ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ РОМАНОВОЙ ОЛЬГИ

Адрес: г. Нижний Новгород, ул.Рождественская, д.13

Телефон: +7(831) 211-40-40

Сайт: http://www.romanova-travel.ru

Поделиться
Рекомендовать57

Информация о фирме

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги», многопрофильный туроператор  по внутреннему и международному въездному туризму – работает на рынке туристических услуг с 1998 года, реестровый номер туроператора МТЗ 005375, член Российского Союза Туриндустрии, Нижегородской Туристической лиги, ассоциации "Мир без границ". В 2016 году Компания отметила 18-летие.
В Поволжском регионе ООО «ТК Романовой Ольги» является лидером в своем сегменте, предлагая  разнообразные автобусные туры. Московский офис продаж предлагает прием российских и иностранных туристов в Москве и по всей России, осуществляет продажу билетов в Крым. В числе многочисленных клиентов Компании – иностранные туристы, гости Нижегородской области, непосредственно Нижегородцы, клиенты из разных областей России, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Владимира, Рязани, Воронежа, Орехово-Зуева, Мурома и др.городов. Это те люди, которые из года в год доверяют  компании свой отдых, – два из шести офисов прямых продаж располагаются в городе Дзержинске Нижегородской области, два офиса в Нижнем Новгороде, один офис находится в Москве, один во Владимире.
ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» осуществляет перевозку туристов на современных  автобусах премиум класса марки MAN Lion’s Сoach  и туристического класса HIGER и делает это по весьма привлекательным ценам.  Компания, пожалуй, одна из немногих турфирм России, предлагает  туристам путешествия на новых современных автобусах.  Имея  в своем автобусном парке машины международного класса Компания  предоставляет  туристам  достойный  сервис   для путешествий по нашей стране, в сегменте автобусные туры. Заботясь о безопасности туристов,  парк  автобусов  Компании  оборудован современной спутниковой системой  навигации ГЛОНАСС.
 
Компания учитывает интересы туристов и постоянно разрабатывает новые туры. Среди предложений широкий спектр туристических услуг : экскурсионные поезда специального назначения, в том числе прямые поезда в Великий Устюг, в Киров, из Москвы в Нижний Новгород, на родину хохломы, прием российских и иностранных туристов в Нижнем Новгороде, по маршрутам Золотого кольца, прием туристических поездов с российскими и иностранными туристами (от 500 человек одновременно по разным маршрутам в едином городе),   экскурсионные туры (индивидуальные и групповые), продажа билетов на  автобусы следующие на юг России без покупки путевок, туры заграницу, круизы на теплоходах, отдых в пансионатах, лечение в санаториях России и на зарубежных курортах, отдых на Черном море, в Крыму, в Абхазии  и многие другие направления.  Компания внесена в список по безвизовому въезду по приему китайских туристов в Россию и отправке российских туристов в Китай. Компания компетентно предлагает своим туристам множество программ, с полным и подробным описанием туров, указывая марки и класс автобуса на котором будет проходить путешествие. Постоянные клиенты компании - участники разнообразных розыгрышей, владельцы бонусных карт. Работает отдел качества. Вырвись из будней !

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕДКИЕ ТУРЫ

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» является не только международным туроператором, но и транспортной Компанией, имея в распоряжении собственный парк новых автобусов премиум-класса - MAN Lions Coach, туристического класса HIGER. Наша Компания рада предложить оn-line cервис по бронированию и наличию автобусных билетов на курорты Краснодарского края, в Крым, Санкт-Петербург,  Белоруссию и на другие маршруты.
 
Туры и автобусные билеты на Черное море в сезоне 2017 из Нижнего Новгорода, Москвы, Владимира, Коврова, Мурома, Вязников, Гороховца.
 
Пользуйтесь акциями и получайте подарки
 

ЗАГРАНТУРЫ

Позвонив в любой из наших офисов, вы получите актуальную информацию по горящим турам, скидкам  на раннее бронирование, полную консультацию по выбранному курорту.

Отзывы

us
Елена
0 Гость 07.11.2016 20:47
С 04.11.2016 по 06.11.2016 Поездка на 3 дня в Москву.Очень хочется выразить благодарность гиду Татьяне Александровне за профессионализм и очень интересные экскурсии и рассказы,поражает объём знаний Татьяны Александровны,считаю,что нам повезло необычайно!Так же огромная благодарность водителям- Вадиму и Марату-профессионалы с большой буквы.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
20
us
Ольга
0 Гость 04.11.2016 19:25
Здравствуйте! 2 октября я с моим сыном и его одноклассниками ездили в составе школьной электрички на экскурсию в Семёнов. В связи с чем хочу поблагодарить ваше агенство за прекрасно организованную экскурсию, особенно выразить благодарность организатору поездки Екатерине Даниловой. Экскурсия была, интересной, насыщенной с традиционной фольклорной программой (песнями,плясками, встречей с хлебом и солью). В программу экскурсии входило посещение нескольких музеев и самого завода по производству и росписи изделий из хохломы и матрёшек.Было приятным сюрпризом услышать, что персонал вышел на работу специально в воскресный день, чтобы продемонстрировать туристам сам процесс создания и росписи изделий.Изюминкой программы был организованный сотрудниками одного из музеев мастер класс для детей и их сопровождающих по росписи матрёшек. Одним словом, дети, как и взрослые, остались довольными поездкой, и надеюсь, сохранят надолго добрые и интересные впечатления о ней.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Елена
0 Гость 03.11.2016 18:00
Здравствуйте! Вчера 2.11.2016 года была организованна поездка в Муром от ТК Ольги Романовой! Если говорить в общих словах, то все прошло очень хорошо, дети и взрослые в восторге! Программа очень насыщенная и интересная! Отдельное спасибо Ольге Марковне, выполнила свою работу на все 100. Вообще, если еще надумаем куда поехать, то только к вам буду обращаться! Спасибо большое!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Екатерина и Андрей
0 Гость 24.10.2016 22:50
Здравствуйте! Мы с мужем впервые, 23.10.2016 года ездили от Вашего агентства в Муром. Экскурсовод -Татьяна Александровна и водитель - Вадим Борисович. Хотелось бы выразить слова благодарности работникам, которые нас сопровождали. Гид очень интересно рассказывала историю, не нагружая лишней информацией, старалась всем угодить. Водитель-профессионал, с которым не страшно ездить. Автобус комфортабельный, чистый. Экскурсионная программа-интересная! Одним словом: мы большое удовольствие получили и от экскурсии, и от общения с Татьяной Александровной. Спасибо.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
0 Пользователь 19.10.2016 21:29
спасибо))) еще сомневался, но теперь точно приеду, закажу путевку жене на подарок))))
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
01
us
Елена
0 Гость 07.10.2016 19:31
КавМинВоды, июль 2016г
Театр начинается с вешалки, а турагентство – с выбора тура. Но, поскольку, ни само агентство, ни предлагаемый тур я не выбирала: в самый последний момент заменила другого человека, которого не отпустили с работы. Поэтому, свалившись менеджеру, как снег на голову, была приятно поражена быстрым разрешением возникшей ситуации.
А главная причина, по которой я согласилась на эту поездку, это горы. Суровые и, одновременно, приветливые Кавказские горы (первая любовь еще с детства). Почему-то, именно в этой поездке, местный гид, сопровождавший нас на Домбай, был сам несказанно удивлен благоприятными погодными условиями – во время всей поездки светило солнце, небо было безоблачным и отсутствовал пронизывающий холодный ветер.
А вторая – это М.Ю. Лермонтов, который последние дни своей яркой, волнующей, трагической жизни провел в Пятигорске. Даже папа, зная мою любовь к творчеству этого поэта, наказал посетить место его гибели. Но, обо всем по порядку.
Дорога пролетела незаметно и вот, нас уже размещают в гостинице «Машук», расположенной в центральной части Пятигорска, в его курортной зоне. Для меня это большой плюс, учитывая, что я любитель самостоятельного изучения местных окрестностей в свободное от экскурсий время. Рядом – 3 бювета, в шаговой доступности станция канатной дороги для подъема на гору Машук, в 20 минутах неспешной прогулки ванны свободного пользования с сероводородной и родоновой водой (чем я себя баловала каждое утро, вставая в 5 утра, чтобы успеть до экскурсий), центральный бульвар для вечернего променада + сама гостиница: уютная, опрятная, с видами на Машук и Эльбрус (в зависимости от месторасположения номера).
Экскурсоводы старались дополнительно рассказать интересные истории и провести группу самыми живописными улочками. Учитывая разный возраст туристов, они выстраивали маршрут таким образом, чтобы никто не чувствовал себя обделенным или уставшим.
Поездка в Ессентуки и Железноводск была единственной, где погода внесла свои коррективы и немножко покапризничала, спрятав солнце. Но это не мешало нам любоваться достопримечательностями, которых было предостаточно. Достаточно сказать, что из поездки я привезла более 6 тыс фотографий… Насыщенная экскурсионная программа, увлекательнейшие истории, природа, климат…. Эх, жалко, что продолжительность экскурсии была минимальной.
Очень понравились цены на сувениры. По сравнению с Крымом, все очень доступно и качество при этом на высоте. Для сравнения – минимальная цена на магнит по всей территории КавМинВод 20 руб, в Крыму – от 100 руб (на Домбае за 50 руб я купила 3 магнита, в Нижнем – это цена за 1 шт).
Из всех экскурсий, наверное, чуть больше понравились поездки на Домбай, Чегемское ущелье, Медовые водопады.
Ессентуки поразили своей нарзанной галереей, по центральной улице Кисловодска захотелось прогуляться в платье с кринолином – до такой степени атмосфера напоминает 19 век, Железноводск порадовал лечебным парком, столица Карачаево-Черкесской республики город Нальчик запомнилась отсутствием пробок (по сравнению с Нижний Новгородом), в Кабардино-Балкарии от души накупалась в бассейне с сероводородной водой в Аушигере.
Дополнительные экскурсии, приобретенные на маршруте, приятно разбавляла основную программу тура – поездка на дегустацию местных вин с получением сертификата знатока, подъем по канатной дороге на самую вершину в Домбае обернулась бонусом в виде фотосессии на яке, с яком и с хозяином этого яка)))
Отдельное спасибо водителям, двум Евгениям, и сопровождающему группу экскурсоводу Елене Анатольевне за их профессионализм – без вас эта поездка не была бы такой захватывающей, безопасной и интересной!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
50
us
Ирина
0 Гость 25.09.2016 08:11
Поездка в Абхазию и обратно. Все отлично,водители-профи.

Прикреплены файлы:
IMG_20160910_164219.jpg
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
72
us
0 Представитель 04.10.2016 13:09
Ирина ! Спасибо за фото. Когда фото искренние - это всегда видно. Спасибо за хороший настрой !
us
Васина Т.Л.
0 Гость 17.09.2016 23:17
10.09.16 ездила с вашей турфирмой в Кавказские Минеральные воды.Тур прекрасный,но есть недоработки:1-мало свободного времени, 2-в последний день тура запланирована продолжительная экскурсия в Кисловодск с последующем возвращением в Нижний Новгород. После пеших прогулок по горам, стольки часовой переезд переносится тяжело, лучше уезжать после ночи из гостиницы.Пусть это будет подороже зато столько часов в автобусе не проводить. Сама гостиница чистая, номера уютные и питание хорошее, а вот автобус на такое расстояние должен быть лучше. Сиденья не комфортные,подставки для ног нет и откидывающися столиков тоже. На юг ходят автобусы премиум класса,а на экскурсии- тур класса,обидно.Знаю,что сейчас ответите, что в договоре прописано.... Знаю, читала, но это мое вам пожелание. Водителям, обоих зовут Евгениями и сопровождающей Елене Анатольевне большое спасибо за работу.Спасибо за поездку. Процветание вашей турфирме и новых интересных экскурсий.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
00
us
0 Представитель 18.09.2016 00:32
Татьяна Леонидовна, спасибо за отзыв. Нет, не ответим так как вы написали в отзывы. Договор тут не при чем. Автобусы премиум-класса не могут ходить на Кавказ, потому что они трехосные (по простому очень длинные, по сравнению с автобусами туркласса). Разворачивать такую машину в условиях дорог маршрута просто невозможно. Две первые поездки в 2014 году обслужили на фирменных автобусах премиум-классе и отказались. Ваш отзыв обязательно передадим в наш экскурсионный отдел, мы рады что вы делитесь своими впечатлениями и пожеланиями. Спасибо вам.
us
Орлова Екатерина
0 Гость 16.09.2016 09:48
Здравствуйте. Мы отдыхали в Широкой Балке, пансионат "Аист" с 05 по 15 августа 2016 года. При входе на территорию пансионата находится автономная канализация. Это большие ёмкости в которых бурлит жидкость и разносится соответствующий запах. Наш домик находился рядом и мы были вынуждены этим дышать. Неужели в турфирме не знают об этом? Кондиционер в номере старый, очень сильно гудит. Спать в таких условиях тяжело. Мебель поломанная, стол заклеен скотчем. А ещё нам обещали посещение бассейна и тренажёрного зала - один час в день бесплатно ( даже фотографии показывали). Но на деле эта услуга только для тех кто живёт в отеле "Аист", а мы жили в пансионате. Зачем вводить людей в заблуждение? Вот так мы отдохнули.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
0 Представитель 16.09.2016 17:57
Екатерина добрый день. Наша компания никогда не брала в этом пансионате собственных квот. Посмотрите на вашей путевке кто ТУРОПЕРАТОР ВАШЕГО ТУРА ? В договоре прописано название ТУРОПЕРАТОРА. Мы тоже сейчас поднимем эту информацию. Вопрос : почему вы приехав на место и увидев "такое безобразие" не позвонили нам в компанию. Вас бы сразу переселили, дали другой номер, и мы бы содействовали этому. Сейчас мы выясним, кто Туроператор вашей путевки, какая это фирма и созвонимся с вами. Но !!!! Время то как упущено. 20 дней после поездки есть время пожаловаться, написать. У вас срок истек 04 сентября... Нужно от вас получить заявление. Приходите в офис. На сайте такие вопросы решить НЕЛЬЗЯ.
us
0 Представитель 16.09.2016 18:17
Мы нашли ваш договор. И знаем название Туроператора. Вы тоже его знаете. В вашем договоре написано его название, его страховка, офисы. Для того, чтобы вам помочь требуется оперативно подать письменное заявление. Мы попробуем помочь вам. С вами созвонится наш менеджер Ирина и даст консультацию. Уважаемые клиенты, отдыхающие...Мы понимаем что если в номере потухла лампочка следует обратиться на рецепшен отеля и попросить ее заменить, но когда есть такое настроение на отдыха, почему не звоните ?
us
Гость
0 Гость 07.09.2016 23:41
Не устаю поражаться претензиям , которые высказывают компании некоторые туристы. Чай в автобусе подали не три раза, а два. Маршрут поменяли. Ехали другой дорогой. Смешно читать. Какая разница какой дорогой меня везли, главное, что привезли туда, куда положено. Приехали на час раньше, на час позже. Боже мой , какая ерунда ерундовая.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
50

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

ЧЕРНОЕ МОРЕ, ПЕТЕРБУРГ, ТУРЦИЯ И МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО...

Новый блок! Для его заполнения нажмите кнопку редактирования!