ООО "Группа компаний ЮАП-СПб"

Адрес: г. Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 26, БЦ Преображенский Двор, офис 514

Телефон: +7(812) 438-38-37

Сайт: http://uap-group.spb.ru

Поделиться
Рекомендовать7

Юридические услуги для физических лиц

Ведущие юристы Петербурга проводят юридические консультации для физических лиц и оказывают юридические услуги по различным направлениям деятельности. Наши приоритеты – высокое качество услуг и их доступность для населения
 
Очень часто возникают жизненные ситуации, когда требуется помощь людей, хорошо разбирающихся в законодательстве государства. ООО "Группа компаний ЮАП СПб" объединил в своем штате опытных юристов, способных решить проблемы клиентов в установленный срок и с максимальным результатом. Большой опыт сотрудников компании позволяет осуществлять юридическую деятельность с учетом деликатности и специфики поставленных задач.
Предлагаем Вашему вниманию следующие юридические услуги для физических лиц:
 
Юридические услуги по недвижимости:
— сопровождение сделок купли-продажи, аренды, дарения земельных участков и иных операций
— помощь в суде
— приватизация помещений
— регистрационные действия в ФРС (ГБР)
— анализ и составление документов
— согласование перепланировок
— перевод в нежилой фонд
 
Юридические услуги в области Долевого строительства:
— ведение дел в суде (расторжение договоров, взыскание неустоек)
— участие в переговорах с застройщиками
— взаимодействие с государственными органами
— юридическое сопровождение и оценка рисков покупки жилья
— ведение исполнительного производства
 
Семейное право:
— составление брачных контрактов
— бракоразводные процессы
— раздел имущества
— лишение родительских прав
— споры по алиментам
 
Юристы по жилищным вопросам:
— протечки, затопления, причинения имущественного ущерба
— нарушения прав жилищными органами, ТСЖ (ЖСК)
— нарушения прав застройщиками, в т.ч. в долевом строительстве
 
Долговые и кредитные споры:
— взыскание долгов
— защита от кредиторов
 
Авто адвокаты:
— лишение водительских прав в ГИБДД
— споры со страховыми компаниями
 
Консалтинг, анализ договоров:
— консультации по подписанию договоров различного типа
— полный комплексный анализ договоров с рекомендациями

Юридические услуги для юридических лиц

Предлагаем юридические услуги для юридических лиц:
 
Абонентское юридическое обслуживание
Комплексное юридическое обслуживание для организации на абонентской основе от 5000 рублей
 
Формирование пакета внутренней документации
Составление и экспертиза документов компании
 
Арбитраж
Полное ведение дел и представление интересов компании в арбитражных судах
 
Защита интеллектуальной собственности
Защита авторских прав, защита прав интеллектуальной собственности, в т.ч. в интернете
 
Защита корпоративных интересов
Взыскание долгов, защита в сфере рейдерских захватов, в отношениях с государственными органами, партнерами, защита от кредиторов, защита в любых других конфликтах
 
Банкротство
Проведение процедуры банкротства. Взаимодействие с кредиторами, составление и подача всех документов, суды
 
Сделки с недвижимостью
Сопровождение сделок, регистрационные действия, оформление в собственность, анализ договоров
 
Эксклюзивные юридические услуги
Уникальные договорные формы, интернет-бизнес, получение кредитов, третейская оговорка
 
Консультационные услуги по всем направлениям
Стоимость консультаций от 1000 рублей




 

Отзывы о компании ЮАП

us
Виктория
0 Гость 07.07.2016 15:53
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе юриста ЮАП Решетниковой Алины Александровны в качестве Представителя - в общении она всегда убедительна, что является очень ценным качеством, так как связано с умением отстоять интересы клиента. Также понравился её ответственный подход к делу, профессионализм и надежность. Большое спасибо за проделанную работу!
В целом также понравилась организованность и стиль работы компании, отдельная благодарность директору ЮАП Александру Александровичу Аскерову.
С уважением, Виктория и Раиса Беляковы
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 02.07.2016 13:13
В ЮАП посоветовали обратиться друзья. У меня возникла небольшая проблема связанная с границами моего земельного участка. Вопрос был спорный и в оппонентах была администрация моего города. Пришлось обращаться в суд. Поскольку я не юрист и не разбираюсь в подобных делах как там и что, то пришлось обратиться к профессиональным юристам. Когда пришел в ЮАП, оказалось что такого рода дела для них не в новинку. Они помогли мне в моем вопросе и взяли решение этого вопроса в свои руки. Спасибо.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
10
us
Гость
0 Гость 01.07.2016 21:16
Очень хочу написать положительный отзыв о ЮАП! Знакомство с ЮАП началось летом 2015 года. Обратились в ЮАП по расторжению договора долевого участия в строительстве, возврату денег и неустойке. Нашли в интернете. И как раз вспомнили что они часто выступали на BFM по проблемам дольщиков. Решение с кем работать нами было принято. Пришли на консультацию к Аскерову Александру Александровичу, заключили договор

Было понятно, что наш застройщик (***) просто так деньги возвращать не будет. Честно говоря в первый месяц, когда как выяснилось ожидали назначение заседания сложилось впечатление, что работа встала. Однако, сотрудники ЮАП подробно всё нам объясняли на каждом этапе. Далее пошли заседания. И где-то за месяцев 4-5 мы наконец получили долгожданное решение с полным возвратом денежных средств и неустойкой (которую к сожалению урезали). C нами связался наш юрист и сказал, что был нарушен закон о защите прав потребителей и предложил подать аппеляцию. И через некоторое время c их помощью мы отсудили оставшиеся компенсации.

Отдельно хотелось бы отметить личный кабинет ЮАП, где можно оперативно отслеживать когда и где будет проходить заседания, какие действия делаются, задавать вопросы. Это крайне удобно

Хочется отметить компетентность моего юриста, четкость работы менеджеров компании ЮАП. И самое главное уверенность и спокойствие в процессе
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
20
us
Ян Беков
0 Гость 20.06.2016 19:10
Признательны Комарову И.Б за профессиональное сопровождение сделки, дельные советы и терпение, а также за его отзывчивость и внимательность к нам. Отдельно отметим его скрупулёзность и добросовестность. Проявленные им профессиональные и личные качества придали нам душевное спокойствие и столь необходимую уверенность в важной сделке.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
20
us
Елена
0 Гость 19.05.2016 13:52
Покупали квартиру в С-Пб (вторичное жилье). Опыта в подобных сделках мы не имели и нахлебавшись с бумажками и бегатнёй по инстанциям обратились в ЮАП для юридического сопровождения сделки. Работал с нами Комаров Илья Борисович. Это было, пожалуй, самое правильное наше решение на тот момент) он проверил найденный нами объект и нашёл много слабых мест в документации, говоря простым языком, уберёг от очень сомнительной сделки (даже страшно представить как мы могли влипнуть с этой квартирой). Следующий вариант подбирали практически совместно) всё прошло идеально! Илья Борисович проверил всю документацию, составил договор купли-продажи и присутствовал на самой сделке (скажу честно, с таким тылом было гораздо спокойнее) он грамматно и доходчиво объяснял тонкости юридических формулировок, короче, держал руку на пульсе до подписания акта приёма-передачи квартиры. Спасибо ему огромное от всей нашей семьи!!!)
Смирновы
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
60
us
Гость
0 Гость 13.05.2016 22:22
Обратилась к юристам ЮАП по поводу стройки ЛЭКа – мне не передавали квартиру уже с 2009 года. Покупала для сына – чтобы было где жить после учебы. В итоге сын вырос, женился, а квартиры все нет.
Сначала ходила в ЛЭК, писала жалобу в прокуратуру – в общем ничего не помогло. Юристов нашла по рекламе в интернете, до этого с ними не работала.


Честно сказать, очень рада, что помогли. Сначала было недоверие, потому что все красиво расписали, неустойки штрафы и быстро все можно получить. Но я то знаю, как в России суды идут – годами это все происходит. И до этого был негативный опыт с другими юристами по ДТП.
Общалась с Александром Александровичем – видно, что адвокат очень хороший – говорить умеет. Правда дело вел не он, а Илья Борисович. Ходил на все заседания, мне все по много раз объяснял. Дело конечно прошло не быстро – суд шел примерно 7 месяцев. Нов и тоге все отсудили – неустойки действительно большие, как обещали.

Но по срокам получилось все-таки не быстро – планировали за 8 месяцев, а в итоге почти год все длилось.

Но я была все равно очень рада – вообще уже надежду на деньги потеряла, а тут все вернули. Все-таки, когда люди добросовестно работают – сразу видно.

Отдельное спасибо менеджеру Анне – она меня постоянно успокаивала, когда я волновалась, все объясняла. Все-таки, суды – дело нервное и тут человеческое отношение тоже очень важно.
В общем фирма правда хорошее. Большое им спасибо
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
60
us
Штромило Светлана Петровна
0 Гость 18.04.2016 16:18
Огромное спасибо компании ЮАП и директору по правовым вопросам Аскерову Александру Александровичу за помощь при покупке квартиры-студии. Вся работа от начала и до конца сделки была проведена четко и быстро. Особая благодарность Решетниковой Алине Александровне, которая непосредственно занималась оформлением сделки и провела её на высоком уровне. Хочется отметить её профессионализм, добросовестность, чуткость и внимательность.Очень довольны,что не ошиблись в выборе компании.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
110
us
Швецова Елена
0 Гость 06.04.2016 19:23
Добрый день, компания ЮАП.
Хочу выразить личную благодарность Вашему сотруднику господину - Комарову.
Он проявил себя как специалист высочайшего уровня, не только помог разобраться со сложными юридическими терминами, но и провел тщательный анализ документов на всех этапах сделки. Кроме того, господин Комаров также продемонстрировал пунктуальность, вежливость и добросовестность в процессе сопровождения сделки.
С уважением,
Елена.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
120
us
Алексей Олегович
0 Гость 15.03.2016 17:17
Спасибо компании за помощь по сопровождению сделки с недвижимостью: все организовано отлично, все работают быстро и эффективно. Отлично организована обратная связь с клиентами через личный кабинет клиента - очень удобно. Особая благодарность И.А. Абалову, который непосредственно работал со мной. Рад, что я выбрал ЮАП.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
162
us
Марина Анатольевна
0 Гость 02.03.2016 13:17
Обратилась в эту компанию по совету друга, когда меня затопил сосед. Признавать свою вину и возместить мне ущерб он добровольно отказывался, а ситуация эта была уже не первый раз. Я просто устала переделывать ремонт в ванной комнате. Хорошо, что в этой компании очень хорошие специалисты. Помогли мне составить иск и подготовить все документы, которые необходимы, чтобы получить возмещение ущерба. Естественно, мой иск был удовлетворен и соседу пришлось возместить мне ущерб и судебные расходы в полном объёме.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
172

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям