неделю, думаю, может и поедем, но только прямым рейсом!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
140
us
0 Представитель 11.07.2016 19:05
Ответ транспортного отдела ООО "ТК Романовой Ольги". В связи с тем, что в высокий сезон существуют длительные дорожные пробки, транфер перенесен в другое место посадки.
Все пожелания клиентов учтены, замечания по трансферу устранены. Еще раз благодарим за ваши отзывы.
us
Марина
0 Гость 04.07.2016 11:27
Хочу поблагодарить турфирму Ольги Романовой и Карелию-тур за замечательный тур в Карелию 25.06.16- 02.07.16. Получили много положительных эмоций и позитива. В поездке было разное и плохое и хорошее, и спали мы мало 2-6 часов, и были другие разные моменты. Но это того стоило. Такая красивая природа, такие удивительные места: Валаам, Соловки, Архипелаг Кузова, Белое море, Кижи. Хочу пожелать и в дальнейшем организовывать такие интересные туры. Очень жаль, что не попали в Кавказские Мин. Воды в этом году, в июне не набралась группа, может кризис, может тур еще не очень раскручен. Надеемся попасть на след. год, обязательно развивайте это направление. И еще есть пожелание организовать экскурсионный автобусный тур в Калининград из Нижнего Новгорода.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
150
us
Ирина г. Ковров
0 Гость 30.06.2016 14:11
С компании Ольги Романовой ездили в Санкт-Петербург с 18 по 24.06.2016г. в экскурсионный тур "Блистательный Санкт-Петербург". Организовано всё на высшем уровне.
Сам автобус идеальный (просторный, чистый, сиденья раскладываются и раздвигаются, чай/кофе в любом количестве, пледы, туалет работал при острой необходимости, но таковой ни у кого не было, т. к. каждые 3-4 часа останавливали).
Водители (их два) ехали очень хорошо, не гнали, не "тормозили", в пробках очень хорошо лавировали и всегда везде успевали даже с опережением графика. Автобус доставлял на все выездные экскурсии и обратно в гостиницу. В общем ребята-водители - молодцы!
Отдельно огромное спасибо сопровождающей экскурсоводу Екатерине! С момента первой встречи и до последней минуты проявляла себя как профессионал своего дела, грамотный и приятный в общении человек, много знает и интересно рассказывает! Очень лояльна и отзывчива к любым просьбам, вопросам и просто в общении! Катюша - большая умница и профессионал! Удачи тебе во всем!
Экскурсии были продуманы и организованы на высшем уровне, программа большая, но без проволочек и занудных ожиданий! В самых "людных" местах (Эрмитаж, Петергоф и др.) билеты были уже куплены и проходили без очередей. Это крайне важно в самый пик турпотока. Факультативные экскурсии тоже все очень понравились (прогулка на кораблике по рекам и каналам СПб и "Ночный Петербург").
Питание в обед было тоже полностью организовано, кушали по графику, в очень интересных и приятных кафешках, каждый раз в разных. Всё вкусно и разнообразно!
Касательно гостиницы, мы размещались в гост. "Классик" на Коломенской, 14. Расположение идеальное, всё близко, но нет дорожного шума и суеты. Номера - чистые, просторные, есть все удобства. В заключение ещё раз хочу поблагодарить весь коллектив за хорошую работу и наш чудесный отдых!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
160
us
Татьяна Казакова
0 Гость 28.06.2016 21:41
Здравствуйте!
С 13.06.2016-22.06.2016 отдыхали в Тунисе по туру, купленному в вашей компании. Хочу выразить слова благодарности. Все очень понравилось, отель веселый, зажигательный. Очень порадовало, что заселили сразу по приезду, даже не пришлось ждать. Вылетали из Москвы, отлично организованный трансфер. Особая благодарность Дядиной Марии за выбор отеля и за прекрасно организованный тур. Все было здорово! Спасибо!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
90
us
Елена
0 Гость 27.06.2016 22:36
Купили тур в Санкт-Петербург по программе "Блистательный Санкт-Петербург". Все очень понравилось: автобус чистый и удобный, гостиница Классик в центре города, экскурсии подобраны очень удачно. Особо хочется отметить ночную экскурсию с гидом Ильей - великолепно. Нашим гидом все дни была Катя. Очень хорошая и внимательная. Профессионал своего дела!!!
Спасибо за тур!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
120
us
Светлана
0 Гость 20.06.2016 15:16
18 06 2016 ездили на электричке «Золотая хохлома» в город Семенов. Путевки были забронированы и оплачены чуть ли не за месяц до 18 06. Так как я была одной из первых, мне показали план вагона, я выбрала вагон, места, где мы будем сидеть. Оплатила обеды. Мне заявили, что посадка будет в вагоны на свои места, обед будет накрыт в кафе. Все цивилизовано, четко, без суеты, все заранее запланировано. На деле оказалось все кувырком, настроение испортили с момента посадки в вагон. Правда, за день позвонили и сказали, что все поменялось, вагон другой, места другие. На вопрос о расположении мест в вагоне, был ответ –А, не знаю. Хорошо. Пришли в вагон, сверились со списком у дамы-волонтера. Да, мы есть, места у нас те, что нам сказали по телефону. Но кресла оказались занятыми. Мы обратились за помощью к этому же волонтеру. Нам сказали, чтоб садились куда-нибудь. Вон там 2 места, вон там одно. А у нас есть свои места. Мы хотели бы спокойно сесть и ехать вместе, как и предполагалось задолго до 18 06. Мы пытались это донести до волонтера. А ей было не до нас, даже прикрикнула на нас , чтоб не мешались. Потом пришла дама уже из турбюро. И предложила нам пойти поискать свободные места в другом вагоне. Я, лично, это не совсем поняла! Почему при наличии у нас забронированных мест, мы должны бродить по вагонам, искать свободные места. Нам заявили, что этих людей они гонять не будут. А нас можно. Какие - то VIP-персоны затесались среди простого народа. Пришлось нам идти в другой вагон и искать 3 места рядом. Нашли, сели, поехали. Когда я покупала путевки, туроператором была произнесена фраза о комфортабельных вагонах. Вагоны были современными обычными, но без кондиционера. На вопрос о месторасположение туалетов нам гордо отвечали, что не знают или что они не железнодорожники. Одна представительница турфирмы очень мило ответила, что надо было дома в туалет сходить. Обратно ехали, мы опять искали свободные места, так как наши уже новые опять были заняты.
Ответить Ответить Оценка отзыва +2 Пожаловаться на отзыв
13
us
ТК Романовой Ольги
0 Гость 20.06.2016 17:35
Уважаемая Светлана !
Благодарим вас за отзыв.
Накануне поездки мы оповестили всех туристов !!! о кардинальном изменении мест и вагонов.
На момент покупки вашей путевки схема состояла из 4 вагонов, а потом ее изменили и она стала совершенно новой.
Это бывает. Ничего в этом страшного мы не видим.Все туристы были оповещены. Спокойнее всегда относится надо к таким мелочам. Вот если бы места не было для вас....
Туристы - которые уважают других людей - пришли как и ВЫ на новые, указанные им, места. А те, кто не уважает других "сели", "грохнулись"... как им хотелось.
Увидев ваше замешательство при посадке, к вам лично, подошла наш представитель и ПОЧТИ ЗА руку отвела вас в пятый вагон, предложила пересадку,
предложила помощь, потому что выгонять невоспитанных туристов с "насиженных" мест - она физически бы не смогла бы.
Вы очень нервничали, возможно вам помощь ее показалась "с ухмылкой!. Зачем вы так просто обижаете людей ? Вам пришли на помощь.
Вагон номер 5 у нас был резервным. Мест там было 116 !
Что в этом проблему искать ? Если туристы к друг другу с такой ненавистью относятся...
Нам тоже обидно за вас. А стоить ли драться то за места в электричке ?

Стали раздавать бесплатно воду, пассажиры .... готовы детей чужих раздавить, ради бесплатной бутылки воды... Это как ? Это разве нормы ?
Бьются за флажки,...ужас. Да много их, товарищи !!!! Если бы футболки и бейсболки раздавали наверное бы...

Обед. Вы оплатили, а разве у вас не было вкусного и горячего обеда в кафе Семенова ?
Наши девчонки стеной стояли перед входом в кафе, чтобы вы могли спокойно отобедать. Те, кто оплатил эту услугу.
Нам действительно пришлось стеной стоять, чтобы не пропускать тех, кто хотел получить обед бесплатно....
Туристы может хватит ? Писать такие "приятные отзывы" ?
Никаких VIP ПЕРСОН в электричке не было.Все VIP персоны полетели на вертолетах.
Не ищите пожалуйста в смене мест какой-то подвох. Это просто и честно. Была заменена схема электрички. Вот и всё.
Вы обсуждаете комфортность электрички - посмотрите фото, разве вы ехали не в самой современной электричке с мягкими местами ?
И кондиционер был, который постоянно включали, выключали, то жарко, то холодно. Машинист уже отзвонился и сказал, что за 40 минут 10 раз включать выключать кондиционер не представляется возможным !
Туалеты были расположены в двух вагонах. У кого вы спрашивали информацию - не представляется возможным уточнить.
Вы ставите оценку 2+, спасибо. Хотелось бы уточнить.
А какое впечатление от самого тура, самого Семенова ? 100 летия хохломы...
Проводы, встреча, мастер-классы, мастеровые люди на улицах, сувенирка, сам праздник ???
Будем рады вашим отзывам.
us
Света
0 Гость 23.06.2016 23:03
Я и вправду сначала расстроилась из-за посадочных мест в электричке, даже заплакала немного от обиды), но меня успокоила Воронова Ольга, спасибо ей огромное! Я просто такой человек...ответственный, если купила определённые места, значит на них должна ехать), но я поняла, что в жизни случаются форс мажоры, что нужно на месте решать задачи и ничего страшного не произошло, даже наоборот, было в сто раз комфортнее, чем на купленных местах)...С обедом нам тоже повезло), мы пришли как то во время, сели за стол и покушали), было вкусно)...Всё было замечательно, прошла почти неделя, у нас до сих пор эмоции от поездки сохранились, положительные, естественно))...Да, было очень жарко,но тут никто не виноват, уж точно не турагенство Ольги Романовой)))...Ещё раз спасибо Вороной Ольге, честно, она молодец!...благодаря ей моё плохое настроение улетучилось в самом начале пути)...Планируем тур в Городец, обязательно с вами!....Теперь только с вами! Спасибо!
us
Света
0 Гость 19.06.2016 09:31
Вот так нас любят в турагенстве Ольги Романовой)....Ездила в два тура! Понравилось безумно! Спасибо водителям, гидам, волонтёрам, организаторам! Самое лучшее турагенство в Нижнем Новгороде!

Прикреплены файлы:
DSC_0041.JPG
DSC_0042.JPG
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
50

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

ЧЕРНОЕ МОРЕ, ПЕТЕРБУРГ, ТУРЦИЯ И МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО...

Новый блок! Для его заполнения нажмите кнопку редактирования!