ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ РОМАНОВОЙ ОЛЬГИ

Адрес: г. Нижний Новгород, ул.Рождественская, д.13

Телефон: +7(831) 211-40-40

Сайт: http://www.romanova-travel.ru

Поделиться
Рекомендовать57

Информация о фирме

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги», многопрофильный туроператор  по внутреннему и международному въездному туризму – работает на рынке туристических услуг с 1998 года, реестровый номер туроператора МТЗ 005375, член Российского Союза Туриндустрии, Нижегородской Туристической лиги, ассоциации "Мир без границ". В 2016 году Компания отметила 18-летие.
В Поволжском регионе ООО «ТК Романовой Ольги» является лидером в своем сегменте, предлагая  разнообразные автобусные туры. Московский офис продаж предлагает прием российских и иностранных туристов в Москве и по всей России, осуществляет продажу билетов в Крым. В числе многочисленных клиентов Компании – иностранные туристы, гости Нижегородской области, непосредственно Нижегородцы, клиенты из разных областей России, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Владимира, Рязани, Воронежа, Орехово-Зуева, Мурома и др.городов. Это те люди, которые из года в год доверяют  компании свой отдых, – два из шести офисов прямых продаж располагаются в городе Дзержинске Нижегородской области, два офиса в Нижнем Новгороде, один офис находится в Москве, один во Владимире.
ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» осуществляет перевозку туристов на современных  автобусах премиум класса марки MAN Lion’s Сoach  и туристического класса HIGER и делает это по весьма привлекательным ценам.  Компания, пожалуй, одна из немногих турфирм России, предлагает  туристам путешествия на новых современных автобусах.  Имея  в своем автобусном парке машины международного класса Компания  предоставляет  туристам  достойный  сервис   для путешествий по нашей стране, в сегменте автобусные туры. Заботясь о безопасности туристов,  парк  автобусов  Компании  оборудован современной спутниковой системой  навигации ГЛОНАСС.
 
Компания учитывает интересы туристов и постоянно разрабатывает новые туры. Среди предложений широкий спектр туристических услуг : экскурсионные поезда специального назначения, в том числе прямые поезда в Великий Устюг, в Киров, из Москвы в Нижний Новгород, на родину хохломы, прием российских и иностранных туристов в Нижнем Новгороде, по маршрутам Золотого кольца, прием туристических поездов с российскими и иностранными туристами (от 500 человек одновременно по разным маршрутам в едином городе),   экскурсионные туры (индивидуальные и групповые), продажа билетов на  автобусы следующие на юг России без покупки путевок, туры заграницу, круизы на теплоходах, отдых в пансионатах, лечение в санаториях России и на зарубежных курортах, отдых на Черном море, в Крыму, в Абхазии  и многие другие направления.  Компания внесена в список по безвизовому въезду по приему китайских туристов в Россию и отправке российских туристов в Китай. Компания компетентно предлагает своим туристам множество программ, с полным и подробным описанием туров, указывая марки и класс автобуса на котором будет проходить путешествие. Постоянные клиенты компании - участники разнообразных розыгрышей, владельцы бонусных карт. Работает отдел качества. Вырвись из будней !

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕДКИЕ ТУРЫ

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» является не только международным туроператором, но и транспортной Компанией, имея в распоряжении собственный парк новых автобусов премиум-класса - MAN Lions Coach, туристического класса HIGER. Наша Компания рада предложить оn-line cервис по бронированию и наличию автобусных билетов на курорты Краснодарского края, в Крым, Санкт-Петербург,  Белоруссию и на другие маршруты.
 
Туры и автобусные билеты на Черное море в сезоне 2017 из Нижнего Новгорода, Москвы, Владимира, Коврова, Мурома, Вязников, Гороховца.
 
Пользуйтесь акциями и получайте подарки
 

ЗАГРАНТУРЫ

Позвонив в любой из наших офисов, вы получите актуальную информацию по горящим турам, скидкам  на раннее бронирование, полную консультацию по выбранному курорту.

Отзывы

us
Ирина
0 Гость 13.11.2016 11:09
3-9 ноября 2016 г Минеральные воды. Автобусный тур. Ирина (46 лет) и Андрей (56 лет).
Оценка сопровождающему (Вера Николаевна) – очень отлично. Оценка водителям (Женя и Женя. номер автобуса 665) – очень отлично, супер профессионалы.
Автобус Сканиа. 30 часов пути в одну сторону. Места 11,12. Отопительная система была не исправна. Для включения или отключения подогрева водителю необходимо было останавливать автобус. Мы были как на сковородке долгое время пути. Автобус без холодильника (он нам не нужен был), между сидениями малое расстояние (видимо из-за установки для чая в салоне в начале автобуса) – нам этого расстояния хватало, так как перед нами турист спинку не отклонял, а те, кто после нас сидел жаловались – чтобы спинка у нас была поднята (что не всегда получалась - у мужа спина затекала в таком положении).
Экскурсионная программа очень интересная. Гиды выкладывались на все 100% в каждом городе. Отель проживания «Машук»: вид нашего номера был на Эльбрус – очень красиво. Была прохладная погода – в номере топили хорошо. Сторона солнечная, кондиционера нет – летом наверное в этом номере (номер 303) было бы не комфортно. Между номерами стены считайте, что нет. Будете в курсе всех проблем ваших соседей. Мы в номере только спали – для этих целей номера хорошие (очень чистенькие - после ремонта). Завтраки – каждый день одно и тоже (каши, творожные запеканки, немного сыра и колбасы) – нам хватало. Обед был в гостинице один раз – очень сытный и вкусный.
Экскурсии все понравились. Пожелания для Турагенства : так как есть те, кто обратным ходом едет по железной дороге – экскурсию по Пятигорску делать в последний день. Чтобы из Кисловодска не возвращаться в Пятигорск – не терять времени на обратную дорогу в Нижний Новгород. Не очень запомнился Нальчик – так как он был на следующий день по приезду, а накануне вечер проводили в Шато. Спать очень хотелось – что многие и делали. Шато – отдельная песня – были сомнения не идти туда за эти деньги – и сомнения оправдались – за 1400 руб – оно этого не стоило. А уж те кто за 900 р пошел (без дегустации) – не знаю как провели этот вечер. Шато, пожалуй, – единственное большое разочарование этой поездки. Очень понравился Горячий источник – за это отдельное спасибо: вечером в прохладную погоду – это здорово. И шашлык там очень вкусный (рекомендуем). А вот местная лепешка там с сыром и картошкой – не очень. Гора Чегет: обязательно поднимитесь на нее (я очень переживала за эти подъемы) – теперь горжусь собой, что сделала это. Красотища! Гора Эльбрус – на любителя – сильнейшее впечатление – это для сильных думаю людей – но мы поднялись на 3500 метров. Был понедельник, работала только старая канатка ( трамвайчик). Страшно! Но Эльбрус покорен – и оставил свой след (незабываемый). На горе чувствовала себя терпимо. Нельзя было быстро двигаться – каждое быстрое движение – и ноги тяжелели, сердце стучало сильнее и воздуха не хватало.
Спасибо всем, кто придумал, организовал и сопровождал эту поездку. За эти деньги – прекрасная возможность посмотреть на красоты нашей Родины (отдыхом это не назовешь – устали очень. Но впечатления всю усталость перекрывают). В следующий раз в отпуск только с «ОЛЬГОЙ РОМАНОВОЙ».
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
30
us
Елена
0 Гость 07.11.2016 20:47
С 04.11.2016 по 06.11.2016 Поездка на 3 дня в Москву.Очень хочется выразить благодарность гиду Татьяне Александровне за профессионализм и очень интересные экскурсии и рассказы,поражает объём знаний Татьяны Александровны,считаю,что нам повезло необычайно!Так же огромная благодарность водителям- Вадиму и Марату-профессионалы с большой буквы.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
30
us
Ольга
0 Гость 04.11.2016 19:25
Здравствуйте! 2 октября я с моим сыном и его одноклассниками ездили в составе школьной электрички на экскурсию в Семёнов. В связи с чем хочу поблагодарить ваше агенство за прекрасно организованную экскурсию, особенно выразить благодарность организатору поездки Екатерине Даниловой. Экскурсия была, интересной, насыщенной с традиционной фольклорной программой (песнями,плясками, встречей с хлебом и солью). В программу экскурсии входило посещение нескольких музеев и самого завода по производству и росписи изделий из хохломы и матрёшек.Было приятным сюрпризом услышать, что персонал вышел на работу специально в воскресный день, чтобы продемонстрировать туристам сам процесс создания и росписи изделий.Изюминкой программы был организованный сотрудниками одного из музеев мастер класс для детей и их сопровождающих по росписи матрёшек. Одним словом, дети, как и взрослые, остались довольными поездкой, и надеюсь, сохранят надолго добрые и интересные впечатления о ней.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Елена
0 Гость 03.11.2016 18:00
Здравствуйте! Вчера 2.11.2016 года была организованна поездка в Муром от ТК Ольги Романовой! Если говорить в общих словах, то все прошло очень хорошо, дети и взрослые в восторге! Программа очень насыщенная и интересная! Отдельное спасибо Ольге Марковне, выполнила свою работу на все 100. Вообще, если еще надумаем куда поехать, то только к вам буду обращаться! Спасибо большое!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Екатерина и Андрей
0 Гость 24.10.2016 22:50
Здравствуйте! Мы с мужем впервые, 23.10.2016 года ездили от Вашего агентства в Муром. Экскурсовод -Татьяна Александровна и водитель - Вадим Борисович. Хотелось бы выразить слова благодарности работникам, которые нас сопровождали. Гид очень интересно рассказывала историю, не нагружая лишней информацией, старалась всем угодить. Водитель-профессионал, с которым не страшно ездить. Автобус комфортабельный, чистый. Экскурсионная программа-интересная! Одним словом: мы большое удовольствие получили и от экскурсии, и от общения с Татьяной Александровной. Спасибо.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Елена
0 Гость 07.10.2016 19:31
КавМинВоды, июль 2016г
Театр начинается с вешалки, а турагентство – с выбора тура. Но, поскольку, ни само агентство, ни предлагаемый тур я не выбирала: в самый последний момент заменила другого человека, которого не отпустили с работы. Поэтому, свалившись менеджеру, как снег на голову, была приятно поражена быстрым разрешением возникшей ситуации.
А главная причина, по которой я согласилась на эту поездку, это горы. Суровые и, одновременно, приветливые Кавказские горы (первая любовь еще с детства). Почему-то, именно в этой поездке, местный гид, сопровождавший нас на Домбай, был сам несказанно удивлен благоприятными погодными условиями – во время всей поездки светило солнце, небо было безоблачным и отсутствовал пронизывающий холодный ветер.
А вторая – это М.Ю. Лермонтов, который последние дни своей яркой, волнующей, трагической жизни провел в Пятигорске. Даже папа, зная мою любовь к творчеству этого поэта, наказал посетить место его гибели. Но, обо всем по порядку.
Дорога пролетела незаметно и вот, нас уже размещают в гостинице «Машук», расположенной в центральной части Пятигорска, в его курортной зоне. Для меня это большой плюс, учитывая, что я любитель самостоятельного изучения местных окрестностей в свободное от экскурсий время. Рядом – 3 бювета, в шаговой доступности станция канатной дороги для подъема на гору Машук, в 20 минутах неспешной прогулки ванны свободного пользования с сероводородной и родоновой водой (чем я себя баловала каждое утро, вставая в 5 утра, чтобы успеть до экскурсий), центральный бульвар для вечернего променада + сама гостиница: уютная, опрятная, с видами на Машук и Эльбрус (в зависимости от месторасположения номера).
Экскурсоводы старались дополнительно рассказать интересные истории и провести группу самыми живописными улочками. Учитывая разный возраст туристов, они выстраивали маршрут таким образом, чтобы никто не чувствовал себя обделенным или уставшим.
Поездка в Ессентуки и Железноводск была единственной, где погода внесла свои коррективы и немножко покапризничала, спрятав солнце. Но это не мешало нам любоваться достопримечательностями, которых было предостаточно. Достаточно сказать, что из поездки я привезла более 6 тыс фотографий… Насыщенная экскурсионная программа, увлекательнейшие истории, природа, климат…. Эх, жалко, что продолжительность экскурсии была минимальной.
Очень понравились цены на сувениры. По сравнению с Крымом, все очень доступно и качество при этом на высоте. Для сравнения – минимальная цена на магнит по всей территории КавМинВод 20 руб, в Крыму – от 100 руб (на Домбае за 50 руб я купила 3 магнита, в Нижнем – это цена за 1 шт).
Из всех экскурсий, наверное, чуть больше понравились поездки на Домбай, Чегемское ущелье, Медовые водопады.
Ессентуки поразили своей нарзанной галереей, по центральной улице Кисловодска захотелось прогуляться в платье с кринолином – до такой степени атмосфера напоминает 19 век, Железноводск порадовал лечебным парком, столица Карачаево-Черкесской республики город Нальчик запомнилась отсутствием пробок (по сравнению с Нижний Новгородом), в Кабардино-Балкарии от души накупалась в бассейне с сероводородной водой в Аушигере.
Дополнительные экскурсии, приобретенные на маршруте, приятно разбавляла основную программу тура – поездка на дегустацию местных вин с получением сертификата знатока, подъем по канатной дороге на самую вершину в Домбае обернулась бонусом в виде фотосессии на яке, с яком и с хозяином этого яка)))
Отдельное спасибо водителям, двум Евгениям, и сопровождающему группу экскурсоводу Елене Анатольевне за их профессионализм – без вас эта поездка не была бы такой захватывающей, безопасной и интересной!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
50
us
Ирина
0 Гость 25.09.2016 08:11
Поездка в Абхазию и обратно. Все отлично,водители-профи.

Прикреплены файлы:
IMG_20160910_164219.jpg
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
72
us
0 Представитель 04.10.2016 13:09
Ирина ! Спасибо за фото. Когда фото искренние - это всегда видно. Спасибо за хороший настрой !
us
Васина Т.Л.
0 Гость 17.09.2016 23:17
10.09.16 ездила с вашей турфирмой в Кавказские Минеральные воды.Тур прекрасный,но есть недоработки:1-мало свободного времени, 2-в последний день тура запланирована продолжительная экскурсия в Кисловодск с последующем возвращением в Нижний Новгород. После пеших прогулок по горам, стольки часовой переезд переносится тяжело, лучше уезжать после ночи из гостиницы.Пусть это будет подороже зато столько часов в автобусе не проводить. Сама гостиница чистая, номера уютные и питание хорошее, а вот автобус на такое расстояние должен быть лучше. Сиденья не комфортные,подставки для ног нет и откидывающися столиков тоже. На юг ходят автобусы премиум класса,а на экскурсии- тур класса,обидно.Знаю,что сейчас ответите, что в договоре прописано.... Знаю, читала, но это мое вам пожелание. Водителям, обоих зовут Евгениями и сопровождающей Елене Анатольевне большое спасибо за работу.Спасибо за поездку. Процветание вашей турфирме и новых интересных экскурсий.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
00
us
0 Представитель 18.09.2016 00:32
Татьяна Леонидовна, спасибо за отзыв. Нет, не ответим так как вы написали в отзывы. Договор тут не при чем. Автобусы премиум-класса не могут ходить на Кавказ, потому что они трехосные (по простому очень длинные, по сравнению с автобусами туркласса). Разворачивать такую машину в условиях дорог маршрута просто невозможно. Две первые поездки в 2014 году обслужили на фирменных автобусах премиум-классе и отказались. Ваш отзыв обязательно передадим в наш экскурсионный отдел, мы рады что вы делитесь своими впечатлениями и пожеланиями. Спасибо вам.
us
Орлова Екатерина
0 Гость 16.09.2016 09:48
Здравствуйте. Мы отдыхали в Широкой Балке, пансионат "Аист" с 05 по 15 августа 2016 года. При входе на территорию пансионата находится автономная канализация. Это большие ёмкости в которых бурлит жидкость и разносится соответствующий запах. Наш домик находился рядом и мы были вынуждены этим дышать. Неужели в турфирме не знают об этом? Кондиционер в номере старый, очень сильно гудит. Спать в таких условиях тяжело. Мебель поломанная, стол заклеен скотчем. А ещё нам обещали посещение бассейна и тренажёрного зала - один час в день бесплатно ( даже фотографии показывали). Но на деле эта услуга только для тех кто живёт в отеле "Аист", а мы жили в пансионате. Зачем вводить людей в заблуждение? Вот так мы отдохнули.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
0 Представитель 16.09.2016 17:57
Екатерина добрый день. Наша компания никогда не брала в этом пансионате собственных квот. Посмотрите на вашей путевке кто ТУРОПЕРАТОР ВАШЕГО ТУРА ? В договоре прописано название ТУРОПЕРАТОРА. Мы тоже сейчас поднимем эту информацию. Вопрос : почему вы приехав на место и увидев "такое безобразие" не позвонили нам в компанию. Вас бы сразу переселили, дали другой номер, и мы бы содействовали этому. Сейчас мы выясним, кто Туроператор вашей путевки, какая это фирма и созвонимся с вами. Но !!!! Время то как упущено. 20 дней после поездки есть время пожаловаться, написать. У вас срок истек 04 сентября... Нужно от вас получить заявление. Приходите в офис. На сайте такие вопросы решить НЕЛЬЗЯ.
us
0 Представитель 16.09.2016 18:17
Мы нашли ваш договор. И знаем название Туроператора. Вы тоже его знаете. В вашем договоре написано его название, его страховка, офисы. Для того, чтобы вам помочь требуется оперативно подать письменное заявление. Мы попробуем помочь вам. С вами созвонится наш менеджер Ирина и даст консультацию. Уважаемые клиенты, отдыхающие...Мы понимаем что если в номере потухла лампочка следует обратиться на рецепшен отеля и попросить ее заменить, но когда есть такое настроение на отдыха, почему не звоните ?
us
Гость
0 Гость 07.09.2016 23:41
Не устаю поражаться претензиям , которые высказывают компании некоторые туристы. Чай в автобусе подали не три раза, а два. Маршрут поменяли. Ехали другой дорогой. Смешно читать. Какая разница какой дорогой меня везли, главное, что привезли туда, куда положено. Приехали на час раньше, на час позже. Боже мой , какая ерунда ерундовая.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
50

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

ЧЕРНОЕ МОРЕ, ПЕТЕРБУРГ, ТУРЦИЯ И МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО...

Новый блок! Для его заполнения нажмите кнопку редактирования!