ТУРИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ РОМАНОВОЙ ОЛЬГИ

Адрес: г. Нижний Новгород, ул.Рождественская, д.13

Телефон: +7(831) 211-40-40

Сайт: http://www.romanova-travel.ru

Поделиться
Рекомендовать57

Информация о фирме

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги», многопрофильный туроператор  по внутреннему и международному въездному туризму – работает на рынке туристических услуг с 1998 года, реестровый номер туроператора МТЗ 005375, член Российского Союза Туриндустрии, Нижегородской Туристической лиги, ассоциации "Мир без границ". В 2016 году Компания отметила 18-летие.
В Поволжском регионе ООО «ТК Романовой Ольги» является лидером в своем сегменте, предлагая  разнообразные автобусные туры. Московский офис продаж предлагает прием российских и иностранных туристов в Москве и по всей России, осуществляет продажу билетов в Крым. В числе многочисленных клиентов Компании – иностранные туристы, гости Нижегородской области, непосредственно Нижегородцы, клиенты из разных областей России, Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Владимира, Рязани, Воронежа, Орехово-Зуева, Мурома и др.городов. Это те люди, которые из года в год доверяют  компании свой отдых, – два из шести офисов прямых продаж располагаются в городе Дзержинске Нижегородской области, два офиса в Нижнем Новгороде, один офис находится в Москве, один во Владимире.
ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» осуществляет перевозку туристов на современных  автобусах премиум класса марки MAN Lion’s Сoach  и туристического класса HIGER и делает это по весьма привлекательным ценам.  Компания, пожалуй, одна из немногих турфирм России, предлагает  туристам путешествия на новых современных автобусах.  Имея  в своем автобусном парке машины международного класса Компания  предоставляет  туристам  достойный  сервис   для путешествий по нашей стране, в сегменте автобусные туры. Заботясь о безопасности туристов,  парк  автобусов  Компании  оборудован современной спутниковой системой  навигации ГЛОНАСС.
 
Компания учитывает интересы туристов и постоянно разрабатывает новые туры. Среди предложений широкий спектр туристических услуг : экскурсионные поезда специального назначения, в том числе прямые поезда в Великий Устюг, в Киров, из Москвы в Нижний Новгород, на родину хохломы, прием российских и иностранных туристов в Нижнем Новгороде, по маршрутам Золотого кольца, прием туристических поездов с российскими и иностранными туристами (от 500 человек одновременно по разным маршрутам в едином городе),   экскурсионные туры (индивидуальные и групповые), продажа билетов на  автобусы следующие на юг России без покупки путевок, туры заграницу, круизы на теплоходах, отдых в пансионатах, лечение в санаториях России и на зарубежных курортах, отдых на Черном море, в Крыму, в Абхазии  и многие другие направления.  Компания внесена в список по безвизовому въезду по приему китайских туристов в Россию и отправке российских туристов в Китай. Компания компетентно предлагает своим туристам множество программ, с полным и подробным описанием туров, указывая марки и класс автобуса на котором будет проходить путешествие. Постоянные клиенты компании - участники разнообразных розыгрышей, владельцы бонусных карт. Работает отдел качества. Вырвись из будней !

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕДКИЕ ТУРЫ

ООО «Туристическая Компания Романовой Ольги» является не только международным туроператором, но и транспортной Компанией, имея в распоряжении собственный парк новых автобусов премиум-класса - MAN Lions Coach, туристического класса HIGER. Наша Компания рада предложить оn-line cервис по бронированию и наличию автобусных билетов на курорты Краснодарского края, в Крым, Санкт-Петербург,  Белоруссию и на другие маршруты.
 
Туры и автобусные билеты на Черное море в сезоне 2017 из Нижнего Новгорода, Москвы, Владимира, Коврова, Мурома, Вязников, Гороховца.
 
Пользуйтесь акциями и получайте подарки
 

ЗАГРАНТУРЫ

Позвонив в любой из наших офисов, вы получите актуальную информацию по горящим турам, скидкам  на раннее бронирование, полную консультацию по выбранному курорту.

Отзывы

us
Светлана
0 Гость 10.01.2015 00:18
Питер 30.12.14-03.01.15.Автобус MAN,водители Андрей и Алексей,гид Екатерина.Мы:двое детей 7 и 13 лет,я и супруг.Поездкой остались довольны,ребятам водителям и Кате спасибо за вежливость и отзывчивость!Питание и проживание в гост.Октябрьская на отлично оценю,экскурсионная программа на уровне.Немного разочарованы встречей НГ на Дворцовой,какое-то никчемное столпотворение по преимуществу братских народов Среднеазиатских республик и поездкой в Ялкалу.Время потраченое на поездку в это место лучше уделить прогулке по городу(музеи закрыты 1 янв.) или рождественскую ярмарку(прикольная кстати,интересненько) посетить.Наша группа в автобусе подобралась довольно позитивная и особого недовольства по поводу убогости,скажем прямо,"финского хутора" явного недовольства никто н,е высказывал,даже внимательно прослушали экскурсию в музее и подыграли Дедам Морозам в подвижных играх,но др.туристы могут быть возмущены и не так терпимы к тому что обещает ТК и что на самом деле турист получает.Если бы не блины с чаем,то настроение новогоднее бы точно на ноль сошло бы.В остальном все очень хорошо,жаль что тур такой короткий,до 5 числа бы его сделать былоб лучше.Отдельное спасибо менеджеру Юлии за рботу по нашему удачному размещению в автобусе и гостинице.
Ответить Ответить Оценка отзыва +4 Пожаловаться на отзыв
us
Нина Полуэктова
0 Гость 21.09.2014 22:34
20 сентября 2014 года мы с дочкой побывали в селе Большое Болдино в музее-заповеднике А.С.Пушкина.От поездки остались самые лучшие впечатления.Длительный переезд из Нижнего до Болдина не был омрачен никакими непредвиденными дорожными ситуациями.В этом заслуга водителя Алексея.А замечательный экскурсовод Ольга Марковна довела до туристов очень много интересной информации,в пути читала стихи Пушкина.На обратном пути все желающие с легкой руки Ольги Марковны попробовали себя в роли чтецов.Это сильно сплотило и объединило группу.Когда прибыли обратно в Нижний,мы,туристы, не просто разъехались по домам...Каждый подходил к водителю,к экскурсоводу и выражали слова благодарности.В наше время это дорогого стоит.Огромное СПАСИБО!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
елена
0 Гость 06.09.2014 00:08
"Поездка в СПб (с 9.08.14-15.0814) - это путешествие в сказку с феей. Фея – это Катя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кате за очень-очень интересную информацию в пути, ее великолепные экскурсии (некоторых фактов даже в Интернете не найти), очень внимательна была и к туристам и в дороге, и в отеле. Информировала до мельчайших подробностей. Особенно это важно, кто едет в первый раз в СПб (мы были из таких). У Кати можно было узнать любую информацию относительно города, улиц, ст.метро, пригородов и т.д. (ведь свободное время у туристов тоже есть и надо потратить его с пользой, а ориентира у некоторых нет). А как была распределена программа! И это благодаря Кате!!!! Катя – это суперпутеводитель, супергид! А еще… экскурсия с Ильей Васильевичем ( в имени-отчестве могу ошибиться) «Ночной СПб с разведением мостов» - незабываемо! А сколько стихов он знает!!! А Катя сколько знает!!!! Скажу одно: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Отель «Классик», в котором жили, находится в самом центре СПб. На ресепшене девушки вежливые и внимательные.
До Невского проспекта минут 7 ходьбы. До Дворцовой площади – 45 минут всего!!! (пешком).
Отдельное спасибо и водителям - Андрею и Алексею. Профессионалы в своем деле!
Всем большое-большое спасибо!"
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
690
us
Светлана
0 Гость 06.11.2014 22:45
Согласна полностью с Еленой.Катя-СУПЕРРРР!!!!!Была в СПб уже три раза и два из них с Катей.(31.10-04.11)Все очень хорошо,доступно,спокойно,по доброму.Катюша просто прелесть.Отдельное спасибо водителям за аккуратное и безопасное вождение.Думаю,что это была не последняя моя поездка в этот замечательный город и я была бы очень рада поехать в том же составе.
us
Гость
0 Гость 01.09.2014 18:02
У нас была поездка в Абхазию с 7 по 22 августа 2014г. Еще на пл. Ленина (пока не тронулись в путь), спросили куда ставить чемоданы, т.к. выходить нам на ж/д вокзале Адлера, а не на конечном пункте ПСОУ. Нам указали места, все было ОК, несмотря на пробки, но минут за 10 до назначенного нам пункта водители и сопровождающая сказали, что такая остановка не запланирована и высадили нас раньше с полным безразличием, не дождавшись связи от турфирмы. Поэтому начало отпуска было испорчено. Что мешало сказать это еще в Нижнем Новгороде, чтобы туроператоры этот вопрос могли решить оперативно? Нас было 4 человека. Более того, забирая туристов из ПСОУ автобус задержался на 1,5 часа, хотя прибыл в пункт раньше.
Ответить Ответить Оценка отзыва +3 Пожаловаться на отзыв
10
us
0 Представитель 06.09.2014 01:21
Уважаемые туристы и пассажиры. Мы благодарны вам за отзывы и за критику. Но критика обязана быть конструктивной. "Т.к. выходить нам на ж/д вокзале Адлера". Вы можете "придумать" себе любую удобную для вас остановку, но по маршруту заявлены только те, которые утверждены в маршруте автобуса. Чтобы вы не планировали, удобно это или нет, экипаж не производит остановки там, где хочется пассажиру. При всём уважении к вам ! В вашем ваучере (документ регламентирующий вашу поездку) чётко написано где, по какому адресу будет для вас остановка. И вы ее сами выбирали при оформлении билета на автобус еще в Нижнем Новгороде. Хотелось бы отметить, даже звонок на телефон горячей линии "не повернул" бы автобус к ж/д вокзалу Адлера. Поэтому экипаж спокойно отреагировал на ваше желание. В автобусе 57 туристов, у всех заранее есть прописанные остановки, но почему то пассажиры хотят "чтобы их довезли". Повторимся это не равнодушие к вам. Это элементарное соблюдение правил перевозки, невозможность отклонения от маршрута.
Все туристы знают маршрут автобуса и вправе выбрать ТОЛЬКО из заявленных остановок "свою". Вам были предоставлены следующие на выбор в данном рейсе. 1 Нижний Новгород,, пл.Ленина, Дзержинск, Северные ворота, Гороховец, автовокзал, Владимир, автовокзал (трансфер в Муром), Муром, г-ца Русь, Касимов, Автовокзал, Сасово, ул.Ново-елатомская, Воронеж, г-ца Орхидея, Ростов-на-Дону, микр.Александровка, Джубга, л.Черноморская, Лермонтово,М57, Новомихайловский, ул.Мира, Ольгинка, ул.Черноморская, Туапсе, М57, Аше, санаторий Аврора, Лазаревское, ж/д вокзал, Лоо, СКК АкваЛОО, Дагомыс, Адлер, санаторий Знание, Имеритинка, г-ца Эв Рошель, Абхазия, КПП "Псоу". Автобус может опоздать на посадку, сопровождающий на маршруте прозванивает каждого туриста. Без причины опаздания не случаются, даже если автобус прибыл раньше и не выезжал в рейс. Вы были оповещены. Уважаемые туристы. Внимательно знакомьтесь с документацией, тогда никаких срочных вопросов в дороге не возникнет. Вы итак заранее всё знаете.
us
Любовь
0 Гость 27.08.2014 14:23
Хочу выразить благодарность компании и ее сотрудникам! Воспользовалась услугой трансфера Псоу - Нижний Новгород и осталась очень довольна. В офисе приятная сотрудница подобрала нам наиболее удобную для нас дату поездки, помогла оформить билеты, любезно ответила на все наши многочисленные вопросы. За день до отъезда пришло смс с номером автобуса, было приятно что об удобстве поездки беспокоятся. В автобусе исправно работал кондиционер и была комфортная температура, так порадовали некоторые мелочи: холодильник, кофе/чай, сопровождающая автобуса Мария, которая проводила во время поездки несколько конкурсов и к которой можно было обратиться с любым вопросом. Порадовала конечно же и цена билета, что на 20% ниже чем в других компаниях. Хочется путешествовать именно с вашей компанией! Большое спасибо!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
11
us
Марина
0 Гость 07.07.2014 09:38
11-15 июня 2014 года ездили в Белорусь всей семьей. Поездка очень понравилась. Дорога хорошая, в пути было много конкурсов, пели белорусские песни и время в дороге пролетело незаметно. Гостиница и питание было очень хорошим. Скучать было некогда, уезжали на экскурсии рано утром, приезжали в 10-11 вечера. Посмотрели Минск, очень понравились замки в Несвиже и Мире, которые ничуть не уступают европейским. В последний день была замена экскурсии в Дудутки на сырный фестиваль. Сначала расстроились, но потом как выяснилось напрасно. Фестиваль очень понравился, было много развлечений: кулинарные курсы, стрельба из лука, попробовали много вкусного сыра. Есть пожелания: хотелось бы посмотреть и другие места в Белоруси, съездить опять в Белорусь, но с другой программой, и как всегда не хватает одного дня, хотелось бы продолжительность поездок 4-5 дней. Спасибо турфирме за интересные туры, и ждлем от вас новых интересных предложений, в том числе и автобусных туров заграницу- Польшу, Венгрию, Чехию.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
12
us
Дуничкина Галина Владимировна
0 Гость 09.06.2014 00:28
Выражаем благодарность всей вашей компании за возможность быстро и слаженно реагировать на любой запрос своего клиента. Отдельная благодарность Вороновой Ольги. Любой каприз за ваши деньги-это точно про вас.Спасибо за экскурсию в ботанический сад.Работа водителя Евгения как всегда выше всех похвал!Дети получили много интересной информации и отдохнули на свежем воздухе.
Ваши давние клиенты и родители школа 55 Н.НОВГОРОД
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
12
us
ТК Романовой Ольги
0 Гость 09.06.2014 02:19
Большое спасибо, Галина Владимировна, за Ваш прекрасный отзыв в адрес нашей компании.
us
м.Евгений
0 Гость 12.05.2014 17:13
10 мая 2014 года, Пешелань - Арзамас. Отличная, познавательная, небанальная экскурсия в пещеры и по городу, интереснейший рассказ гида, и (что оказалось приятной неожиданностью) - суперкомфортный автобус!. Хотелось бы узнать дату следующей аналогичной экскурсии, которую будем рекомендовать!!!

+5
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
02
us
Гость
0 Гость 09.06.2014 02:36
Спасибо, Евгений, что Вы оставили отзыв о нашей компании. Мы всегда рады комментариям о нашей работе... По Вашему вопросу о дате следующей экскурсии: график экскурсий мы размещаем сайте Компании в разделе "Экскурсии из Нижнего Новгорода" , также на нашем сайте есть раздел "Запрос тура" - пишите и наши менеджеры всегда проконсультируют Вас.
us
Татьяна
0 Гость 10.05.2014 18:46
3 мая ездили из Нижнего Новгорода на экскурсию в село Юрино в замок Шереметевых. Очень красивое место, а замок великолепный. Мы из Москвы и объездили очень много и по Подмосковью и далее, но никогда не думали, что в глуши далеко от цивилизации может сохраниться такая красота. Ездили с экскурсоводом Ольгой Марковной. В трудную минуту, мы опаздывали на ночной поезд, а везде были пробки, она нашла выход из положения и мы успели на поезд. Спасибо ей отдельно.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
20
us
ТК Романовой Ольги
0 Гость 09.06.2014 02:39
Большое спасибо, Татьяна, за такой прекрасный отзыв.
us
Далалоян Марина Борисовна
0 Гость 06.05.2014 12:40
Хочу поделиться впечатлениями о туре "Сочи-Олимпийский" 30.04.2014-05.05.2014. Автобус очень классный. В Муроме ждали подсадки туристов из Владимира 2 часа - это самое начало.В дороге (36 часов) кофе,чай по выдаче и не тогд, когда хочется. Вопреки всем ожиданиям "совдеповского" пансионата- санаторий "Знание" оказался очень даже неплохим, с красивой, ухоженной территорией и довольно удобными номерами. Тематическая экскурсия "Сочи Олимпийский" - обещали посещение стадиона "Фишт", а посмотрели на весь прибрежный кластер издалека, ближе никого не пускают. Организаторы могли бы честно об этом сказать. А вот посещение Красной Поляны, "Роза Хутор" оставили массу эмоций и впечатлений. Если не считать плохого питания (скорее всего повар в санатории такой) и ужасных сухих пайков, мы с мужем остались в общем-то довольны поездкой. И еще: организатором надо предупреждать туристов, что экскурсии платные (например подъемник на Кравной Поляне стоит 850 руб), многие, особенно люди пожилые жаловалить, что либо не поехали, либо денег побольше захватили.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
10
us
ТК Романовой Ольги
0 Гость 09.06.2014 02:46
Ваши комментарии важны для нас, мы учитываем их в нашей работе... Спасибо большое за отзыв, Марина Борисовна.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям

ЧЕРНОЕ МОРЕ, ПЕТЕРБУРГ, ТУРЦИЯ И МНОГО ЧЕГО ИНТЕРЕСНЕНЬКОГО...

Новый блок! Для его заполнения нажмите кнопку редактирования!