Главная

Клиника им. Н.И.Пирогова: отзывы об организации (Санкт-Петербург и Ленинградская область)

Рейтинг пользователей 79
Отзывов
21
Рекомендована 36 раз(а)

Отзывы
us
Гость
0 Гость 20.04.2016 21:26
4 недели назад "золотые" и очень дорогие руки г-на Асатуряна искалечили моего родного человека, известного в своей области учёного, геофизика, д.т.н., профессора, лауреата многих премий, в т.ч. путинской грамоты "Почётный гражданин РФ" и пр. И.М. Хайковича.
После операции на позвоночнике 86-летнего человека, который ещё год назад ездил в научно-исследовательскую командировку в Казахстан на 2 недели, а прошлой осенью - в Москву и Екатеринбург, было обещано, что он станет "бегать" через 2 недели. К обещанному сроку стало хуже. Положили, снова по рекомендации Асатуряна и Ко в ужасную еЛЕзаветинскую больницу. НА 2 недели. Лишив человека возможности работать и вести научно-преподавательскую деятельность. Кроме "блокад" не делали ничего. Сейчас, через месяц, уважаемый профессор лежит на кровати не в состоянии пошевелиться. Асатурян сначал прописал опиатный анальгетик Трамадол, от которого светлая голова моего близкого человека превращается в суп без взякой возможности работать, пусть и лёжа с ноутбуком, над своими трудами. Потом Асатурян уехал на неделю. А сейчас, по возвращении, предлагает ему приехать в центр города "на консилиум". Он что - совсем *";№?(*№;? ?????
Районный врач разводит руками и прописывает "пластырь от болей в позвоночнике". Это тогда, когда уже не поднять руку.
Собираю документы в суд, ищу юристов.
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 21.02.2016 21:25
В августе 2013г. мне сделали холодную нуклеопластику (коблацию) в клинике им. Н. И. Пирогова. Заплатил вместе с анализами около 83.000. Оперировал меня Григорий Асатурян. На приеме он убедил меня, что эту операцию мне сделать необходимо, обещал избавить от боли, хотя знал, что в моем случае делать ее бесполезно! (Мне это позже объяснили нейрохирурги)
Дело в том, что у меня было сразу несколько противопоказаний к этой операции: узкий спинномозговой канал, разрыв фиброзного кольца, высота диска снижена более чем вдвое, размер грыжевого выпячивания более 5 мм (у меня размер грыжи перед этой операцией грыжи был 11мм!) Все это Григорий Асатурян знал, все было видно на свежем снимке МРТ, но чего не сделаешь ради денег! После операции я чувствовал себя хорошо 3 дня, затем боли вернулись и усилились. Стало хуже, чем было. Примерно через 2 месяца Григорий Асатурян сделал мне блокаду, но облегчение не наступило… С каждым месяцем становилось только хуже. В декабре 2013 жизнь стала невыносимой: ходил с большим трудом, от постоянной боли появились спазмы мышц, меня просто скрючило, появилась очень заметная хромота. Сильная боль была постоянной и не снималась лекарствами. Через 5 месяцев грыжа увеличилась до 15мм 15мм и я обратился к другому нейрохирургу с просьбой назначить операцию по удалению грыжи как можно быстрее…
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
21
us
Сергей
0 Гость 23.02.2016 00:02
Кому что-то не нравится в моем отзыве (за сутки оценка -5!) прошу писать в комментариях. Он написан как предостережение для тех, кто может так же как я попасть на бесполезную операцию... Сейчас она стоит 100000 руб.
Надо заметить, что состоянием моим никто из клиники им. Пирогова не интересовался. Это значит статистику по отдаленным результатам после операции они не ведут и то, что нам говорят про 80% удачных операций – это маркетинговый ход для продажи дорогостоящей операции.
Получилось, что меня развели на деньги в Российско – Израильском центре микрохирургии позвоночника! Кстати, на сайте клиники им. Пирогова, на странице с описанием холодной нуклеопластики нет ни слова о противопоказаниях к этой операции, а их много! Видимо это сделано умышленно, чтобы была возможность сделать как можно больше бесполезных операций и заработать деньги на больных, которым эта операция противопоказана.
us
0 Пользователь 10.06.2015 13:53
К конце марта наблюдался у уролога, был пиелонефрит. Клиника и специалисты мне понравились. Лечение было эффективным и не затяжным. Я доволен что обратился в эту клинику, так как мне помогли, а это главное.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 17.06.2014 15:44
Кто знает, где сейчас работает С.Д. Трухманов? Он, вроде как, у них не работает уже.
Бегут хорошие врачи из конторы???
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
00
us
Гость
0 Гость 29.04.2013 10:24
Спасибо Сергей Дмитриевич за блестяще проведенную операцию моей маме по удалению полипов на толстой кишке. У Вас золотые руки! Так же хочу поблагодарить персонал больницы за доброе отношение. Всем огромное спасибо!!!
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
20
us
Гость
0 Гость 16.04.2013 00:59
Лечился у Гогсадзе. Это ещё тот разводила на бабки. Сначала запугивает скорой смертью, склоняя к дорогостоящей операции у него, операцию делает тяп-ляп. А потом оказывается, что она и не была нужна, и тот же камень на том же месте и живёшь-мучаешься с развороченной им почкой. И доктор уже видеть тебя не хочет - бежит от тебя как заяц.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
55
us
Гость
0 Гость 01.02.2013 18:28
Ужасное отношение! Через месяц после операции на коленном суставе моя мама умерла . В декабре 2012 была сделана операция доктором Клименко нечисто. Появился сепсис, 20 дней мучили в больнице по прописке, а на Пирогова не брали, так как по квоте сделана. Пока собирали бумаги по квоте человек скончался. Люди! Делайте выводы!!! Очень грязно делают операции-не обращайтесь к ним!
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
11
us
Гость
0 Гость 25.12.2012 09:26
Долго пользовалась электроэпилятором, но замучили вросшие волоски. Да и вид
кожи стал уже неаккуратным, постоянное раздражение. Много читала об
альтернативных способах, и вот решилась на лазерную эпиляцию.
Боялась конечно, что долго все будет, но все произошло как и говорил
врач лазерного отделения Клиники имени Пирогова, достаточно было всего трех
процедур. Вчера уже закончила курс лазерной
эпиляции. Очень довольна результатом. Замечательная клиника, внимательный
персонал. Спасибо за внимательное отношение и понимание желаний своих
клиентов! Лазерная эпиляция, которую я сделала у вас, прошла на самом
высоком
уровне. Теперь еду в отпуск и смогу без проблем носить бикини.
Ответить Ответить Оценка отзыва 0 Пожаловаться на отзыв
40
us
viyaro@mail.ru
0 Гость 25.12.2012 22:06
Никому не советую делать операцию в клинике Пирогова. В начале с вами любезно.Когда заплатили деньги, Вы не интересны. После операции, Вы уходите из платы мед. персонала нет Никого не интересует в каком ты состоянии.Через две недели возобновились боли и Вам объясняют, что Вы попали в 10% неудачников. Сделали дополнительно блокаду и мягко отфутболили. теперь пытаюсь лечиться в поликлинике.
us
Гость
0 Гость 22.11.2012 10:10
Сафарова Флюра
Огромное спасибо за малоинвазивную операцию на позвоночнике ( стеноз),проведенную моей маме ( Джанбековой Н.А.)10 ноября 2012.Результат просто фантастический.До этого боли мучали полгода.Доктора Евгений Певзнер и Григорий Асатурян просто волшебники.Отдельное спасибо анестезиологу Сомову и всему персоналу.
Ответить Ответить Оценка отзыва +5 Пожаловаться на отзыв
42
us
Гость
0 Гость 23.12.2012 16:31
флюра пожал-та дайте свой номер или позвоните 89174068576 дания посоветоваться
us
Гость
0 Гость 26.02.2013 17:42
тоже самое 89036765096 Валерий
us
Гость
0 Гость 08.11.2012 12:07
не дай бог туда попасть на операцию удаления грыжи позвоночника.....за 80 000!!!!
потом ЧЕТЫРЕ месяца болей?????? Хорошая операция......И не сидеть более 2х часов в день!!!
Инвалидом сделают после операции, так что ли???
Ответить Ответить Оценка отзыва -5 Пожаловаться на отзыв
33
us
Гость
0 Гость 08.11.2012 12:09
ага, достаточно почитать описание этой "Операции". Просто задорнов какой-то писал. Температура электрода 50 градусов, но пульпозное ядро рассасывается !!!



Перейти в профиль компании Клиника им. Н.И.Пирогова

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
О GMSTAR.RU | Читателям | Компаниям | Портфолио