Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    АСКОНА: отзывы об организации (Ульяновск и Ульяновская область)

    83
    25
    7
    Отзывы
    Модератор Администратор
    05.01.2017 17:24
    0
    Заказные положительные отзывы будут удаляться.
    Пожалуйста, не нарушайте правила комментирования на портале.
    С уважением, редакция GMSTAR.RU
    Алия Гость Клиент
    02.01.2017 22:02
    +5
    Сборку дивана Сансет и кровати, купленных в в вашем торговом доме нам производили 2 мастера. Фамилия одного сборщика Янин О.В., второго к сожалению не знаем. Они собирали нам мебель 30.11 и 27.12.2016. Хотим выразить свою огромную благодарность этим ребятам за их профессионализм. Работали они очень слаженно, аккуратно, редко встретишь таких внимательных, доброжелательных сборщиков. Никакого мусора, все убрали. Побольше бы таких сборщиков. Все объяснили, как собирать и раскладывать, несколько раз показали. Спасибо!
    Татьяна Гость Клиент
    07.02.2015 22:33
    0
    Хотелось бы высказать особую благодарность директору Сортавальского магазина Аскона, Анне. Она мне очень помогла в выборе матраса, а выбирала я долго и упорно не один день и не по одному часу. Она помогла мне определить от степени жёсткости до соотношения нужных мне характеристик и цены. Спасибо ей за терпение, отличную компетентность, доброту и заботу.
    Гость Гость
    31.10.2013 16:36
    +5
    Захотелось мне новое постельное белье. Да чтоб прям при одном взгляде на него хотелось броситься в кровать и лежать и нежиться!
    Нашла очень классный комплект белья в Асконе! Молочного цвета, отделка из гипюра, основной материал жаккардовый люкс-сатин. С нетерпением ждала доставку! И я не прогадала, спать на этом белье одно удовольствие! Такая нежность и даже в чем то романтизм...Я очень довольна!
    алика Пользователь
    25.10.2013 00:18
    +5
    А мы в Асконе брали одеяло, так я в полном восторге – такое легонькое, пушистенькое, по-моему, оно вообще ничего не весит, но при этом настолько теплое, что иногда и раскрываться приходится. Кстати стирается очень легко – в машинку загрузил и готово, и никакой мороки.
    Гость Гость
    29.09.2013 20:33
    +5
    Купили недавно с мужем квартиру и решили заменить всю мебель, включая матрасы. Подруга посоветовала обратиться в аскону по этому вопросу. Консультант нам объяснил, чем отличается пружинные от беспружинных. Мы остановились на выборе ортопедического беспружинного матраса Garden Azalia. Так же приобрели у них подушки. На всем удобно и комфортно спать, спина по утрам не болит.
    Гость Гость
    01.10.2013 12:06
    0
    У мамы большие проблемы со спиной и пришлось менять матрас, чтобы её легче было спать, а то ночью почти не спала из-за болей. Приобрели askona матрас Impulse, независимый пружинный блок. Вот уже пол года как мама спит на нем и чувствует себя намного лучше. Недавно приобрела там еще пару подушек для комфортного сна. Все очень понравилось
    Гость Гость
    26.08.2013 13:43
    +5
    Купили матрас аскона виктори. Обошелся вообще в копейки. Обслуживание и доставка порадовали, все точно в срок. Документы в полном комплекте. На матрасе спим неделю, все отлично.
    ivetta.karpovskaya@mail.ru Пользователь
    18.06.2013 16:00
    +5
    Мне подарили на свадьбу асконовское одеяло Венера. Легкое, теплое и такое уютное, что вылезать из-под него в хмурое утро просто себя не заставить.)) У меня муж теплолюбивый очень, никак раньше не мог найти для себя подходящее одеяло, всё мёрз (ну или мне было слишком жарко), а вот это подошло идеально.
    kesya Пользователь
    03.06.2013 14:19
    +5
    Мы заказывали здесь кровать Romano со скидкой по акции и сразу же к ней матрас Victory. По цене в других компаниях не нашли ничего такого же качества. Матрас и кровать доставили буквально через несколько дней, т.к. они уже были на складе. Очень понравилось качество отделки кровати и качество матраса. Очень удобный для стройных людей, с хорошей поддержкой, средней жесткости. За 1, 5 года использования никаких нареканий.
    yana295@yandex.ru Пользователь
    19.03.2013 23:21
    +5
    Недавно приобрела в Асконе матрас, никуда не ездила, через сайт заказала, очень большой плюс магазина, очень упрощает жизнь) Ждала я его с нетерпением, матрас очень понравился, до этого видела его только на картинке. Мне подходит, и жесткость то, что нужно, хотя здесь опасалась, что могу оплошать в выборе. Тут ещё раз спасибо менеджерам, которые меня проконсультировали по телефону.

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям