ООО АСК "ОЛИМПСТРОЙСЕРВИС"

Адрес: 125319, г. Москва, Кочновский проезд, д.4, кор. 2

Телефон: +7(495) 649-60-00

Сайт: http://www.noviydom.ru

Поделиться
Рекомендовать8

ОлимпСтройСервис

Телефон: +7 (495) 649-60-00
Факс: +7 (499) 424-00-45
E-mail: olimp@noviydom.ru
Адрес: г.Москва, Кочновский проезд, д. 4к2. Вход в офис с улицы Академика Ильюшина, дом 12
Район: Северный АО > Аэропорт
Метро: Аэропорт, Сокол, Динамо, Дмитровская, Тимирязевская, Тимирязевская
Официальный сайт: www.noviydom.ru

Описание

Строительство коттеджей под ключ, разработка индивидуального дизайна и проведение элитного ремонта — наша профессия!

Архитектурно-строительная компания «ОлимпСтройСервис» уже более 10 лет разрабатывает и воплощает в жизнь Ваши мечты о современном дизайне квартиры или коттеджа. Команда профессионалов с большим опытом работы — дизайнеры-архитекторы, прорабы, рабочие — позволяет вести Заказчиков от проектирования элитного интерьера до окончания строительных и отделочных работ на самом высоком профессиональном уровне.

Если Вы бережете свое время и предпочитаете качество работ самого высокого уровня, то наша компания может предложить Вам строительство коттеджей под ключ, элитный дизайн интерьера, эксклюзивный ремонт квартир и коттеджей в профессиональном исполнении.

Мы предлагаем Вам увидеть все своими глазами и принять решение о строительстве и отделке не на словах, а в реальности, посетив наш загородный дом, расположенный недалеко от Москвы, в 20 км по Новорижскому шоссе, резиденция «Бенилюкс».

Вы получаете возможность не просто выехать на захватывающую семейную экскурсию, но и получить исчерпывающую информацию о дизайн-проектировании, самых современных технологиях строительства и отделки, существующих на данный момент, об инженерных системах и новых отделочных материалах, ознакомиться и почувствовать все прелести обладания системой «Умный Дом».

Ссылка на виртуальный тур по данному дому - www.noviydom.ru/tour

Специалисты компании «ОлимпСтройСервис» с удовольствием познакомят Вас со спектром наших услуг и механизмом работы, подберут дизайнера, который будет персонально сопровождать Ваш проект. Вы убедитесь, что создать Дом или Квартиру Вашей Мечты вполне реально.

Будем рады видеть Вас у нас в гостях!

OlimpStroyService

Phone: +7 (495) 649-60-00
Fax: +7 (499) 424-00-45
E-mail: olimp@noviydom.ru
Address: Moscow, Kochnovskiy proyezd, 6/2, — entrance through Akademika Il’ushina street, 12.
District: Severniy AO > Airport
Subway station: Airport, Sokol, Dynamo, Dmitrovskaya, Timiryazevskaya.
Web-site: www.noviydom.ru

Description

Turnkey projects, design concept and vip-renovation — that’s our job!

For more than 10 years architectural and construction company «OlimpStroyService» has been making dreams about modern apartments or house come true. Experienced and professional team includes designer-architects, foremen and workers would lead customers through the whole project — from the design works till the interior finish, providing highest quality standards.

If you want to save your time and prefer the highest quality of works, than we would be pleased to offer you turnkey projects, elite interior design and vip-renovation of a highest quality.

We would like to offer you to see the real results of our work and get all the information about modern construction technologies. Simply visit our manor «Benelux», situated near Moscow, 20 km down the Novoriszkoe roadway.

It is not just a sightseeing tour, but a chance to get all the up-to-date information about design works, construction materials and modern technologies in building. Also it’s a chance to get acquainted with smart house system and feel all the advantages of it.

Here is a link for a virtual tour: www.noviydom.ru/tour

Our specialists would be pleased to consult you about every single step of a project and provide you with personal designer to lead the project of your dream home or dream apartments.

We would be happy to see you as our guest!

Отзывы

us
+5
Mezovtsev
0 Гость 07.12.2015 18:05
В Олимпе мы строили себе дом в 2014 году по Ярославскому шоссе. Вначале пересмотрели очень много вариантов, читали отзывы на различных форумах, смотрели проекты и построенные дома, но в итоге решили строить с ними. Расхваливать не буду, но в целом могу сказать, что слаженная работа бригады и прораба меня порадовали, никто процесс не затягивал, посещал стройку два раза в неделю, боялся, что сделают не так, но в итоге все вышло хорошо. Тем более на все дома дают гарантию. В целом я очень доволен, спасибо.
us
+5
Татьяна Унагаева
0 Гость 09.10.2015 03:56
Мы долго метались, у кого заказать ремонт "под ключ", частные бригады отмели сразу, т.к. в Москве сложно найти такую хорошую бригаду, которые и сделают все хорошо, и ремонт итоговый будет стоить того, что за него заплатишь и еще не накрутят себе в карман денег на всякие левые ремонтные материалы. Поэтому решено было обращаться в надежную фирму, существующую на рынке не один год, рассматривали сразу несколько вариантов, но в итоге остановились на Олимпе. Конечно, хотя цены повыше немного, чем у остальных, но нам понравилось, что все фиксируется в договоре, впечатлило портфолио завершенных работ и мы выезжали на объекты других заказчиков в процессе, чтобы посмотреть, как продвигается ремонт. Во время нашего ремонта мы ни разу ни за кем не бегали, сроки ни одного этапа затянуты не были, в заявленное в договоре время сдачи квартиры уложились. Еще что приятно удивило — вежливость! Не только со стороны тех, кто сидит в офисе, это и так понятно, но и со стороны прораба, его бригады, да и всех, с кем нам довелось пообщаться в процессе хотя бы раз. Спасибо за отличный ремонт.
us
+5
Елена Фаегорова
0 Гость 30.09.2015 18:31
На протяжении долгого времени искали с мужем строителей… Тоже, читали отзывы, ходили по поселку и общались с хозяевами строящихся домов… Анализировали сметы по выбранному нами проекту. Казалось, что этому конца не будет! Окончательную точку в вопросе выбора строительной компании поставила случайная встреча с прорабом Евгением . Человек который любит свою работу и является большим профессионалом. В срок построили дом и закончили отделку. Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании Олимпстройсервис!
us
+5
Варя
0 Гость 17.08.2015 17:33
В Олимпе мы строили двухэтажный коттедж 457 м2 из керамоблоков, проект купили готовый на Plans.ru, однако все равно пришлось немного переделывать «под нас» - двигали перегородки, убирали лишние окна, согласовывали посадку дома на участок и сделали геологию для фундамента. Отдельное спасибо Елене - дом вышел просторный, светлый, как я и хотела, учли все мои пожелания: планировки, отделку фасада, цвет, окна. Мы заказывали и строительство и отделку «под ключ», потому как самим заниматься некогда было из-за работы. Свой технадзор брали в другой компании по отдельному договору, денег стоит, но зато спокойно, перестраховались. Дом построен в срок (все строительство заняло 5 месяцев, отделка – 6 месяцев. Бригада была непьющая, все славяне. Прораб на объекте был очень часто, у технадзора особенных претензий не было. Спасибо за качественный дом.
us
+5
Зосимов Александр
0 Гость 13.07.2015 13:02
Как мне кажется, строительство дома, это не та услуга, на которой следует экономить, поэтому я очень ответственно и скрупулёзно стал искать того, кто сможет построить мне качественный дом, с учетом всех моих хотелок. Частные бригады и супер таджиков я отмел сразу, нет у меня к ним доверия, стал искать тех, кто сможет мне сделать дом за недолгий срок, и чтобы это было качественно. На одной из выставок увидел работы Олимпа, заинтересовался, посмотрел их объекты вживую по Риге и принял в их сторону положительное решение. Предварительно, мы заключили проект, который мне сделали за 3 недели, в том числе 3D-визуализации. Сама стройка вышла мне даже дешевле, чем я планировал, хоть я и не собирался особенно экономить на этом.
us
+5
Miss
0 Гость 18.06.2015 16:52
Мы с мужем долго искали подходящий проект дома, чтобы он полностью удовлетворял все наши потребности (большой бассейн, зимний сад, парная, гараж на 3 машины), но так и не смогли его найти. Помогли нам в Олимпе! У них в штате есть свои архитекторы, которые занимаются индивидуальным проектированием и могут нарисовать проект дома с нуля. С нами работала Елена, очень понравилось с ней общаться, ну а как получили картинки по дому - радости не было предела! Спасибо! Потом рассчитали смету на строительство дома, кое-что мы, конечно, корректировали, да и скидку хотелось получить, все-таки недешево это - строить себе загородный дом! Пока мы только в самом начале пути и в этом году будем делать только фундамент - так как дом большой, почти 700 метров, а уже стены и крышу будем делать в 2016 году.
us
+5
Ruslan
0 Гость 12.05.2015 02:20
Выбрали эту компанию сначала визуально – жене понравился сайт, логичность и обоснованность используемых технологий, красочность, отзывы других плюс цена была для нас достаточно приемлема. Качеством мы остались довольны и отношением тоже, так как у них явно чувствуется желание своей работой порадовать клиента, а не заработать деньги «любой ценой».
us
+5
Антон
0 Гость 04.05.2015 12:40
Был у них на объекте. Строят профессионально, мы с супругой остались довольны. Бригада молодцы, было время пообщаться с хозяином, к стройке нареканий не было. Мы будем строить в том же районе, что и этот дом, бригаду хотим эту же.
us
+5
Morozzz
0 Гость 28.03.2015 13:45
У меня уже заканчивается строительство дома из керамоблоков в Домодедовском районе. Могу сказать, что строители работают достаточно четко, слаженно, быстро и качественно. В процессе стройки все вопросы решаются в интересах заказчика, делается все как для себя. Я не пожалел, что выбрал именно эту компанию, в целом рекомендую.
us
+5
Иван
0 Гость 18.03.2015 19:01
Я по своему опыту считаю что не так важно у какого именно подрядчика вы решили строиться. Гораздо важнее то, насколько внимательно вы читаете предложенный вам договор и то, как вы контролируете процесс строительства вашего дома. Я советую всем просто "стоять над душой" бригадира или прораба, только так вы сможете своевременно указать на недочёты и решить ситуацию не отходя от кассы. Стройкой остался очень доволен, и особо хочу поблагодарить за удачные подсказки и решения в планировке.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям