Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Аренда самосвалов от компании «КранФоРент».

17.05.2012

С 2009 года «КранФоРент» предлагает самосвалы в аренду – это оптимальное решение в ситуации, когда необходимо выполнить земляные работы на строительном объекте, если сроки строительства не превышают двух лет.

В компании хорошо понимают, насколько различными у клиентов бывают задачи и масштабы строительных работ. Именно поэтому перед заключением любого договора менеджеры компании детально обсуждают с заказчиками условия работы. Но учесть всего нельзя и, в случае нештатной ситуации, во главу угла ставится выполнение работы, поэтому в 98% случаев спорные ситуации разрешаются в пользу заказчика.

«Мы стараемся максимально точно и полно понять задачу каждого нашего клиента, который обращается за услугой в нашу компанию. Накопленный опыт в области аренды спецтехники дает нам возможность плодотворно сотрудничать с различными клиентами и предлагать оптимальные решения», - комментирует генеральный директор компании Д.А. Земляков

На данный момент, в автопарке компании имеются самосвалы двух модификаций производства российского КАМАЗа – 65115 и 6520 (15 и 20 тонн соответственно). Обе модели проверены временем, хорошо себя зарекомендовали и обладают наиболее подходящими характеристиками для строительства в черте города, позволяют справляться с большинством задач, которые могут появиться при производстве работ. В автопарке «КранФоРент» современная техника, которая регулярно проходит техническое обслуживание, полностью исправна и периодически обновляется. Вся техника уже успела доказать свою эффективность и надежность при работах на многочисленных строительных объектах Москвы.

Более подробную информацию о компании и дополнительные сведения о технике всегда можно найти на сайте «КранФоРент»: www.kran4rent.ru.

Информация о компании:

Основная специализация «КранФоРент» - предоставление в аренду спецтехники: аренда автокрана, самосвалов, ДЭС. Вся техника зарегистрирована в органах РосТехНадзора, компания страхует свою ответственность перед третьими лицами. Сервис «КранФоРент» соответствует международным стандартам качества, все сотрудники компании имеют аттестацию и своевременно проходят обучение.

Контактная информация:

ООО «Гефест»

Контактное лицо: Земляков Д.А.

Адрес: 119121, г. Москва, ул. Бурденко 11/4

Телефон для заказа: +7(495)991-63-44

Электронная почта: info@kran4rent.ru

Сайт: http://www.kran4rent.ru

Источник: http://www.kran4rent.ru

аренда автокрана
Комментарии
Гость Гость
19.02.2014 11:25
Понадобился самосвал в аренду для проведения кое-каких работ на участке, планировалось на полсмены (4 часа арендовать). Варианты от знакомых предложенные не устроили по цене – полез в интернет за решением проблемы. Наткнулся на сайт kran4rent.ru, оказалось что весьма серьезная компания его держит, техники очень много. На следующее утро камаз уже подъехал по указанному адресу – мне повезло! Чуть больше 4 часов работали, все отлично.
агния воронцова Пользователь
07.11.2013 16:49
Этой осенью наша строительная фирма заказывала автокран 25т в «Гефест» для работ с ЖБИ-блоками. Сразу порадовала адекватная цена и приемлемые условия аренды. Машина выполнила свою задачу на все 100, техника в хорошем состоянии. Посчитали итоговую прибыль – за счет аренды крана мы сэкономили около 12 000 рублей за день (по сравнению с привлечением субподрядчика).
Гость Гость
12.09.2014 21:37
0
Наша компания точно также получила большую выгоду за счет привлечения прямых исполнителей. Своих крупных заказчиков компания ценит. Нам предложили скидку на аренду спецтехники. Вообще, у них нормальные цены. Все краны в полном порядке, со всеми сертификатами. Работники не бегают на перекур каждые полчаса - это большой плюс.
vzac1pvgth Пользователь
29.08.2013 15:56
Советую воспользоваться услугами компании «Гефест», неоднократно сами пользовались техникой в аренду от этого предприятия. Если вам нужно облицевать фасад, среди парка автокранов легко найти подходящий вариант. Мы заказывали машину для проведения работ по демонтажу металлической рекламной конструкции одного из торговых центров. Высота немного меньше, чем требуется вам, но среди автокранов компании есть модели с различной грузоподъемностью и длиной стрелы. Выбор «Гефеста» нами был сделан после сравнения цен на аренду, оценки уровня подготовки персонала и основной момент в пользу сотрудничества – предоставление гарантий на замену машины в случае непредвиденной поломки.
stroimvmeste Пользователь
29.08.2013 15:51
Выиграли конкурс на обрезку деревьев в нашем районе и один из проблемных вопросов, с которым пришлось столкнуться – выбор и заказ автовышки в аренду. Обращались по телефонам многих компаний, предоставляющих подобные услуги, и везде сталкивались с разными проблемами (то техника уже арендована, то водитель в отпуске, то обещают и не поставляют машину). Если честно, уже думали отказаться от проведения работ (а это серьезные убытки), но знакомые посоветовали заказать автовышку в «Гефесте» (Kran4rent). Остались довольны плодотворным сотрудничеством, так как выполнили весь объем работ в срок и даже немного раньше, а стоимость аренды оказалась конкурентоспособна. Отдельно хотим поблагодарить оператора автовышки, компетентного и грамотного специалиста.

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям