ООО "Группа компаний ЮАП-СПб"

Адрес: г. Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 26, БЦ Преображенский Двор, офис 514

Телефон: +7(812) 438-38-37

Сайт: http://uap-group.spb.ru

Поделиться
Рекомендовать15

Группа компаний ЮАП-СПб отзывы

Группа компаний ЮАП-СПб входит в ТОП-100 лучших юридических фирм России по версии главного правового портала Pravo.ru . Приоритеты юридической компании ЮАП – высокое качество услуг и их доступность для населения
 
Часто возникают жизненные ситуации, когда нужна помощь узкоспециализированных специалистов, отлично разбирающихся в правовом поле. В команде Группы компаний ЮАП-СПб лучшие юристы, способные решить проблемы клиентов в установленные сроки, с максимально эффективным результатом

Отзывы о компании ЮАП

us
+5
Василий Евгеньевич
0 Гость 15.10.2018 11:45
Хочу поблагодарить юриста ЮАП Матвееву Викторию Сергеевну за отличную работу!
Очень быстро разобралась в нашем кейсе и подготовила все необходимые документы. Мы получили от сотрудничества помощь настоящего специалиста в своем деле, быстро выявили слабые места в договорах, согласовали с нашими контрагентами устраивающие нас поправки и вышли на подписание!
Спасибо за сотрудничество!
С уважением,
Василий Евгеньевич
us
+5
Ольга Александровна
0 Гость 30.08.2018 11:20
Александр Иванович! Огромное спасибо за проделанную работу! Регистрация подготовленного Вами договора прошла успешно. Договор зарегистрирован и получен в срок. Благодарю Вас и ЮАП!
us
+5
Виктория
0 Гость 24.06.2018 11:30
Юристы ЮАП буквально спасли мою семью от скитания по съёмным квартирам. Жильё в Питере продаётся по заоблачной цене, а у нас 5 лет назад дочка родилась. Решились вложиться в строящийся жилой комплекс. Вроде бы и застройщика пробили: нашли положительные отзывы. И часть комплекса уже была построена, некоторые уже живут и довольны.
Все сбережения вложили туда. История началась 5 лет назад – в 2013. Через год нам обещали новую квартиру, но этого не случилось. Два года нас кормили обещаниями и тянули деньги на то, чтобы ускорить процесс.
В январе прошлого года поняли, что толку не будет и решили искать помощи у профессионалов. Открыли Гугл и начали штудировать юридические фирмы Питера. Остановились на юристах из ЮАП.
Муж им долго не доверял: очень уж все хорошо они расписали. Обещали, что за полгода у нас закончится судебный процесс, плюс сказали, что получим не только деньги обратно, но ещё и компенсацию за простой строительства.
Адвоката нам дали хорошего. Я конторе полностью доверилась, а муж еще некоторое время был уверен, что нам зубы заговаривают и опять деньги вытягивают. Но всё сложилось в нашу пользу – и деньги забрали, и неустойку (кстати, приличную, почти 300 000 рублей). Единственный момент, за полгода мы не справились, последнее слушанье прошло вот только 1,5 месяца назад, но это уже особенность наших судов.
На каждом заседании наш адвокат из ЮАП с нами был. Ещё и в телефонном режиме поддерживал, когда нервы сдавали. Как и что лучше сказать подсказывал.
Очень благодарны агентству. Сейчас уже в своей квартире живём. Кстати, сделку по ее покупке сотрудники этой компании помогали заключить. Так что спасибо им двойное!
us
+5
Владимир Сергеевич
0 Гость 29.03.2018 18:38
Выражаю огромную благодарность Соколовой Екатерине за ту помощь, которую она оказала мне в продаже моей доли в квартире.
Я получал своевременную и оперативную помощь по оформлению моей сделки. Спасибо Екатерине за оперативность и профессионализм. Сделка прошла на Ура, комнату я свою продал!
us
+5
Денис Викторович
0 Гость 14.03.2018 14:54
Добрый день!
Хотел бы направить отзыв о работе с Вашей компанией и Анной Турковой.
Наша компания обратилась в ЮАП для представления интересов в арбитражном суде по двум делам о взыскании задолженности и неустойки по лицензионным договорам. Для нашей компании это был первый опыт участия в суде, в том числе и в качестве истца. Юридическую компанию искали в интернете и остановили свой выбор на ЮАП. На первичной консультации были указаны сроки достижения результата по нашим делам, которые нас устроили.
Юристом по обоим делам была назначена Анна Туркова. И я выражаю огромную благодарность ей за проведенную работу. Анна проявила себя как компетентный и отзывчивый сотрудник, специалист своего дела, а также как просто замечательный человек, с которым приятно работать.
Анне пришлось исправлять непростую ситуацию с досудебными претензиями, в которых нами было допущено несколько грубых ошибок. Однако она предусмотрела все варианты развития событий и была полностью готова к слушанию по делу. Отдельная благодарность Анне за терпение, которое она проявила при общении в тех ситуациях, когда с нашей стороны возникали срочные вопросы и периодически назревала паника.
Также хотелось бы отметить наличие личного кабинета, в котором можно оперативно отслеживать статус дела.
Кроме того, менеджеры по работе с клиентами оперативно реагируют на запросы и вежливо отвечают на заданные вопросы.
Оба наших дела были выиграны в судах первой инстанции, однако сейчас мы переходим на стадии апелляции и продолжаем взаимодействовать с ЮАП и Анной, в частности.
Могу с уверенностью сказать, что при возникновении спорных ситуаций будем обращаться в ЮАП, как к проверенной и надежной компании!
us
+5
Екатерина
0 Гость 27.02.2018 18:48
Здравствуйте, хочу выразить искреннею благодарность юристу ЮАП Соколовой Екатерине Станиславовне за оказанную грамотную, профессиональную помощь в решении моего правого вопроса. Мой иск был удовлетворен. Желаю ей дальнейших успехов на профессиональном поприще. Было очень приятно работать.
us
+5
Ольга
0 Гость 29.11.2017 17:45
Добрый день!
Здесь мне хотелось бы оставить отзыв о работе юриста ЮАП Лебедева Дмитрия, который провел для нас сделку по переуступке прав ДДу. Хочу сказать, что у нас с супругом было много вопросов и опасений по процессу проведения сделки. Однако, Дмитрий, все нам грамотно разьяснил, мы обговорили все возможные юридические риски, вопросы по порядку расчетов по сделке. По результатам общения с Дмитрием, мы были спокойны за результат! Дмитрий всегда был пунктуален, своевременно отвечал на наши вопросы, присутствовал на всех этапах сделки!
Спасибо вам, Дмитрий!
Спасибо, ЮАП!
us
+5
Кирилл
0 Гость 17.10.2017 10:52
Недавно приобрел загородный участок. Для юридического сопровождения сделки провел переговоры с несколькими юридическими компаниями. После общения с Турковой Анной, сотрудником компании ЮАП, мое решение было определено работать именно с этой компанией. Анна проявила не только необходимый уровень знаний при составлении юридических документов по сделке с недвижимостью, но и более широко подошла к вопросу изучения возможных рисков и их последствий, приняла на себя ведение переговоров со стороной продавца участка и получение дополнительной информации о объекте из разных источников. Кроме этого, ее личное присутствие при подписании всех документов сохраняло во мне уверенность в чистоте сделки.
Работа Анны способствовала моему более полному изучению и понимаю ситуации, а также, что немаловажно, сэкономило мне время.
Сделка была проведена в рамках разработанного Анной схемы, за что я выражаю признательность компании ЮАП и непосредственно Турковой Анне.
us
+5
Олег
0 Гость 23.06.2017 11:24
Хочу выразить благодарность компании ЮАП, а в частности Соколовой Екатерине Станиславовне за проделанную ею работу. Она полностью сопровождала сделку по приобретению квартиры на рынке вторичного жилья, в случае возникновения каких-либо вопросов всегда оказывала быструю и профессиональную помощь. Если еще понадобится юридическая помощь - обязательно обращусь к вам. И еще раз большое спасибо :)
us
+5
Ирина
0 Гость 31.05.2017 11:48
Хочу сказать огромное спасибо юристу компании ЮАП Соколовой Екатерине. Напуганная историями людей при покупке квартиры, обратилась в компанию ЮАП для сопровождения сделки по приобретению недвижимости, где мне назначили данного юриста. Я подобрала себе вариант, который очень понравился, но, ситуация осложнялась тем, что в квартире были прописаны родители, несовершеннолетние дети, а дети еще имели выделенные доли собственности (т. к. у продавцов был использован материнский капитал). Юрист, которая представляла мои интересы, встретилась с риелтором продавца, и учтя, и рассмотрев все возможные риски, добилась того, что сделка прошла успешно, и была абсолютно безопасна для меня, с юридической точки зрения. Екатерина постоянно была на связи, ездила со мной в агентство недвижимости для встречи с риелтором продавца, отвечала на все вопросы, которые у меня возникали. Она, несмотря на молодость, оказалась большим профессионалом, очень твердо от!
стаивала наш вариант проведения сделки, наш вариант договора: и аванса, и основного, и процедуру выписки детей, что было очень важно, т. к. деньги могли зависнуть в ячейке, а РОНО бы не разрешило продавать доли детей, у них еще была встречная сделка по выделению долей детям в другой квартире. Екатерина сопровождала меня на самой сделке у нотариуса, при заложении денег в ячейку, в МФЦ, сама заполняла за меня необходимые акты, расписки. С ней настолько было приятно в плане человеческого общения, и с профессиональной точки зрения, что потом продавец сам советовался с моим юристом, вместо того, чтобы обращаться к своему риелтору, который был некомпетентен. Все прошло замечательно, в короткие сроки, квартира моя (12.05 сделка, а 28.05 я имела все документы, ключи от квартиры). В жизни все чаще возникают ситуации, когда приходится обращаться к юристам, в следующий раз обязательно выберу эту компанию, и попрошу, чтобы со со мной работала Екатерина Соколова. Спасибо!` опубликован!
на сайте СПР.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям