Главная

АСКОНА: отзывы об организации (Ульяновск и Ульяновская область)

Рейтинг пользователей 79
Отзывов
23
Рекомендована 7 раз(а)

Отзывы
us
Татьяна
0 Гость 07.02.2015 22:33
Хотелось бы высказать особую благодарность директору Сортавальского магазина Аскона, Анне. Она мне очень помогла в выборе матраса, а выбирала я долго и упорно не один день и не по одному часу. Она помогла мне определить от степени жёсткости до соотношения нужных мне характеристик и цены. Спасибо ей за терпение, отличную компетентность, доброту и заботу.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 31.10.2013 16:36
Захотелось мне новое постельное белье. Да чтоб прям при одном взгляде на него хотелось броситься в кровать и лежать и нежиться!
Нашла очень классный комплект белья в Асконе! Молочного цвета, отделка из гипюра, основной материал жаккардовый люкс-сатин. С нетерпением ждала доставку! И я не прогадала, спать на этом белье одно удовольствие! Такая нежность и даже в чем то романтизм...Я очень довольна!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
21
us
0 Пользователь 25.10.2013 00:18
А мы в Асконе брали одеяло, так я в полном восторге – такое легонькое, пушистенькое, по-моему, оно вообще ничего не весит, но при этом настолько теплое, что иногда и раскрываться приходится. Кстати стирается очень легко – в машинку загрузил и готово, и никакой мороки.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
31
us
Гость
0 Гость 29.09.2013 20:33
Купили недавно с мужем квартиру и решили заменить всю мебель, включая матрасы. Подруга посоветовала обратиться в аскону по этому вопросу. Консультант нам объяснил, чем отличается пружинные от беспружинных. Мы остановились на выборе ортопедического беспружинного матраса Garden Azalia. Так же приобрели у них подушки. На всем удобно и комфортно спать, спина по утрам не болит.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
22
us
Гость
0 Гость 01.10.2013 12:06
У мамы большие проблемы со спиной и пришлось менять матрас, чтобы её легче было спать, а то ночью почти не спала из-за болей. Приобрели askona матрас Impulse, независимый пружинный блок. Вот уже пол года как мама спит на нем и чувствует себя намного лучше. Недавно приобрела там еще пару подушек для комфортного сна. Все очень понравилось
us
Гость
0 Гость 26.08.2013 13:43
Купили матрас аскона виктори. Обошелся вообще в копейки. Обслуживание и доставка порадовали, все точно в срок. Документы в полном комплекте. На матрасе спим неделю, все отлично.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
21
us
0 Пользователь 18.06.2013 16:00
Мне подарили на свадьбу асконовское одеяло Венера. Легкое, теплое и такое уютное, что вылезать из-под него в хмурое утро просто себя не заставить.)) У меня муж теплолюбивый очень, никак раньше не мог найти для себя подходящее одеяло, всё мёрз (ну или мне было слишком жарко), а вот это подошло идеально.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
32
us
0 Пользователь 03.06.2013 14:19
Мы заказывали здесь кровать Romano со скидкой по акции и сразу же к ней матрас Victory. По цене в других компаниях не нашли ничего такого же качества. Матрас и кровать доставили буквально через несколько дней, т.к. они уже были на складе. Очень понравилось качество отделки кровати и качество матраса. Очень удобный для стройных людей, с хорошей поддержкой, средней жесткости. За 1, 5 года использования никаких нареканий.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
41
us
0 Пользователь 19.03.2013 23:21
Недавно приобрела в Асконе матрас, никуда не ездила, через сайт заказала, очень большой плюс магазина, очень упрощает жизнь) Ждала я его с нетерпением, матрас очень понравился, до этого видела его только на картинке. Мне подходит, и жесткость то, что нужно, хотя здесь опасалась, что могу оплошать в выборе. Тут ещё раз спасибо менеджерам, которые меня проконсультировали по телефону.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
31
us
Гость
0 Пользователь 16.03.2013 01:15
Никогда не думала, что беспружинный матрас может быть настолько удобным, но всё-таки решилась на покупку Ergo Latex от Асконы. Знаете, ни с чем не сравнится по ощущениям – упругий, но при этом не жесткий, расслабляются и отдыхают буквально все мышцы спины, поэтому утром я просыпаюсь реально отдохнувшей. Я бы, наверное, посоветовала тем людям, кто любит спать на спине.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
11
us
0 Пользователь 09.03.2013 14:57
Очень понравилось обслуживание консультантов в магазине, хоть покупка у нас и была незначительная - всего лишь наматрасник, но разъяснили нам все так, как будто мы там весь магазин скупали)))
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
21
us
Гость
0 Гость 25.10.2013 10:28
Уговорили на покупку матраса Аскона слип контроль, очень была расстроена сначала что поддалать на уговоры, т.к. цена почти 30 тыс. для меня, получающей з-ту 8 тыс., сногсшибательна, да и кому говорю что купила матрац за такие деньги просто у виска пальцем крутят. Но, не знаю как дальше, но по прошествии 5 месяцев, я пока ни капли не пожалела, я просто кайфую , особенно по утрам, не хочется вставать, настолько комфортно. Только бы прослужил как написано 10 лет. А так классная вещь



Перейти в профиль компании АСКОНА

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио