Салон красоты «Лавсония»

Адрес: г. Москва, ул. Селезневская, д. 21

Телефон: +7(495) 681-16-26, +7(495) 681-28-09

Сайт: http://www.lavsonia.ru

Поделиться
Рекомендовать3

Информация о фирме

Салон красоты «Лавсония» - территория безбрежности и удивительной неги, в которой можно провести весь день. Мы находимся в историческом сердце Москвы (ЦАО) на улице Селезневская между метро Новослободская, Менделеевская и Достоевская.
 
Стоит лишь открыть двери «Лавсонии», и Вы почувствуете себя самым желанным гостем. Мы с удовольствием предложим Вам классические и эксклюзивные услуги, каждая из которых подчеркнёт Вашу природную красоту и привлекательность.
 
Вашему вниманию - парикмахерский зал, все виды маникюра и педикюра, аппаратная косметология, SPA-процедуры, имидж-консультирование.
 
Особой гордостью нашего салона являются уникальные процедуры с использованием хны. Филигранное мастерство применения этого натурального средства в окрашивании и уходе за волосами не просто вывело нас в парикмахерскую элиту, но и запечатлелось в названии салона. Загадочное слово «Лавсония» в переводе с латинского языка означает растение, из листьев которого получают хну.
 
Впрочем, хна хоть и почетное, но далеко не единственное средство, которые мы используем. В арсенале применяемой нами косметики - продукция мировых марок класса «люкс»: Guinot, Gehwol, Goldwell, Moroccanoil, Alterna, KeratinComplex, Jessica, Macadamiaoil, Revlon Professional.
 



На лучшей косметике работают лучшие мастера. Профессиональные стилисты, косметологи, массажисты, мастера ногтевого сервиса имеют многочисленные дипломы и сертификаты, постоянно повышают квалификацию и расширяют свои знания, как на российских, так и на зарубежных площадках.
 
Мастер-классы и презентации новых косметических линий постоянно проходят и в салоне красоты «Лавсония». Это - комплимент нашим клиентам, возможность в числе первых познакомиться со стильными мировыми тенденциями и приятно провести вечер в компании старых друзей и бокала шампанского.
 
Салон красоты «Лавсония» стремится соответствовать высокому уровню не только в качестве предоставляемых услуг, но и в мелочах. В уютных интерьерах нашего салона есть Wi-Fi; мы постоянно радуем Вас заманчивыми акциями; принимаем к оплате кредитные карты и делаем Ваше пребывание не только красивым, но и вкусным благодаря чашечке свежемолотого терпкого кофе или ароматного чая и фирменно
Салон красоты «Лавсония» был открыт 16 января 2010 года. На протяжении всего времени работы мы проявляем теплоту и заботу в сочетании с высоким профессионализмом в отношении каждого клиента. Для успешного преображения наших гостей мы используем лучшие мировые разработки в области парикмахерских и косметологических услуг.
 
Мы рады представить целый спектр классических и эксклюзивных предложений по работе с волосами - окрашивание, лечебное тонирование, брондирование, мелирование, элюминирование, химическая завивка, наращивание и выпрямление волос.
 
Одним из ведущих направлений в деятельности салона красоты «Лавсония» являются уникальные процедуры с использованием хны - окрашивание, лечение, уход. Мы гордимся нашим опытом использования этого натурального средства, делающего волосы красивыми и здоровыми.
 
В работе парикмахерского зала салона красоты «Лавсония» мы используем высокотехнологичные устройства - аппарат «Micro Mist», восстанавливающий и лечащий повреждённые волосы, а также профессиональные стайлеры и термобигуди от компании «Cloud Nine» .
 
Все процедуры с волосами осуществляются исключительно на продукции класса «люкс».
 
Настоящим достоянием салона красоты «Лавсония» являются косметологические услуги - микроигольчатая мезотерапия, мезотерапия лица, гидродермия, кислородная терапия Bio-Oxygen, криомассаж, хиромассаж лица, гликоевый и ретиноевый пилинги. Вам будут предложены уходы по Вашему типу кожи, которые подбираются индивидуально нашими косметологами-эстетистами. Косметологический кабинет оснащён современной аппаратурой. Процедуры проводятся на лучшей мировой косметике от компании Guinot.
 
В нашем салоне Вы сможете пройти процедуры по уходу за телом – различные виды массажей, обёртывания, SPA-уходы на профессиональной косметике Thalmer Thalasso SPA.
 
В «Лавсонии» работает кабинет педикюра и маникюра, где наши специалисты помогут позаботиться не только о красоте, но и о здоровье Ваших ногтей по технологиям признанных мировых брендов Gehwol и Jessica.
 
За время работы салон красоты «Лавсония» наладил надежные и долгосрочные отношения с лучшими мировыми производителями профессиональной косметики. Мы гордимся тем, что в числе наших партнёров такие бренды, как Guinot, Goldwell, Alterna, Gehwol, Keratin Complex, Revlon, Macadamia Natural oil, Olos, Jessica.
 
Сотрудничество с ведущими мировыми косметическими компаниями – это наша гордость и результат качественной работы.
 
Наша главная гордость - высококвалифицированные мастера, которые постоянно расширяют свои знания, как на российских, так и на зарубежных площадках. В салоне постоянно проходят мастер-классы, презентации новых косметических линий и различные акции. Следите за анонсами за нашем сайте.

Отзывы

us
+5
Мила
0 Гость 09.05.2016 18:47
А мне в Лавсонии очень нравится косметолог Елена, мастер своего дела! Уже практически два
года все процедуры, связанные с уходом за моим лицом, доверяю только ей. При этом всегда
тщательно соблюдаю ее советы, результаты не заставляют себя долго ждать! А каждый раз,
выходя из ее кабинета, чувствую себя еще более молодой и привлекательной!
us
+5
0 Пользователь 05.04.2016 19:55
Женщина должна всегда быть красивой и ухоженной, быть такой мне помогает мой любимый салон красоты. Хожу регулярно, то ногти сделать, то ресницы, то прическу. Мастера высшего класса! Большое спасибо девочкам, что они дают нам быть неотразимыми.
us
+5
Ирина
0 Гость 29.10.2015 20:56
Очень понравился массаж лица, во время процедуры так расслабилась, что даже заснула. Сюзева Елена очень хорошо работает. Приятный человек в общении и свое дело знает на отлично!
us
+5
Lera
0 Гость 04.09.2015 19:23
Отличная компания! Буду всем рекомендовать! Работают профи
us
+5
Анна
0 Гость 28.04.2015 20:09
С приходом весны, захотелось мне что-нибудь сделать со своими волосами! Записалась в "Лавсонию" к Татьяне, которой так и объяснила, что хочу того сама толком не знаю чего! После всех обсуждений было решено сделать мелирование с бликами! Результат потрясающий! Давно я не получала столько комплиментов! Хотелось бы, еще раз сказать огромное спасибо Татьяне, за профессионализм и чуткое отношение к клиенту!
us
+5
0 Пользователь 19.03.2015 20:23
Очень давно окрашиваю волосы и как результат - волосы стали тусклыми и ломкими. В салоне красоты "Лавсония" мастер Ольга посоветовала лечение восстановлением окрашенных волос Inner Effect! Результат не заставил себя долго ждать! Я в восторге! Не думала, что так быстро можно добиться такого потрясающего эффекта! Спасибо Вам большое!
us
+5
0 Пользователь 17.03.2015 20:42
Подарила маме сертификат на услуги салона красоты "Лавсония". Отнеслась она к подарку без энтузиазма, но отправилась на покраску волос хной! Какая же она довольная была когда вернулась! Во - первых, цвет получился насыщенным, а волосы более густыми и пышными! Во-вторых, мастер Андрей все рассказал и дал рекомендации по домашнему уходу! Спасибо Вам за профессионализм и сервис от меня и от мамы!
us
+5
0 Пользователь 12.09.2014 10:25
когда в очередной раз я метался в поиске подарка для жены, мне помогла ее подруга и подсказала этот салон - купил подарочный сертификат и доволен) жена вернулась - не узнать просто! давно не видел ее такой счастливой! спасибо мастером, за то, что мою Катеньку сделали еще красивее!
us
0
0 Пользователь 27.03.2014 22:24
Спасибо моей подруге, подарила мне под елку подарочный сертификат в Лавсонию Наверное, этим она намекнула мне, что пора избавляться от моего "вишневого" цвета волос и начинать новый год в новом стиле.
Я зашла и полностью доверилась рукам парикмахера Альбине. Попросила одно - не убирать длину и сделать меня по-моложе. Результат порадовал: стильное окрашивание волос. Ой, простите, тонирование. Это меня уже в салоне просветили)) Мастер мне пообещала, что цвет не потеряется даже спустя месяц, хотя краска и не содержит ни аммиака, ни других агрессивных компонентов, отвечающих за стойкость. Увидим, но пока волосы просто сверкают! Плюс мне еще масочку для восстановления кончиков сделали.
Длину, как и просила, оставили, но прическу изменили немного. В лучшую сторону - волосы стали казаться гуще и объемнее. Теперь буду постоянно сюда ходить, да и атмосфера в Лавсонии особенная - чистота, уют и внимательность персонала. Хорошо, что открыла для себя этот салон, теперь и подруг направлю в руки настоящих профессионалов!
us
+5
0 Пользователь 31.01.2014 13:52
Отличный салон! Самые новинки индустрии красоты всегда здесь первыми появляются, да и качество мне нравится. Особенно премиальная косметика, которую здесь можно купить. Просто супер! Шампуни только здесь беру.

Оставить новый отзыв

Выбрать файлы..

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям