ООО АСК "ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС"

Адрес: 125319, г. Москва, Кочновский проезд, д.4, кор. 2

Телефон: +7(495) 649-60-00

Сайт: http://www.noviydom.ru

Поделиться
Рекомендовать8

ОлимпСтройСервис

Телефон: +7 (495) 649-60-00
Факс: +7 (499) 424-00-45
E-mail: olimp@noviydom.ru
Адрес: г.Москва, Кочновский проезд, д. 4к2. Вход в офис с улицы Академика Ильюшина, дом 12
Район: Северный АО > Аэропорт
Метро: Аэропорт, Сокол, Динамо, Дмитровская, Тимирязевская, Тимирязевская
Официальный сайт: www.noviydom.ru

Описание

Строительство коттеджей под ключ, разработка индивидуального дизайна и проведение элитного ремонта — наша профессия!

Архитектурно-строительная компания «ОлимпСтройСервис» уже более 10 лет разрабатывает и воплощает в жизнь Ваши мечты о современном дизайне квартиры или коттеджа. Команда профессионалов с большим опытом работы — дизайнеры-архитекторы, прорабы, рабочие — позволяет вести Заказчиков от проектирования элитного интерьера до окончания строительных и отделочных работ на самом высоком профессиональном уровне.

Если Вы бережете свое время и предпочитаете качество работ самого высокого уровня, то наша компания может предложить Вам строительство коттеджей под ключ, элитный дизайн интерьера, эксклюзивный ремонт квартир и коттеджей в профессиональном исполнении.

Мы предлагаем Вам увидеть все своими глазами и принять решение о строительстве и отделке не на словах, а в реальности, посетив наш загородный дом, расположенный недалеко от Москвы, в 20 км по Новорижскому шоссе, резиденция «Бенилюкс».

Вы получаете возможность не просто выехать на захватывающую семейную экскурсию, но и получить исчерпывающую информацию о дизайн-проектировании, самых современных технологиях строительства и отделки, существующих на данный момент, об инженерных системах и новых отделочных материалах, ознакомиться и почувствовать все прелести обладания системой «Умный Дом».

Ссылка на виртуальный тур по данному дому - www.noviydom.ru/tour

Специалисты компании «ОлимпСтройСервис» с удовольствием познакомят Вас со спектром наших услуг и механизмом работы, подберут дизайнера, который будет персонально сопровождать Ваш проект. Вы убедитесь, что создать Дом или Квартиру Вашей Мечты вполне реально.

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

OlimpStroyService

Phone: +7 (495) 649-60-00
Fax: +7 (499) 424-00-45
E-mail: olimp@noviydom.ru
Address: Moscow, Kochnovskiy proyezd, 6/2, — entrance through Akademika Il’ushina street, 12.
District: Severniy AO > Airport
Subway station: Airport, Sokol, Dynamo, Dmitrovskaya, Timiryazevskaya.
Web-site: www.noviydom.ru

Description

Turnkey projects, design concept and vip-renovation — that’s our job!

For more than 10 years architectural and construction company «OlimpStroyService» has been making dreams about modern apartments or house come true. Experienced and professional team includes designer-architects, foremen and workers would lead customers through the whole project — from the design works till the interior finish, providing highest quality standards.

If you want to save your time and prefer the highest quality of works, than we would be pleased to offer you turnkey projects, elite interior design and vip-renovation of a highest quality.

We would like to offer you to see the real results of our work and get all the information about modern construction technologies. Simply visit our manor «Benelux», situated near Moscow, 20 km down the Novoriszkoe roadway.

It is not just a sightseeing tour, but a chance to get all the up-to-date information about design works, construction materials and modern technologies in building. Also it’s a chance to get acquainted with smart house system and feel all the advantages of it.

Here is a link for a virtual tour: www.noviydom.ru/tour

Our specialists would be pleased to consult you about every single step of a project and provide you with personal designer to lead the project of your dream home or dream apartments.

We would be happy to see you as our guest!

Отзывы

us
+5
Роман
0 Гость 14.12.2014 03:35
Два года назад строил себе коттедж вместе с Олимпом по индивидуальному проекту. Компания оставила хорошее впечатление не только по качеству и скорости работ. Строительная бригада – отличные славяне и грамотные специалисты своего дела. Цена не менялась после заключения договора и соответствует качеству. Организацией доволен от и до. Спасибо.
us
+5
Волков
0 Гость 03.10.2014 12:30
Загородный дом сразу решил строить сам, а не покупать готовый, непонятного качества и заоблачных цен. Очень ценю безусловный для себя комфорт, качество, оригинальность и полное воспроизведение своих представлений про идеальный дом. Искать же готовый объект, что соответствует всем моим вкусам и требованиям, да перепроверять потом его качество – занятие, считаю, просто бесполезное. Олимп – это та компания, которая полностью оправдала мои ожидания в отношении качества, индивидуального подхода и оригинальности. Рекомендую.
us
+5
Михаил Юрьевич
0 Гость 03.10.2014 11:34
Очень благодарен за строительство и отделку моего коттеджа в Дмитровском районе. Спасибо за точные детальные расчеты изначально, за встречи в то время, в которое мне было удобно - на фоне нашего сервиса, просто превосходное отношение к клиенту и, разумеется, за качественно оказанные услуги строительства и отделки!
Выбирая компанию, советую всем посещать построенные объекты - мне это помогло принять правильное решение!
us
+5
Марианна
0 Гость 02.10.2014 20:09
В январе 2014 года нашла эту компанию в интернете через Яндекс. Прежде всего, ознакомилась с сайтом и галереей работ, отзывами тех, кто заказывал у них услуги. Мне понравилась структура Олимпа: сразу видно, что компания действительно крупная, а не маленькая контора, где работают пара непонятных рабочих. Самое главное, что готовы были показать все свои дома: и завершенные под ключ, и дома на этапе стройки, и на этапе отделки. Это стало главным критерием при выборе компании для строительства моего коттеджа. Благодарю руководство компании за сервис и правильный подход к клиенту, отдельное спасибо прорабу Павлу за приятное общение, оперативное решение вопросов и ненадоедливость.
us
+5
Marina
0 Гость 03.09.2014 18:24
Хочется тоже поделиться своими впечатлениями. Как же приятно читать добрые отзывы о нормальных людях… Хорошая, надежная компания и больше всего мне понравилась, что чувствуют свою ответственность перед клиентами, это похвально))) Спасибо огромное за качественный ремонт, все выполнили в сроки, безо всяких погрешностей. Спасибо за то, что помогли грамотно подобрать материал для квартиры. Советую всем обращаться к ним (замечательная команда)!
us
+5
Станислав
0 Гость 28.06.2014 17:09
Два года назад один знакомый рассказал, что ему Олимп строил загородный дом и он остался очень доволен: и качеством, и подходом. Я нашел в интернете отзывы об этой фирме, набрав в поисковике, ни одного отрицательного отзыва не увидел, только положительные. Решил, что эта фирма подходит.
Мы узнали, куда стоит обращаться и как проехать в офис и на завершенные и в процессе строительства коттеджи, и уже через месяц тоже начали постройку своего коттеджа. Я думал, что строительство коттеджей это очень длительный процесс, но фирма-застройщик меня приятно удивила. К концу лета уже можно было заезжать.
Работой был очень доволен, строили на века, их руководство и все инженеры лично приезжали на стройку и контролировали работу, и мне не приходилось никого подгонять, только ждать результата. При строительстве не возникало проблем с техникой, фирма обеспечена строительными машинами отличного качества, которые ни разу не поломались во время работы. Я увидел, что они не строят просто коробки как с конвейера, а делают настоящие дома под каждого человека индивидуально и семью, все было сделано не только красиво, но и практично, так что жаловаться не было на что. Жена, увидев дом, тоже была в восторге. И при всем этом мы вложились в сумму, которой располагали, еще и осталось.
Сейчас мыс женой живем в этом доме, и мы счастливы. Дом для нас построили на совесть, нигде не подтекает и ничего не отваливается, дом очень комфортный и теплый зимой, а летом в нем не жарко.
us
+5
Екатерина
0 Гость 18.06.2014 17:20
Прошло уже достаточно времени, после того как Олимп сделал мне ремонт, но до сих пор я не жалею о потраченных деньгах, а качественный ремонт радует глаз. Спасибо огромное!!!
us
+5
Игорь Милютин
0 Гость 04.06.2014 12:34
Всей своей семьей мы хотели бы выразить благодарность компании за качественно, добросовестно выполненную работу по ремонту квартиры в ЖК «Дом на Мосфильмовской» (рекомендуем всем, не пожалеете). Мастера очень профессионально, ответственно подошли к работе, отвечали на все наши нескончаемые вопросы, всегда были готовы предложить грамотное решение для выполнения наших пожеланий. Отдельно хочу отметить работу прораба Александра, который взял на себя решение всех организационных вопросов, связанных с ремонтом и материалами. Работа мастеров и прораба заслуживает высокой оценки!
us
+5
Марк
0 Гость 06.05.2014 19:13
В первую очередь хочется отметить профессиональный подход к клиенту от начального запроса до сдачи объекта: мы очень быстро получили эскиз нашего будущего коттеджа, потом провели полностью индивидуальное проектирование. Важно и то, что эта компания взяла на себя бюрократическую волокиту, все эти согласования и разрешения. Уже одно это сберегло нам немало времени и нервов.
А потом, когда началось само строительство, мы поняли, что сделали выбор правильно. Аккуратно, профессионально, быстро – вот что можно сказать о том, как прошло строительство нашего коттеджа.
Сметы, проекты, какие-то корректировки - всё это решалось быстро благодаря отличной обратной связи. После заключения договора и внесения аванса вообще все словно полетело. Завоз материалов для строительства и возведение фундамента начали точно в срок, мы были приятно удивлены. Как говорится: не успел оглянуться, а дом уже вырос.
Спасибо Олимпу за наш дом.
us
+5
Руслан
0 Гость 06.05.2014 18:43
Хочу сказать, что перед тем, как заключить договор с Олимпом, я лично осмотрел два дома, построенных ими ранее (на Новой Риге, в районе Пирамиды, и по Дмитровскому шоссе, классический дом), не в картинках и проектах, а собственными глазами, посмотрел все вживую и руками пощупал, только после этого решил, что строить загородный дом надо в этой компании.
В процессе согласования проектной документации убедился и в профессионализме сотрудников. По моей просьбе были внесены серьезные изменения в выбранный нами проект, проектировщик учел все мои пожелания, дал рекомендации, подсказал самые оптимальные варианты, позволяющие сэкономить не в ущерб качеству, грамотные конструктивные решения.
Дом в итоге мы строили из кирпича, с облицовкой клинкерной плиткой, уложились точно в установленные сроки. Качество отделки тоже на высоте – получилось даже лучше, чем я себе представлял. Рекомендую Олимп как порядочного и ответственного застройщика, выполняющего все обязательства в срок, с высоким качеством и профессиональным подходом.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям