ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ РОМАНОВОЙ ОЛЬГИ

Адрес: г. Нижний Новгород, ул.Рождественская, д.13

Телефон: +7(831) 211-40-40

Сайт: http://www.romanova-travel.ru

Поделиться
Рекомендовать57

Информация о фирме

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги», многопрофильный туроператор  по внутреннему и международному въездному туризму – работает на рынке туристических услуг с 1998 года, реестровый номер туроператора МТЗ 005375, член Российского Союза Туриндустрии, Нижегородской Туристической лиги, ассоциации "Мир без границ". В 2016 году Компания отметила 18-летие.
В Поволжском регионе ООО «ТК Романовой Ольги» является лидером в своем сегменте, предлагая  разнообразные автобусные туры. Московский офис продаж предлагает прием российских и иностранных туристов в Москве и по всей России, осуществляет продажу билетов в Крым. В числе многочисленных клиентов Компании – иностранные туристы, гости Нижегородской области, непосредственно Нижегородцы, клиенты из разных областей России, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Владимира, Рязани, Воронежа, Орехово-Зуева, Мурома и др.городов. Это те люди, которые из года в год доверяют  компании свой отдых, – два из шести офисов прямых продаж располагаются в городе Дзержинске Нижегородской области, два офиса в Нижнем Новгороде, один офис находится в Москве, один во Владимире.
ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» осуществляет перевозку туристов на современных  автобусах премиум класса марки MAN Lion’s Сoach  и туристического класса HIGER и делает это по весьма привлекательным ценам.  Компания, пожалуй, одна из немногих турфирм России, предлагает  туристам путешествия на новых современных автобусах.  Имея  в своем автобусном парке машины международного класса Компания  предоставляет  туристам  достойный  сервис   для путешествий по нашей стране, в сегменте автобусные туры. Заботясь о безопасности туристов,  парк  автобусов  Компании  оборудован современной спутниковой системой  навигации ГЛОНАСС.
 
Компания учитывает интересы туристов и постоянно разрабатывает новые туры. Среди предложений широкий спектр туристических услуг : экскурсионные поезда специального назначения, в том числе прямые поезда в Великий Устюг, в Киров, из Москвы в Нижний Новгород, на родину хохломы, прием российских и иностранных туристов в Нижнем Новгороде, по маршрутам Золотого кольца, прием туристических поездов с российскими и иностранными туристами (от 500 человек одновременно по разным маршрутам в едином городе),   экскурсионные туры (индивидуальные и групповые), продажа билетов на  автобусы следующие на юг России без покупки путевок, туры заграницу, круизы на теплоходах, отдых в пансионатах, лечение в санаториях России и на зарубежных курортах, отдых на Черном море, в Крыму, в Абхазии  и многие другие направления.  Компания внесена в список по безвизовому въезду по приему китайских туристов в Россию и отправке российских туристов в Китай. Компания компетентно предлагает своим туристам множество программ, с полным и подробным описанием туров, указывая марки и класс автобуса на котором будет проходить путешествие. Постоянные клиенты компании - участники разнообразных розыгрышей, владельцы бонусных карт. Работает отдел качества. Вырвись из будней !

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕДКИЕ ТУРЫ

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» является не только международным туроператором, но и транспортной Компанией, имея в распоряжении собственный парк новых автобусов премиум-класса - MAN Lions Coach, туристического класса HIGER. Наша Компания рада предложить оn-line cервис по бронированию и наличию автобусных билетов на курорты Краснодарского края, в Крым, Санкт-Петербург,  Белоруссию и на другие маршруты.
 
Туры и автобусные билеты на Черное море в сезоне 2017 из Нижнего Новгорода, Москвы, Владимира, Коврова, Мурома, Вязников, Гороховца.
 
Пользуйтесь акциями и получайте подарки
 

ЗАГРАНТУРЫ

Позвонив в любой из наших офисов, вы получите актуальную информацию по горящим турам, скидкам  на раннее бронирование, полную консультацию по выбранному курорту.

Отзывы

us
татьяна
0 Гость 03.01.2017 22:14
Объясните подробнее как выглядит отдых в Абхазии. Не совсем понятно, если я хочу отдохнуть в составе группы: а) меня прикрепляют к другому туроператору? ( если да то скажите название туроператора), б) в какое место меня повезут и где можно увидеть фото гостиниц и цены?, б) если ехать с вашей фирмой на автобусе до границы, успевает ли турист присоединиться к группе отдыхающих, которая комплектуется в Адлере? Спасибо, надеюсь на полный ответ.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
0 Представитель 04.01.2017 11:39
Здравствуйте Татьяна ! Спасибо за ваши вопросы, но ответить вам мы сможем только на ваш электронный адрес (или по телефону). Для этого и существуют консультант- менеджеры. Напишите пожалуйста, на электронный ящик info@romanova-tour.ru. Вы получите не только подробную программу тура, но и цену, которая включает все дополнительные услуги и даже цены на билеты (авиа, ж/д, автобус).
us
татьяна
0 Гость 01.01.2017 19:00
Здравствуйте. Хотелось бы узнать будут ли поездки в Абхазию? Как экскурсионный тур или просто на море с размещением в гостинице. Очень хочется съездить в сказочную страну. Спасибо.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
0 Представитель 03.01.2017 16:59
Добрый день ! С новым годом ! Туристические поездки в Абхазию продаем много лет. Все группы формируются в Адлере. То есть задача туриста - приехать на начало маршрута. На границе Абхазии вас встретят и тур начнется. Первый вариант : Вы выбираете индивидуальный тур или второй вариант для вас - в составе группы. Туры сезонные ( с весны по ноябрь). Прямых автобусных туров из Нижнего Новгорода, Москвы не планируется. Спасибо за вопрос.
us
Елена
0 Гость 26.12.2016 17:22
Несколько раз путешествовала с Ольгой Романовой - и в Муром, и в Москву, Сергиев Посад, в январе 2016 года - в КМВ, летом 2016 года - в Питер. Всегда были разные экскурсоводы, но всегда было супер!!! На протяжении всех поездок чувствовали заботу и внимание гида во сем!!! Водители просто профессионалы, ни разу не дернули автобус, все гладко и здорово. Правда всегда ездили на MANе. Размещение и питание соответствовало заявленному в путевке. Кроме Романовой больше не хотим ездить ни с кем. Процветания Вашей фирме!!! Разнообразия в экскурсиях!!! Хотим в экскурсионный Крым, Адыгею(не попали в прошлый раз в мае), Белоруссию с Хатынью, Карелию. Спасибо за наше удовольствие и комфорт.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
30
us
илья
0 Гость 03.12.2016 20:04
Очень круто мне понравился очень автобус, и его всякие прибамбасы!
Мне очень понравилось обслуживание экскурсовода!
Самый лучший автобусный спонсор! Водитель очень классно вел автобус! Вроде как Марат зовут да да Марат.
Нам экскурсовод сказала" когда захотите скажите мы остановимся на санитарную остановку, остановились потом поехали встретили сломанный автобус!
Они ехали в Нижний Новгород, мы клубом сидели на хвосте автобуса и играли в города !
Вообщем мне очень все понравилось !!!!!!!!!
А про экскурсию
нам экскурсовод все внимательно каждый про каждый уголок рассказывала
веселая никого не теряла всегда спрашивала про соседей в автобусе" ни кого не забыли?"
очень понравился памятник Илье Муромцу !!!
А еще когда мы купались с Александром Александровечом
в святой холодной воде как в проруби точно
ну вообщем очень все классно
водитель Марат круто рулил
а экскурсовода не помню
простите
Спасибо вам большее огроменное
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
20
us
Владислав и Анжела
0 Гость 14.11.2016 23:29
С 3 ноября по 7 ноября я с сыном ездила в г. Санкт-Петербург.Хочу большое спасибо сказать вашей турфирме за замечательную поездку. Забирали нас из г. Вязники,заранее предупредив о номере автобуса, времени прибытия за нами. Дорога до г. Санкт-Петербурга не близкая,но экскурсовод Екатерина очень старалась, чтоб мы чувствовали себя комфортно,на каждых остановках она проводила чайные церемонии.Отдельное спасибо водителям Михаилу, Алексею.Вся поездка была продумана до мелочей, мы нигде не ждали, не стояли в очередях.Программа была насыщенной, Питер прекрасен!Екатерина профессионал, любящий свое дело и Питер,
сколько интересного мы познали.Несколько раз наблюдала, как от других экскурсоводов отходили люди и подходили к нам, чтоб послушать Катю,так интересно и увлекательно она делилась своими знаниями истории с нами.Отдельно спасибо Демидову Илье, за экскурсию по ночному Питеру. Да,от турфирмы, при разводе мостов, был презент- бокал шампанского. Очень приятно!
Отдельно про проживание в гостинице "Классик". Очень удобное месторасположение, несколько минут ходьбы до Невского проспекта,станции метро. Рядом столовая, кафе,продуктовые магазины. На параллельной улице,ул. Марата находится Океанариум, на ресепшене гостиницы можно купить билеты туда, очень удобно, не надо стоять в очереди. В номере чисто, уютно, есть шампунь, гель, мыло, выдают по два полотенца (банное, для лица), а так же одноразовые тапочки. На этаже стоит куллер с водой. Завтракали в столовой гостиницы, обеды в городе, все вкусно, сытно.
Конечно, это очень мало, три дня в г. Санкт - Петербурге. Если все сложится, то обязательно поедем в недельный тур летом, в этот замечательный город.Но только с Катей, с ней комфортно чувствуют себя даже 86-летние путешественники!Спасибо!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
80
us
Ирина
0 Гость 13.11.2016 11:09
3-9 ноября 2016 г Минеральные воды. Автобусный тур. Ирина (46 лет) и Андрей (56 лет).
Оценка сопровождающему (Вера Николаевна) – очень отлично. Оценка водителям (Женя и Женя. номер автобуса 665) – очень отлично, супер профессионалы.
Автобус Сканиа. 30 часов пути в одну сторону. Места 11,12. Отопительная система была не исправна. Для включения или отключения подогрева водителю необходимо было останавливать автобус. Мы были как на сковородке долгое время пути. Автобус без холодильника (он нам не нужен был), между сидениями малое расстояние (видимо из-за установки для чая в салоне в начале автобуса) – нам этого расстояния хватало, так как перед нами турист спинку не отклонял, а те, кто после нас сидел жаловались – чтобы спинка у нас была поднята (что не всегда получалась - у мужа спина затекала в таком положении).
Экскурсионная программа очень интересная. Гиды выкладывались на все 100% в каждом городе. Отель проживания «Машук»: вид нашего номера был на Эльбрус – очень красиво. Была прохладная погода – в номере топили хорошо. Сторона солнечная, кондиционера нет – летом наверное в этом номере (номер 303) было бы не комфортно. Между номерами стены считайте, что нет. Будете в курсе всех проблем ваших соседей. Мы в номере только спали – для этих целей номера хорошие (очень чистенькие - после ремонта). Завтраки – каждый день одно и тоже (каши, творожные запеканки, немного сыра и колбасы) – нам хватало. Обед был в гостинице один раз – очень сытный и вкусный.
Экскурсии все понравились. Пожелания для Турагенства : так как есть те, кто обратным ходом едет по железной дороге – экскурсию по Пятигорску делать в последний день. Чтобы из Кисловодска не возвращаться в Пятигорск – не терять времени на обратную дорогу в Нижний Новгород. Не очень запомнился Нальчик – так как он был на следующий день по приезду, а накануне вечер проводили в Шато. Спать очень хотелось – что многие и делали. Шато – отдельная песня – были сомнения не идти туда за эти деньги – и сомнения оправдались – за 1400 руб – оно этого не стоило. А уж те кто за 900 р пошел (без дегустации) – не знаю как провели этот вечер. Шато, пожалуй, – единственное большое разочарование этой поездки. Очень понравился Горячий источник – за это отдельное спасибо: вечером в прохладную погоду – это здорово. И шашлык там очень вкусный (рекомендуем). А вот местная лепешка там с сыром и картошкой – не очень. Гора Чегет: обязательно поднимитесь на нее (я очень переживала за эти подъемы) – теперь горжусь собой, что сделала это. Красотища! Гора Эльбрус – на любителя – сильнейшее впечатление – это для сильных думаю людей – но мы поднялись на 3500 метров. Был понедельник, работала только старая канатка ( трамвайчик). Страшно! Но Эльбрус покорен – и оставил свой след (незабываемый). На горе чувствовала себя терпимо. Нельзя было быстро двигаться – каждое быстрое движение – и ноги тяжелели, сердце стучало сильнее и воздуха не хватало.
Спасибо всем, кто придумал, организовал и сопровождал эту поездку. За эти деньги – прекрасная возможность посмотреть на красоты нашей Родины (отдыхом это не назовешь – устали очень. Но впечатления всю усталость перекрывают). В следующий раз в отпуск только с «ОЛЬГОЙ РОМАНОВОЙ».
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
30
us
Елена
0 Гость 07.11.2016 20:47
С 04.11.2016 по 06.11.2016 Поездка на 3 дня в Москву.Очень хочется выразить благодарность гиду Татьяне Александровне за профессионализм и очень интересные экскурсии и рассказы,поражает объём знаний Татьяны Александровны,считаю,что нам повезло необычайно!Так же огромная благодарность водителям- Вадиму и Марату-профессионалы с большой буквы.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
30
us
Ольга
0 Гость 04.11.2016 19:25
Здравствуйте! 2 октября я с моим сыном и его одноклассниками ездили в составе школьной электрички на экскурсию в Семёнов. В связи с чем хочу поблагодарить ваше агенство за прекрасно организованную экскурсию, особенно выразить благодарность организатору поездки Екатерине Даниловой. Экскурсия была, интересной, насыщенной с традиционной фольклорной программой (песнями,плясками, встречей с хлебом и солью). В программу экскурсии входило посещение нескольких музеев и самого завода по производству и росписи изделий из хохломы и матрёшек.Было приятным сюрпризом услышать, что персонал вышел на работу специально в воскресный день, чтобы продемонстрировать туристам сам процесс создания и росписи изделий.Изюминкой программы был организованный сотрудниками одного из музеев мастер класс для детей и их сопровождающих по росписи матрёшек. Одним словом, дети, как и взрослые, остались довольными поездкой, и надеюсь, сохранят надолго добрые и интересные впечатления о ней.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Елена
0 Гость 03.11.2016 18:00
Здравствуйте! Вчера 2.11.2016 года была организованна поездка в Муром от ТК Ольги Романовой! Если говорить в общих словах, то все прошло очень хорошо, дети и взрослые в восторге! Программа очень насыщенная и интересная! Отдельное спасибо Ольге Марковне, выполнила свою работу на все 100. Вообще, если еще надумаем куда поехать, то только к вам буду обращаться! Спасибо большое!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Екатерина и Андрей
0 Гость 24.10.2016 22:50
Здравствуйте! Мы с мужем впервые, 23.10.2016 года ездили от Вашего агентства в Муром. Экскурсовод -Татьяна Александровна и водитель - Вадим Борисович. Хотелось бы выразить слова благодарности работникам, которые нас сопровождали. Гид очень интересно рассказывала историю, не нагружая лишней информацией, старалась всем угодить. Водитель-профессионал, с которым не страшно ездить. Автобус комфортабельный, чистый. Экскурсионная программа-интересная! Одним словом: мы большое удовольствие получили и от экскурсии, и от общения с Татьяной Александровной. Спасибо.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

ЧЕРНОЕ МОРЕ, ПЕТЕРБУРГ, ТУРЦИЯ И МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО...

Новый блок! Для его заполнения нажмите кнопку редактирования!