ООО АСК "ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС"

Адрес: 125319, г. Москва, Кочновский проезд, д.4, кор. 2

Телефон: +7(495) 649-60-00

Сайт: http://www.noviydom.ru

Поделиться
Рекомендовать8

ОлимпСтройСервис

Телефон: +7 (495) 649-60-00
Факс: +7 (499) 424-00-45
E-mail: olimp@noviydom.ru
Адрес: г.Москва, Кочновский проезд, д. 4к2. Вход в офис с улицы Академика Ильюшина, дом 12
Район: Северный АО > Аэропорт
Метро: Аэропорт, Сокол, Динамо, Дмитровская, Тимирязевская, Тимирязевская
Официальный сайт: www.noviydom.ru

Описание

Строительство коттеджей под ключ, разработка индивидуального дизайна и проведение элитного ремонта — наша профессия!

Архитектурно-строительная компания «ОлимпСтройСервис» уже более 10 лет разрабатывает и воплощает в жизнь Ваши мечты о современном дизайне квартиры или коттеджа. Команда профессионалов с большим опытом работы — дизайнеры-архитекторы, прорабы, рабочие — позволяет вести Заказчиков от проектирования элитного интерьера до окончания строительных и отделочных работ на самом высоком профессиональном уровне.

Если Вы бережете свое время и предпочитаете качество работ самого высокого уровня, то наша компания может предложить Вам строительство коттеджей под ключ, элитный дизайн интерьера, эксклюзивный ремонт квартир и коттеджей в профессиональном исполнении.

Мы предлагаем Вам увидеть все своими глазами и принять решение о строительстве и отделке не на словах, а в реальности, посетив наш загородный дом, расположенный недалеко от Москвы, в 20 км по Новорижскому шоссе, резиденция «Бенилюкс».

Вы получаете возможность не просто выехать на захватывающую семейную экскурсию, но и получить исчерпывающую информацию о дизайн-проектировании, самых современных технологиях строительства и отделки, существующих на данный момент, об инженерных системах и новых отделочных материалах, ознакомиться и почувствовать все прелести обладания системой «Умный Дом».

Ссылка на виртуальный тур по данному дому - www.noviydom.ru/tour

Специалисты компании «ОлимпСтройСервис» с удовольствием познакомят Вас со спектром наших услуг и механизмом работы, подберут дизайнера, который будет персонально сопровождать Ваш проект. Вы убедитесь, что создать Дом или Квартиру Вашей Мечты вполне реально.

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

OlimpStroyService

Phone: +7 (495) 649-60-00
Fax: +7 (499) 424-00-45
E-mail: olimp@noviydom.ru
Address: Moscow, Kochnovskiy proyezd, 6/2, — entrance through Akademika Il’ushina street, 12.
District: Severniy AO > Airport
Subway station: Airport, Sokol, Dynamo, Dmitrovskaya, Timiryazevskaya.
Web-site: www.noviydom.ru

Description

Turnkey projects, design concept and vip-renovation — that’s our job!

For more than 10 years architectural and construction company «OlimpStroyService» has been making dreams about modern apartments or house come true. Experienced and professional team includes designer-architects, foremen and workers would lead customers through the whole project — from the design works till the interior finish, providing highest quality standards.

If you want to save your time and prefer the highest quality of works, than we would be pleased to offer you turnkey projects, elite interior design and vip-renovation of a highest quality.

We would like to offer you to see the real results of our work and get all the information about modern construction technologies. Simply visit our manor «Benelux», situated near Moscow, 20 km down the Novoriszkoe roadway.

It is not just a sightseeing tour, but a chance to get all the up-to-date information about design works, construction materials and modern technologies in building. Also it’s a chance to get acquainted with smart house system and feel all the advantages of it.

Here is a link for a virtual tour: www.noviydom.ru/tour

Our specialists would be pleased to consult you about every single step of a project and provide you with personal designer to lead the project of your dream home or dream apartments.

We would be happy to see you as our guest!

Отзывы

us
Елена Фаегорова
0 Гость 30.09.2015 18:31
На протяжении долгого времени искали с мужем строителей… Тоже, читали отзывы, ходили по поселку и общались с хозяевами строящихся домов… Анализировали сметы по выбранному нами проекту. Казалось, что этому конца не будет! Окончательную точку в вопросе выбора строительной компании поставила случайная встреча с прорабом Евгением . Человек который любит свою работу и является большим профессионалом. В срок построили дом и закончили отделку. Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Олимпстройсервис!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
101
us
Варя
0 Гость 17.08.2015 17:33
В Олимпе мы строили двухэтажный коттедж 457 м2 из керамоблоков, проект купили готовый на Plans.ru, однако все равно пришлось немного переделывать «под нас» - двигали перегородки, убирали лишние окна, согласовывали посадку дома на участок и сделали геологию для фундамента. Отдельное спасибо Елене - дом вышел просторный, светлый, как я и хотела, учли все мои пожелания: планировки, отделку фасада, цвет, окна. Мы заказывали и строительство и отделку «под ключ», потому как самим заниматься некогда было из-за работы. Свой технадзор брали в другой компании по отдельному договору, денег стоит, но зато спокойно, перестраховались. Дом построен в срок (все строительство заняло 5 месяцев, отделка – 6 месяцев. Бригада была непьющая, все славяне. Прораб на объекте был очень часто, у технадзора особенных претензий не было. Спасибо за качественный дом.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
52
us
Зосимов Александр
0 Гость 13.07.2015 13:02
Как мне кажется, строительство дома, это не та услуга, на которой следует экономить, поэтому я очень ответственно и скрупулёзно стал искать того, кто сможет построить мне качественный дом, с учетом всех моих хотелок. Частные бригады и супер таджиков я отмел сразу, нет у меня к ним доверия, стал искать тех, кто сможет мне сделать дом за недолгий срок, и чтобы это было качественно. На одной из выставок увидел работы Олимпа, заинтересовался, посмотрел их объекты вживую по Риге и принял в их сторону положительное решение. Предварительно, мы заключили проект, который мне сделали за 3 недели, в том числе 3D-визуализации. Сама стройка вышла мне даже дешевле, чем я планировал, хоть я и не собирался особенно экономить на этом.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
50
us
Miss
0 Гость 18.06.2015 16:52
Мы с мужем долго искали подходящий проект дома, чтобы он полностью удовлетворял все наши потребности (большой бассейн, зимний сад, парная, гараж на 3 машины), но так и не смогли его найти. Помогли нам в Олимпе! У них в штате есть свои архитекторы, которые занимаются индивидуальным проектированием и могут нарисовать проект дома с нуля. С нами работала Елена, очень понравилось с ней общаться, ну а как получили картинки по дому - радости не было предела! Спасибо! Потом рассчитали смету на строительство дома, кое-что мы, конечно, корректировали, да и скидку хотелось получить, все-таки недешево это - строить себе загородный дом! Пока мы только в самом начале пути и в этом году будем делать только фундамент - так как дом большой, почти 700 метров, а уже стены и крышу будем делать в 2016 году.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
50
us
Ruslan
0 Гость 12.05.2015 02:20
Выбрали эту компанию сначала визуально – жене понравился сайт, логичность и обоснованность используемых технологий, красочность, отзывы других плюс цена была для нас достаточно приемлема. Качеством мы остались довольны и отношением тоже, так как у них явно чувствуется желание своей работой порадовать клиента, а не заработать деньги «любой ценой».
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
41
us
Антон
0 Гость 04.05.2015 12:40
Был у них на объекте. Строят профессионально, мы с супругой остались довольны. Бригада молодцы, было время пообщаться с хозяином, к стройке нареканий не было. Мы будем строить в том же районе, что и этот дом, бригаду хотим эту же.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
51
us
Morozzz
0 Гость 28.03.2015 13:45
У меня уже заканчивается строительство дома из керамоблоков в Домодедовском районе. Могу сказать, что строители работают достаточно четко, слаженно, быстро и качественно. В процессе стройки все вопросы решаются в интересах заказчика, делается все как для себя. Я не пожалел, что выбрал именно эту компанию, в целом рекомендую.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
51
us
Иван
0 Гость 18.03.2015 19:01
Я по своему опыту считаю что не так важно у какого именно подрядчика вы решили строиться. Гораздо важнее то, насколько внимательно вы читаете предложенный вам договор и то, как вы контролируете процесс строительства вашего дома. Я советую всем просто "стоять над душой" бригадира или прораба, только так вы сможете своевременно указать на недочёты и решить ситуацию не отходя от кассы. Стройкой остался очень доволен, и особо хочу поблагодарить за удачные подсказки и решения в планировке.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
51
us
Роман
0 Гость 14.12.2014 03:35
Два года назад строил себе коттедж вместе с Олимпом по индивидуальному проекту. Компания оставила хорошее впечатление не только по качеству и скорости работ. Строительная бригада – отличные славяне и грамотные специалисты своего дела. Цена не менялась после заключения договора и соответствует качеству. Организацией доволен от и до. Спасибо.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
51
us
Волков
0 Гость 03.10.2014 12:30
Загородный дом сразу решил строить сам, а не покупать готовый, непонятного качества и заоблачных цен. Очень ценю безусловный для себя комфорт, качество, оригинальность и полное воспроизведение своих представлений про идеальный дом. Искать же готовый объект, что соответствует всем моим вкусам и требованиям, да перепроверять потом его качество – занятие, считаю, просто бесполезное. Олимп – это та компания, которая полностью оправдала мои ожидания в отношении качества, индивидуального подхода и оригинальности. Рекомендую.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
51

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям