Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв

Клиника им. Н.И.Пирогова: отзывы об организации (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

119
30
38
Отзывы
Siena Пользователь Клиент
05.12.2016 16:25
+5
Клиника неплохая, я проходила у них лечение в конце прошлого года и в начале этого. Были проблемы с варикозом, которые я усугубила тем что не обратилась в больницу сразу как заметила симптомы. Не придала серьезного значения, сама попыталась полечить, но в итоге только время потеряла и все равно пришлось обращаться в больницу, только больше времени на лечение потратить пришлось. Надо было сразу пойти.
Выбрала эту клинику, так как тут работает врач, которого мне настоятельно советовала подруга - Дука Михаил Леонидович. Врач действительно очень хороший, он мне помог справиться с этой проблемой. По крайней мере пока меня ничего не беспокоит, хорошо себя чувствую. Доктор внимательный, опытный, приятный по общению, я чувствовала себя комфортно во время приемов. Был составлен план лечения, рекомендации дал и старались этого придерживаться .В итоге, лечение дало результат и даже по срокам которые он называл все совпало. Так же дал рекомендации, как поддерживать это состояние, чтоб снова проблема не вернулась. Большое спасибо ему за это.
Сама клиника мне тоже понравилась. Все чисто, опрятно, персонал не грубит, всегда помогут, доскажут что-то. Негатива нет. Довольно что обратилась.
Надежда Гость Клиент
08.11.2016 02:02
+5
Я в восторге от приема Дениса Николаевича Громака, быстро, безболезненно, грамотно. Диагностика на современном оборудовании. Грамотные медикоментозные рекомендации.
Буквально за 3 минуты вытащил мне пробку, без заливания воды и тп. Сразу чувствуется, что хороший специалист. Доктор поможет и с лечением храпа, уже сейчас сделал первые назначения.Но это все отголоски хронического тонзиллита с детства Жалею лишь, что не обратилась к нему раньше.
Арина Гость Клиент
17.10.2016 19:17
+5
Была на консультации у Васильева по поводу маммопластики. Администратор Анна, очень приятная девушка, записала меня на прием как мне было удобно. Пришла вовремя, к врачу попала тоже вовремя. Приятной новостью для меня было то, что импланты вставляют через подмышечные впадины, это значит, что швов не будет видно вовсе. На консультации выбрали размер, подходящие импланты и договорились об операции. Анализы сделали, операция прошла успешно, реабилитацию тоже пережила и теперь наслаждаюсь результатом работы Дмитрия Олеговича. А результаты, скажу я вам, просто супер! Грудь красивая, аккуратная, полнота отличная. Я уже к ней так привыкла, она мне как родная) очень благодарна врачу и очень всем его рекомендую
Сергей Гость Клиент
16.10.2016 20:59
-5
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПО НЕСЧАСТИЮ! Я никогда не решился бы оперироваться в этой клинике!!! Расскажу вам вкратце как меня приняли на консультацию в этом центре. Постараюсь быть объективным и опишу только фактические события, без высказывания моего личного мнения и без советов. Пришёл якобы на консилиум и заплатил 2500 тыс. руб. Далее меня пригласили в кабинет, где сидели четыре мужчины: два российских "специалиста", один израильский (вообще не понимающий по-русски, сидящий просто для красоты) и его переводчик (который ничего не переводил). Задавал вопросы только один из них много умничая, причём вопросов было очень мало по существу, вопросы были скороспешные, отвечать на все вопросы мне не давал и постоянно перебивал не предоставляя мне возможности рассказать обо всех моих симптомах. Из всех снимков МРТ (а у меня проблемы во всех отделах позвоночника), которые я сделал почти за 10 лет, посмотрел только два и то каждый из этих двух снимков разглядывал секунд по десять не больше, не прочитав даже описания к снимкам и не показав их коллегам, не проанализировав эволюцию развития болезни и не оценив уровень сложности моих недугов и необходимость проведения радиочастотной денервации (которая является альтернативой оперативному вмешательству, что мне ни один врач за 10 лет не рекомендовал, так как у меня нет грыж а только несколько протрузий и врождённая патология, которую он даже не заметил на снимке) быстро перешёл к предложению услуг их клиники стоимость которых 85 тыс. руб. Всего так называемый "консилиум" длился не более 4-х минут в спешке, как будто он куда-то опаздывал, в результате у меня сложилось впечатление что их "специалистов" интересует лишь финансовая сторона вопроса!!! Мои ожидания не оправдались!!! Я был уверен в начале, что будет настоящий консилиум, где группа высококлассных специалистов проведёт тщательный опрос и скрупулёзный осмотр снимков, проследит хронологию развития болей которые мучают меня, молодого человека, ежедневно в течении 10 лет, проявит ответственный подход в своей работе и т.д., но, к сожалению всего этого не было, а был только лишь беглый и поверхностный 4-х минутный осмотр!!! Так что я был очень разочарован!!! Подумайте, вот о чём и задайте себе такой вопрос: "БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД НА ОСМОТРЕ ГАРАНТИРУЕТ ЛИ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПОДХОД ВО ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ???"!!! К тому же прочитав бумаги которые я подписывал перед "консилиумом", где описано что их клиника полностью снимает с себя юридическую ответственность в случае непредвиденных последствий после операции выраженных в тошноте, рвоте, и даже в нарушениях опорно-двигательных функций и т.д. я серьёзно задумался, а стоит ли!? ТАК ЧТО ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ВНАЧАЛЕ ДУМАЙТЕ, ПОТОМ ПРИНИМАЙТЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ!!!
Ира Гость Клиент
30.09.2016 12:22
+5
Хочется поблагодарить всех специалистов отделения пластической хирургии - и врачей и медсестричек. Проблему свою описывать не буду, скажу только что решили быстро, оперативно, грамотно, деликатно. Как надо в общем. Спасибо за то, что вы все Профессионалы!!!
Денис Гость Клиент
24.09.2016 21:12
+2
20.09.16 я проходил в клинике Пирогова на Большом пр. В.О. процедуры ФГДС и колоноскопии, под наркозом. Впечатления о клинике остались смешанные, и вот почему:

1. В регистратуре при моем появлении мне выдали платежку на 9 000 рублей. На мое замечание, что накануне по телефону мне была озвучена «акционная» стоимость обследования в 8 000 рублей – девушка что-то пробурчала под нос про «ошибку записи» и кинула бумажку на 8 000 рублей.

Извиниться за «ошибку»? Проявить вежливость? – нет, что вы!

2. Опять же накануне по телефону мне с пафосом было заявлено про «входящую в стоимость обследования консультацию анестезиолога – на предмет, что мне подходит по наркозу»…

Ага-ага. Вы думаете, меня ХОТЬ ЧТО-ТО спрашивали? Пожилая женщина-врач долго не могла нащупать мне вену, а на мой вопрос – «Что будут колоть?» - только отмахнулась – «А, этот наркоз 95% людей спокойно переносят!»… Интересно девки пляшут… а если я именно в остальные 5% вхожу???

3. Когда я проснулся после наркоза - зашел врач, в «шутливой» форме посоветовал посетить туалет (прямым текстом – «пропук..ться»). Одна маааленькая проблема – на одинаковых белых дверях нет НИ ОДНОЙ таблички, «Туалет» или какой-то другой… По запаху что ли искать?

4. Никто вообще не обращал на меня внимание, только отошедшего после наркоза – могли хотя бы проводить (или показать направление!) до регистратуры. Коридор и одинаковые двери, ни одного медработника, ни одной таблички или указания выхода…

5. Классика жанра – в процессе обследования взяли анализ (платный естественно) на биопсию полипа, ни слова не сказав об этом перед обследованием. Про наличие у меня полипа они знали. А есть ли у меня на него деньги с собой или нет - знать никак не могли…

На мой вопрос девушке с регистратуры – «А меня проинформируют по телефону по готовности анализа?» получил оригинальный ответ – «Ну это же Вам нужно? (?!) Позванивайте нам сами, дней через 10 анализ будет готов…».

В остальном все было нормально.

Кто-то скажет, что я излишне предвзятый и это все мелочи. Возможно. Но из таких мелочей и складывается репутация. Вы не знали?
Sonora Пользователь Клиент
12.09.2016 14:56
+5
Выражаю огромную благодарность доктору Рыкину П.А. за его профессионализм и мастерство. 29.07.2016 г. сделал мне операцию "урослинг". Все прошло хорошо, На следующий день меня выписали, через неделю доктор снял швы. И уже через 2 недели я забыла о своей проблеме, которая сильно мучила меня последние 2 года и всевозможное лечение не помогало. Сам доктор Рыкин П.А. понравился своей серьезностью, обстоятельным ответом на все возникшие вопросы у меня. Первый раз, когда пришла на консультацию, Рыкин П.А. сразу определил степень заболевания и предложил операцию. Причем подробно объяснил, что это будет за операция и какая будет стоимость, предложил разные варианты. Я очень довольна, что попала к такому доктору и за результат, который я получила. Теперь в течение года буду бесплатно у него наблюдаться. Вообще понравилась клиника имени Н.И. Пирогова, доброжелательная обстановка в ней, обслуживающий персонал, мед.сестры, анестезиолог, дежурный врач. Все относились с заботой и вниманием. Всем большое спасибо! Успехов и процветания вашей клинике!
Татьяна Михайловна Гость Клиент
01.09.2016 16:13
+4
Читаю отзывы и по некоторым прямо удивление берет - все ли так плохо или это какой-то черный пиар? Обычно операции не назначают так срочно, что пациент не может даже опомниться - как минимум обследование проводится. Конечно можно понять, что если результат не такой, как ожидался, это не вызывает радости, но … Человек себе геморрой годами отращивал, а то, что доктор за 5 минут его вылечить не может, так он плохой профессионал. Просто смешно.
В общем, подозрительно, что так много пишут, я на других сайтах смотрела - нашла больше положительных мнений от людей, чем здесь. Один только факт, что половина коллектива - доктора и кандидаты наук, говорит о степени профессионализма. Потому они и работают здесь, а не в районной поликлинике.
Дамир Пользователь Клиент
01.09.2016 15:49
+5
Лечил межпозвоночную грыжу в этой клинике. Мой лечащий врач - Ива­нова На­талья Ев­гень­ев­на. Хочу поблагодарить ее за лечение. Поставила на ноги практически в прямом смысле слова.
У меня давно уже были проблемы со здоровьем, в начале этого года был апофеоз просто. Так прихватило что разогнуться не не смог и еле ходил, в ногу отдавало очень сильно.Любое движение причиняло боль. С женой начали искать клинику и ее знакомая посоветовала эту. Записался на прием, попал к Наталье Евгеньевне. как врач мне понравилась. Опросила, осмотрела, назначила обследование. Далее лечение. Грыжа 0.9см, решили обойтись без операции пока. Но зато было назначено море уколов и терапия.Никогда столько уколов не делали мне. Но там такая боль была, что я на все был согласен, лишь бы помогло. Я даже спать не мог от боли постоянной. Курс прошел и постепенно боль стала меньше. На данный момент нормально себя чувствую. Боли не испытываю вообще, как таковой, но все равно стараюсь следовать рекомендациям. Записался в бассейн даже. Врач хороший, да и в целом, к клинике у меня претензий нет. Разве что цены не самые низкие, это да. А так, лечение эффективное, отношение понравилось. Радушно приняли, серьезно отнеслись, никакой грубости и хамства. Сама клиника уютна на столько. на сколько вообще может быть уютна клиника. Они хотя бы постарались создать приятную атмосферу.
Гость Гость Клиент
20.04.2016 21:26
-5
4 недели назад "золотые" и очень дорогие руки г-на Асатуряна искалечили моего родного человека, известного в своей области учёного, геофизика, д.т.н., профессора, лауреата многих премий, в т.ч. путинской грамоты "Почётный гражданин РФ" и пр. И.М. Хайковича.
После операции на позвоночнике 86-летнего человека, который ещё год назад ездил в научно-исследовательскую командировку в Казахстан на 2 недели, а прошлой осенью - в Москву и Екатеринбург, было обещано, что он станет "бегать" через 2 недели. К обещанному сроку стало хуже. Положили, снова по рекомендации Асатуряна и Ко в ужасную еЛЕзаветинскую больницу. НА 2 недели. Лишив человека возможности работать и вести научно-преподавательскую деятельность. Кроме "блокад" не делали ничего. Сейчас, через месяц, уважаемый профессор лежит на кровати не в состоянии пошевелиться. Асатурян сначал прописал опиатный анальгетик Трамадол, от которого светлая голова моего близкого человека превращается в суп без взякой возможности работать, пусть и лёжа с ноутбуком, над своими трудами. Потом Асатурян уехал на неделю. А сейчас, по возвращении, предлагает ему приехать в центр города "на консилиум". Он что - совсем *";№?(*№;? ?????
Районный врач разводит руками и прописывает "пластырь от болей в позвоночнике". Это тогда, когда уже не поднять руку.
Собираю документы в суд, ищу юристов.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
Ваша оценка:
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям