Салон красоты «Лавсония»

Адрес: г. Москва, ул. Селезневская, д. 21

Телефон: +7(495) 681-16-26, +7(495) 681-28-09

Сайт: http://www.lavsonia.ru

Поделиться
Рекомендовать4

Информация о фирме

Салон красоты «Лавсония» - территория безбрежности и удивительной неги, в которой можно провести весь день. Мы находимся в историческом сердце Москвы (ЦАО) на улице Селезневская между метро Новослободская, Менделеевская и Достоевская.
 
Стоит лишь открыть двери «Лавсонии», и Вы почувствуете себя самым желанным гостем. Мы с удовольствием предложим Вам классические и эксклюзивные услуги, каждая из которых подчеркнёт Вашу природную красоту и привлекательность.
 
Вашему вниманию - парикмахерский зал, все виды маникюра и педикюра, аппаратная косметология, SPA-процедуры, имидж-консультирование.
 
Особой гордостью нашего салона являются уникальные процедуры с использованием хны. Филигранное мастерство применения этого натурального средства в окрашивании и уходе за волосами не просто вывело нас в парикмахерскую элиту, но и запечатлелось в названии салона. Загадочное слово «Лавсония» в переводе с латинского языка означает растение, из листьев которого получают хну.
 
Впрочем, хна хоть и почетное, но далеко не единственное средство, которые мы используем. В арсенале применяемой нами косметики - продукция мировых марок класса «люкс»: Guinot, Gehwol, Goldwell, Moroccanoil, Alterna, KeratinComplex, Jessica, Macadamiaoil, Revlon Professional.
 



На лучшей косметике работают лучшие мастера. Профессиональные стилисты, косметологи, массажисты, мастера ногтевого сервиса имеют многочисленные дипломы и сертификаты, постоянно повышают квалификацию и расширяют свои знания, как на российских, так и на зарубежных площадках.
 
Мастер-классы и презентации новых косметических линий постоянно проходят и в салоне красоты «Лавсония». Это - комплимент нашим клиентам, возможность в числе первых познакомиться со стильными мировыми тенденциями и приятно провести вечер в компании старых друзей и бокала шампанского.
 
Салон красоты «Лавсония» стремится соответствовать высокому уровню не только в качестве предоставляемых услуг, но и в мелочах. В уютных интерьерах нашего салона есть Wi-Fi; мы постоянно радуем Вас заманчивыми акциями; принимаем к оплате кредитные карты и делаем Ваше пребывание не только красивым, но и вкусным благодаря чашечке свежемолотого терпкого кофе или ароматного чая и фирменно
Салон красоты «Лавсония» был открыт 16 января 2010 года. На протяжении всего времени работы мы проявляем теплоту и заботу в сочетании с высоким профессионализмом в отношении каждого клиента. Для успешного преображения наших гостей мы используем лучшие мировые разработки в области парикмахерских и косметологических услуг.
 
Мы рады представить целый спектр классических и эксклюзивных предложений по работе с волосами - окрашивание, лечебное тонирование, брондирование, мелирование, элюминирование, химическая завивка, наращивание и выпрямление волос.
 
Одним из ведущих направлений в деятельности салона красоты «Лавсония» являются уникальные процедуры с использованием хны - окрашивание, лечение, уход. Мы гордимся нашим опытом использования этого натурального средства, делающего волосы красивыми и здоровыми.
 
В работе парикмахерского зала салона красоты «Лавсония» мы используем высокотехнологичные устройства - аппарат «Micro Mist», восстанавливающий и лечащий повреждённые волосы, а также профессиональные стайлеры и термобигуди от компании «Cloud Nine» .
 
Все процедуры с волосами осуществляются исключительно на продукции класса «люкс».
 
Настоящим достоянием салона красоты «Лавсония» являются косметологические услуги - микроигольчатая мезотерапия, мезотерапия лица, гидродермия, кислородная терапия Bio-Oxygen, криомассаж, хиромассаж лица, гликоевый и ретиноевый пилинги. Вам будут предложены уходы по Вашему типу кожи, которые подбираются индивидуально нашими косметологами-эстетистами. Косметологический кабинет оснащён современной аппаратурой. Процедуры проводятся на лучшей мировой косметике от компании Guinot.
 
В нашем салоне Вы сможете пройти процедуры по уходу за телом – различные виды массажей, обёртывания, SPA-уходы на профессиональной косметике Thalmer Thalasso SPA.
 
В «Лавсонии» работает кабинет педикюра и маникюра, где наши специалисты помогут позаботиться не только о красоте, но и о здоровье Ваших ногтей по технологиям признанных мировых брендов Gehwol и Jessica.
 
За время работы салон красоты «Лавсония» наладил надежные и долгосрочные отношения с лучшими мировыми производителями профессиональной косметики. Мы гордимся тем, что в числе наших партнёров такие бренды, как Guinot, Goldwell, Alterna, Gehwol, Keratin Complex, Revlon, Macadamia Natural oil, Olos, Jessica.
 
Сотрудничество с ведущими мировыми косметическими компаниями – это наша гордость и результат качественной работы.
 
Наша главная гордость - высококвалифицированные мастера, которые постоянно расширяют свои знания, как на российских, так и на зарубежных площадках. В салоне постоянно проходят мастер-классы, презентации новых косметических линий и различные акции. Следите за анонсами за нашем сайте.

Отзывы

us
+5
0 Пользователь 11.09.2013 11:55
Недавно пользовалась в этом салоне услугой мелирование волос! Волосы у меня длинные, блондинистые и я не каждому мастеру смогу их доверить! Но от парикмахера Татьяны я в восторге! Просто чудо! Знает своё дело!
us
+5
0 Пользователь 21.08.2013 16:43
Евгения - настоящий профессионал своего дела, знающий абсолютно все по своей специальности. Я искренне рада, что мне удалось побывать у такого замечательного косметолога, который, глядя на тебя, сразу может сказать о недостатках и проблемах твоей кожи, даже не надо ничего говорить. Такого специалиста редко встретишь)
us
+5
0 Пользователь 21.08.2013 13:33
Была в вашем салоне несколько раз у косметолога Елены - очень понравилось! Раньше часто меняла салоны красоты, а теперь буду ходить только к вам! Елена профессионал своего дела. Спасибо огромное за доброжелательное, приветливое и очень теплое отношение к клиентам!!!
us
+5
0 Пользователь 07.08.2013 17:14
Делала мелирование волос у Виктории. Осталась довольна результатом, волосы живые и прекрасно смотрятся. Через пару месяцев опять к ней пойду. Мелиривание делает аккуратно и волосы выглядят очень естественно.
Инна
us
+5
0 Пользователь 09.07.2013 11:20

После поездки на моря волосы стали сухими и тусклыми, обратилась к мастеру Альбине, после нескольких проведенных процедур лечения, волосы стали просто супер. Теперь буду постоянно к ней обращаться)
Марина
us
0
0 Пользователь 31.05.2013 15:53
31.05.2013 Марина
Была приятно удивлена такому вниманию и чуткости со стороны персонала! и да , спасибо за отличную стрижку- муж заценил!

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям