ООО АСК "ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС"

Адрес: 125319, г. Москва, Кочновский проезд, д.4, кор. 2

Телефон: +7(495) 649-60-00

Сайт: http://www.noviydom.ru

Поделиться
Рекомендовать10

ОлимпСтройСервис

Телефон: +7 (495) 649-60-00
Факс: +7 (499) 424-00-45
E-mail: olimp@noviydom.ru
Адрес: г.Москва, Кочновский проезд, д. 4к2. Вход в офис с улицы Академика Ильюшина, дом 12
Район: Северный АО > Аэропорт
Метро: Аэропорт, Сокол, Динамо, Дмитровская, Тимирязевская, Тимирязевская
Официальный сайт: www.noviydom.ru

Описание

Строительство коттеджей под ключ, разработка индивидуального дизайна и проведение элитного ремонта — наша профессия!

Архитектурно-строительная компания «ОлимпСтройСервис» уже более 10 лет разрабатывает и воплощает в жизнь Ваши мечты о современном дизайне квартиры или коттеджа. Команда профессионалов с большим опытом работы — дизайнеры-архитекторы, прорабы, рабочие — позволяет вести Заказчиков от проектирования элитного интерьера до окончания строительных и отделочных работ на самом высоком профессиональном уровне.

Если Вы бережете свое время и предпочитаете качество работ самого высокого уровня, то наша компания может предложить Вам строительство коттеджей под ключ, элитный дизайн интерьера, эксклюзивный ремонт квартир и коттеджей в профессиональном исполнении.

Мы предлагаем Вам увидеть все своими глазами и принять решение о строительстве и отделке не на словах, а в реальности, посетив наш загородный дом, расположенный недалеко от Москвы, в 20 км по Новорижскому шоссе, резиденция «Бенилюкс».

Вы получаете возможность не просто выехать на захватывающую семейную экскурсию, но и получить исчерпывающую информацию о дизайн-проектировании, самых современных технологиях строительства и отделки, существующих на данный момент, об инженерных системах и новых отделочных материалах, ознакомиться и почувствовать все прелести обладания системой «Умный Дом».

Ссылка на виртуальный тур по данному дому - www.noviydom.ru/tour

Специалисты компании «ОлимпСтройСервис» с удовольствием познакомят Вас со спектром наших услуг и механизмом работы, подберут дизайнера, который будет персонально сопровождать Ваш проект. Вы убедитесь, что создать Дом или Квартиру Вашей Мечты вполне реально.

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

OlimpStroyService

Phone: +7 (495) 649-60-00
Fax: +7 (499) 424-00-45
E-mail: olimp@noviydom.ru
Address: Moscow, Kochnovskiy proyezd, 6/2, — entrance through Akademika Il’ushina street, 12.
District: Severniy AO > Airport
Subway station: Airport, Sokol, Dynamo, Dmitrovskaya, Timiryazevskaya.
Web-site: www.noviydom.ru

Description

Turnkey projects, design concept and vip-renovation — that’s our job!

For more than 10 years architectural and construction company «OlimpStroyService» has been making dreams about modern apartments or house come true. Experienced and professional team includes designer-architects, foremen and workers would lead customers through the whole project — from the design works till the interior finish, providing highest quality standards.

If you want to save your time and prefer the highest quality of works, than we would be pleased to offer you turnkey projects, elite interior design and vip-renovation of a highest quality.

We would like to offer you to see the real results of our work and get all the information about modern construction technologies. Simply visit our manor «Benelux», situated near Moscow, 20 km down the Novoriszkoe roadway.

It is not just a sightseeing tour, but a chance to get all the up-to-date information about design works, construction materials and modern technologies in building. Also it’s a chance to get acquainted with smart house system and feel all the advantages of it.

Here is a link for a virtual tour: www.noviydom.ru/tour

Our specialists would be pleased to consult you about every single step of a project and provide you with personal designer to lead the project of your dream home or dream apartments.

We would be happy to see you as our guest!

Отзывы

us
+5
Miss
0 Гость 18.06.2015 16:52
Мы с мужем долго искали подходящий проект дома, чтобы он полностью удовлетворял все наши потребности (большой бассейн, зимний сад, парная, гараж на 3 машины), но так и не смогли его найти. Помогли нам в Олимпе! У них в штате есть свои архитекторы, которые занимаются индивидуальным проектированием и могут нарисовать проект дома с нуля. С нами работала Елена, очень понравилось с ней общаться, ну а как получили картинки по дому - радости не было предела! Спасибо! Потом рассчитали смету на строительство дома, кое-что мы, конечно, корректировали, да и скидку хотелось получить, все-таки недешево это - строить себе загородный дом! Пока мы только в самом начале пути и в этом году будем делать только фундамент - так как дом большой, почти 700 метров, а уже стены и крышу будем делать в 2016 году.
us
+5
Ruslan
0 Гость 12.05.2015 02:20
Выбрали эту компанию сначала визуально – жене понравился сайт, логичность и обоснованность используемых технологий, красочность, отзывы других плюс цена была для нас достаточно приемлема. Качеством мы остались довольны и отношением тоже, так как у них явно чувствуется желание своей работой порадовать клиента, а не заработать деньги «любой ценой».
us
+5
Антон
0 Гость 04.05.2015 12:40
Был у них на объекте. Строят профессионально, мы с супругой остались довольны. Бригада молодцы, было время пообщаться с хозяином, к стройке нареканий не было. Мы будем строить в том же районе, что и этот дом, бригаду хотим эту же.
us
+5
Morozzz
0 Гость 28.03.2015 13:45
У меня уже заканчивается строительство дома из керамоблоков в Домодедовском районе. Могу сказать, что строители работают достаточно четко, слаженно, быстро и качественно. В процессе стройки все вопросы решаются в интересах заказчика, делается все как для себя. Я не пожалел, что выбрал именно эту компанию, в целом рекомендую.
us
+5
Иван
0 Гость 18.03.2015 19:01
Я по своему опыту считаю что не так важно у какого именно подрядчика вы решили строиться. Гораздо важнее то, насколько внимательно вы читаете предложенный вам договор и то, как вы контролируете процесс строительства вашего дома. Я советую всем просто "стоять над душой" бригадира или прораба, только так вы сможете своевременно указать на недочёты и решить ситуацию не отходя от кассы. Стройкой остался очень доволен, и особо хочу поблагодарить за удачные подсказки и решения в планировке.
us
+5
Роман
0 Гость 14.12.2014 03:35
Два года назад строил себе коттедж вместе с Олимпом по индивидуальному проекту. Компания оставила хорошее впечатление не только по качеству и скорости работ. Строительная бригада – отличные славяне и грамотные специалисты своего дела. Цена не менялась после заключения договора и соответствует качеству. Организацией доволен от и до. Спасибо.
us
+5
Волков
0 Гость 03.10.2014 12:30
Загородный дом сразу решил строить сам, а не покупать готовый, непонятного качества и заоблачных цен. Очень ценю безусловный для себя комфорт, качество, оригинальность и полное воспроизведение своих представлений про идеальный дом. Искать же готовый объект, что соответствует всем моим вкусам и требованиям, да перепроверять потом его качество – занятие, считаю, просто бесполезное. Олимп – это та компания, которая полностью оправдала мои ожидания в отношении качества, индивидуального подхода и оригинальности. Рекомендую.
us
+5
Михаил Юрьевич
0 Гость 03.10.2014 11:34
Очень благодарен за строительство и отделку моего коттеджа в Дмитровском районе. Спасибо за точные детальные расчеты изначально, за встречи в то время, в которое мне было удобно - на фоне нашего сервиса, просто превосходное отношение к клиенту и, разумеется, за качественно оказанные услуги строительства и отделки!
Выбирая компанию, советую всем посещать построенные объекты - мне это помогло принять правильное решение!
us
+5
Марианна
0 Гость 02.10.2014 20:09
В январе 2014 года нашла эту компанию в интернете через Яндекс. Прежде всего, ознакомилась с сайтом и галереей работ, отзывами тех, кто заказывал у них услуги. Мне понравилась структура Олимпа: сразу видно, что компания действительно крупная, а не маленькая контора, где работают пара непонятных рабочих. Самое главное, что готовы были показать все свои дома: и завершенные под ключ, и дома на этапе стройки, и на этапе отделки. Это стало главным критерием при выборе компании для строительства моего коттеджа. Благодарю руководство компании за сервис и правильный подход к клиенту, отдельное спасибо прорабу Павлу за приятное общение, оперативное решение вопросов и ненадоедливость.
us
+5
Marina
0 Гость 03.09.2014 18:24
Хочется тоже поделиться своими впечатлениями. Как же приятно читать добрые отзывы о нормальных людях… Хорошая, надежная компания и больше всего мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами, это похвально))) Спасибо огромное за качественный ремонт, все выполнили в сроки, безо всяких погрешностей. Спасибо за то, что помогли грамотно подобрать материал для квартиры. Советую всем обращаться к ним (замечательная команда)!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям