ООО "Группа компаний ЮАП-СПб"

Адрес: г. Санкт-Петербург, Литейный пр., д. 26, БЦ Преображенский Двор, офис 514

Телефон: +7(812) 438-38-37

Сайт: http://uap-group.spb.ru

Поделиться
Рекомендовать11

Юридические услуги для физических лиц

Ведущие юристы Петербурга проводят юридические консультации для физических лиц и оказывают юридические услуги по различным направлениям деятельности. Наши приоритеты – высокое качество услуг и их доступность для населения
 
Очень часто возникают жизненные ситуации, когда требуется помощь людей, хорошо разбирающихся в законодательстве государства. ООО "Группа компаний ЮАП СПб" объединил в своем штате опытных юристов, способных решить проблемы клиентов в установленный срок и с максимальным результатом. Большой опыт сотрудников компании позволяет осуществлять юридическую деятельность с учетом деликатности и специфики поставленных задач.
Предлагаем Вашему вниманию следующие юридические услуги для физических лиц:
 
Юридические услуги по недвижимости:
— сопровождение сделок купли-продажи, аренды, дарения земельных участков и иных операций
— помощь в суде
— приватизация помещений
— регистрационные действия в ФРС (ГБР)
— анализ и составление документов
— согласование перепланировок
— перевод в нежилой фонд
 
Юридические услуги в области Долевого строительства:
— ведение дел в суде (расторжение договоров, взыскание неустоек)
— участие в переговорах с застройщиками
— взаимодействие с государственными органами
— юридическое сопровождение и оценка рисков покупки жилья
— ведение исполнительного производства
 
Семейное право:
— составление брачных контрактов
— бракоразводные процессы
— раздел имущества
— лишение родительских прав
— споры по алиментам
 
Юристы по жилищным вопросам:
— протечки, затопления, причинения имущественного ущерба
— нарушения прав жилищными органами, ТСЖ (ЖСК)
— нарушения прав застройщиками, в т.ч. в долевом строительстве
 
Долговые и кредитные споры:
— взыскание долгов
— защита от кредиторов
 
Авто адвокаты:
— лишение водительских прав в ГИБДД
— споры со страховыми компаниями
 
Консалтинг, анализ договоров:
— консультации по подписанию договоров различного типа
— полный комплексный анализ договоров с рекомендациями

Юридические услуги для юридических лиц

Предлагаем юридические услуги для юридических лиц:
 
Абонентское юридическое обслуживание
Комплексное юридическое обслуживание для организации на абонентской основе от 5000 рублей
 
Формирование пакета внутренней документации
Составление и экспертиза документов компании
 
Арбитраж
Полное ведение дел и представление интересов компании в арбитражных судах
 
Защита интеллектуальной собственности
Защита авторских прав, защита прав интеллектуальной собственности, в т.ч. в интернете
 
Защита корпоративных интересов
Взыскание долгов, защита в сфере рейдерских захватов, в отношениях с государственными органами, партнерами, защита от кредиторов, защита в любых других конфликтах
 
Банкротство
Проведение процедуры банкротства. Взаимодействие с кредиторами, составление и подача всех документов, суды
 
Сделки с недвижимостью
Сопровождение сделок, регистрационные действия, оформление в собственность, анализ договоров
 
Эксклюзивные юридические услуги
Уникальные договорные формы, интернет-бизнес, получение кредитов, третейская оговорка
 
Консультационные услуги по всем направлениям
Стоимость консультаций от 1000 рублей




 

Отзывы о компании ЮАП

us
+5
Кирилл
0 Гость 17.10.2017 10:52
Недавно приобрел загородный участок. Для юридического сопровождения сделки провел переговоры с несколькими юридическими компаниями. После общения с Турковой Анной, сотрудником компании ЮАП, мое решение было определено работать именно с этой компанией. Анна проявила не только необходимый уровень знаний при составлении юридических документов по сделке с недвижимостью, но и более широко подошла к вопросу изучения возможных рисков и их последствий, приняла на себя ведение переговоров со стороной продавца участка и получение дополнительной информации о объекте из разных источников. Кроме этого, ее личное присутствие при подписании всех документов сохраняло во мне уверенность в чистоте сделки.
Работа Анны способствовала моему более полному изучению и понимаю ситуации, а также, что немаловажно, сэкономило мне время.
Сделка была проведена в рамках разработанного Анной схемы, за что я выражаю признательность компании ЮАП и непосредственно Турковой Анне.
us
+5
Олег
0 Гость 23.06.2017 11:24
Хочу выразить благодарность компании ЮАП, а в частности Соколовой Екатерине Станиславовне за проделанную ею работу. Она полностью сопровождала сделку по приобретению квартиры на рынке вторичного жилья, в случае возникновения каких-либо вопросов всегда оказывала быструю и профессиональную помощь. Если еще понадобится юридическая помощь - обязательно обращусь к вам. И еще раз большое спасибо :)
us
+5
Ирина
0 Гость 31.05.2017 11:48
Хочу сказать огромное спасибо юристу компании ЮАП Соколовой Екатерине. Напуганная историями людей при покупке квартиры, обратилась в компанию ЮАП для сопровождения сделки по приобретению недвижимости, где мне назначили данного юриста. Я подобрала себе вариант, который очень понравился, но, ситуация осложнялась тем, что в квартире были прописаны родители, несовершеннолетние дети, а дети еще имели выделенные доли собственности (т. к. у продавцов был использован материнский капитал). Юрист, которая представляла мои интересы, встретилась с риелтором продавца, и учтя, и рассмотрев все возможные риски, добилась того, что сделка прошла успешно, и была абсолютно безопасна для меня, с юридической точки зрения. Екатерина постоянно была на связи, ездила со мной в агентство недвижимости для встречи с риелтором продавца, отвечала на все вопросы, которые у меня возникали. Она, несмотря на молодость, оказалась большим профессионалом, очень твердо от!
стаивала наш вариант проведения сделки, наш вариант договора: и аванса, и основного, и процедуру выписки детей, что было очень важно, т. к. деньги могли зависнуть в ячейке, а РОНО бы не разрешило продавать доли детей, у них еще была встречная сделка по выделению долей детям в другой квартире. Екатерина сопровождала меня на самой сделке у нотариуса, при заложении денег в ячейку, в МФЦ, сама заполняла за меня необходимые акты, расписки. С ней настолько было приятно в плане человеческого общения, и с профессиональной точки зрения, что потом продавец сам советовался с моим юристом, вместо того, чтобы обращаться к своему риелтору, который был некомпетентен. Все прошло замечательно, в короткие сроки, квартира моя (12.05 сделка, а 28.05 я имела все документы, ключи от квартиры). В жизни все чаще возникают ситуации, когда приходится обращаться к юристам, в следующий раз обязательно выберу эту компанию, и попрошу, чтобы со со мной работала Екатерина Соколова. Спасибо!` опубликован!
на сайте СПР.
us
+5
Арчил Михайлович
0 Гость 01.03.2017 10:27
Хочу выразить искреннию глубокую благодарность Игорю Александровичу Абалову за успешное выступление в Городском суде, который оставил решение суда первой инстанции также в пользу защищаемой им стороны.
Это в большой степени оказалось убедительно возможным в связи:
1. С детальной проработкой апелляционной жалобы Истца (в частности, отмечено противоречие - с одной стороны использование текстов эл. переписки Ответчика в свою пользу, а с другой стороны не признание приложения файла с судебным иском, посланным администратором наследства из UK);
2. С решением получить непосредственно из государственной службы интернет услуг судов UK официальных документов не оставляющих сомнений в их подлинности;
3. С внимательным отношением к наличию и своевременному получению отзывов и жалоб Истца (который не ознакомился ,в свою очередь, с отзывом ответчика, что привело суд к дополнительному разбирательству не в пользу Истца);
4. С последовательной линией позиции, отстаиваемой на протюжении всего периода дела, что контрастировало с не понятной позицией "стечения обстоятельств" представителей Истца.
Считаю, что И.А.Абалову можно доверить решение сложных юридических вопросов с гарантией последуюшей неизбежной благодарности к нему.
Успехов на Вашем поприше.
А.М.Заболотный
us
+5
Гость
0 Гость 30.12.2016 10:25
Уважаемый Аскеров Александр Александрович выражаю огромную благодарность вам и сотрудникам ЮАП за проведенную работу по моему судебному делу, а особенно хочу поблагодарить адвоката Евдоченко Павла Олеговича, который проявил профессионализм и компетентность и успешно защитил, мои права в суде желаю успехов и процветания вашей юридической компании. Поздравляю с наступающим Новым годом.

С уважением,
Рябкова Н.Г.
us
+5
Гость
0 Гость 12.12.2016 21:29
Спасибо Группе компаний ЮАП за проделанную работу, и полученное решение Василеостровского суда. Благодарю Павла Олеговича за внимательное отношение и оперативность в работе!
us
+5
Екатерина
0 Гость 02.09.2016 18:57
Хочу выразить благодарность группе компаний ЮАП, в лице Аскерова А.А. и Абалова И.А., за профессионализм, индивидуальный подход к клиенту и, главное, за результат работы. Дело о расторжении ДДУ и взыскании денежных средств с застройщика было выиграно благодаря знаниям и профессиональным навыкам юриста Абалова И.А., который четко, уверенно и мотивированно представлял интересы клиента. Результат дела оправдал ожидания!
us
+5
Виктория
0 Гость 07.07.2016 15:53
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе юриста ЮАП Решетниковой Алины Александровны в качестве Представителя - в общении она всегда убедительна, что является очень ценным качеством, так как связано с умением отстоять интересы клиента. Также понравился её ответственный подход к делу, профессионализм и надежность. Большое спасибо за проделанную работу!
В целом также понравилась организованность и стиль работы компании, отдельная благодарность директору ЮАП Александру Александровичу Аскерову.
С уважением, Виктория и Раиса Беляковы
us
+5
Гость
0 Гость 02.07.2016 13:13
В ЮАП посоветовали обратиться друзья. У меня возникла небольшая проблема связанная с границами моего земельного участка. Вопрос был спорный и в оппонентах была администрация моего города. Пришлось обращаться в суд. Поскольку я не юрист и не разбираюсь в подобных делах как там и что, то пришлось обратиться к профессиональным юристам. Когда пришел в ЮАП, оказалось что такого рода дела для них не в новинку. Они помогли мне в моем вопросе и взяли решение этого вопроса в свои руки. Спасибо.
us
+5
Гость
0 Гость 01.07.2016 21:16
Очень хочу написать положительный отзыв о ЮАП! Знакомство с ЮАП началось летом 2015 года. Обратились в ЮАП по расторжению договора долевого участия в строительстве, возврату денег и неустойке. Нашли в интернете. И как раз вспомнили что они часто выступали на BFM по проблемам дольщиков. Решение с кем работать нами было принято. Пришли на консультацию к Аскерову Александру Александровичу, заключили договор

Было понятно, что наш застройщик (***) просто так деньги возвращать не будет. Честно говоря в первый месяц, когда как выяснилось ожидали назначение заседания сложилось впечатление, что работа встала. Однако, сотрудники ЮАП подробно всё нам объясняли на каждом этапе. Далее пошли заседания. И где-то за месяцев 4-5 мы наконец получили долгожданное решение с полным возвратом денежных средств и неустойкой (которую к сожалению урезали). C нами связался наш юрист и сказал, что был нарушен закон о защите прав потребителей и предложил подать аппеляцию. И через некоторое время c их помощью мы отсудили оставшиеся компенсации.

Отдельно хотелось бы отметить личный кабинет ЮАП, где можно оперативно отслеживать когда и где будет проходить заседания, какие действия делаются, задавать вопросы. Это крайне удобно

Хочется отметить компетентность моего юриста, четкость работы менеджеров компании ЮАП. И самое главное уверенность и спокойствие в процессе

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям