Москва и Московская область
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...
Добавить отзыв
Выбрать файл

    ООО "РусТехМаш" - Новосибирск и Новосибирская область

    15
    4
    0
    Контактная информация
    Адрес: Новосибирск, ул.Тюменская, д.14
    Телефоны: +7(383) 388-68-74, +7(800) 222-80-67
    Email: Отправить сообщение
    Сайт: http://rustehmash.com
    Идентификатор компании: 2690417
    Количество просмотров: 1082
    Нашли ошибку? Сообщите нам!
    Добавить фото или видео

    Компания «РусТехМаш» - крупнейший производитель оборудования для изготовления бетона и газобетона. По вашему заказу мы спроектируем и произведем мобильный или стационарный, с ленточной или скиповой подачей материала, летний либо зимний бетонный завод, производительностью от 10 кубических метров в час до 144 кубических метров. Если вас интересует производство газобетона, то «РусТехМаш» может предложить вам газобетонные заводы, размером от мини линии, до промышленной линии конвейерного производства со струнными и пильными резательными комплексами, оснащенными автоматической системой управления (ЧПУ). Также производим комплектующие к производству: цементные силосы, транспортные системы, дозаторы цемента и другие виды оборудования.

    Актуальные объявления компании Строительная техника и оборудование - производство ООО "РусТехМаш"

    Вакансии работодателя: ООО "РусТехМаш"

    Отзывы об организации ООО "РусТехМаш" (Новосибирск и Новосибирская область)
    Константин Гость Клиент
    11.03.2020 08:41
    +5
    Купили рбу скип 30, отработали 6 месяцев, потом законсервировали на зиму, завод отработал хорошо, были мелкие поломки, но это расходники, просто заранее купили и все. С менеджером понравилось работать, технолог молодец, запустили за 10 дней, залили около 7000 м3 за сезон, вложения по заводу окупили, техника и прочее, была куплена заранее, мы строители. Сейчас берем тендерные заказы, будем мобильный завод покупать. К этому заводу купим парогенератор, утепление хотим сделать сами, хотя может закажем, пока еще точно не определились.
    Василий Гость Сотрудник
    09.01.2020 14:37
    -5
    Здравствуйте! Отзывы обычно не пишу, но считаю необходимо предостеречь соискателей от работы в этой конторе. ООО Рустехмаш это в прошлом Н-СИБ, поменялся состав учредителей и директор формально, все остальное без изменений. Смена названия из-за разногласий внутри коллектива и испорченной репутации (не просто так). Сейчас директор и учредитель П. Александр В. - номинальный, руководит всем его сын П. Вадим А.
    На собеседовании предложат большой процент с продаж, по факту что то продать очень проблематично - так как у компании отсутсвует репутация и клиенты не готовы доверить серьезный проект «неизвестно кому», плюс лояльно настроенных клиентов нет (то есть нет реально положительных отзывов и примеров работ), абсолютно все предыдущие поставки сопровождались значительным срывом сроков поставки, некомплектом оборудования, невозможностью пуско-наладки и запуска оборудования. Сроки проектов катострофические, при этом весь негатив от клиента перекладывается на менеджера, а менеджер и сам не в курсе, что с проектом... такая политика руководства. Ситуация вынуждает менеджера обманывать клиентов, что например для меня не приемлемо, а вот для руководства в порядке вещей. На производстве и с отгрузками постоянные проблемы, как правило предоплатой по текущему заказу перекрываются долги по аренде, з/п и прошлым заказам. Сборки, проверки оборудования на производстве нет, только полуфабрикаты из железа - отправляются в разобранном виде клиенту. Все покупные позиции (электрооборудование, пневматика, пусковые шкафы), как правило направляются клиенту напрямую от поставщиков. Также отсутствует нормальная документация по оборудованию, в итоге клиент в лучшем случае получает конструктор в виде кучи запчастей;) с этим можно было бы жить, надеяться на будущие изменения, но как таковых продаж абсолютно недостаточно, чтобы нормально функционировать организации. Отсюда вытекают негативные моменты по оплате труда, которые руководство старается как то оправдать и уйти от ответственности, а именно:
    1) задержка зарплаты на месяц/два и более,
    2) не расчёт Вас при увольнении,
    3) не рассчитать перед праздничными днями или не выплатить отпускные - обычное дело
    4) официальное трудоустройство только на МРОТ и по истечении 3ех месяцев (если не уйдёте),
    Если Вы планируете свой доход, или у Вас есть какие то обязательства - Вы не сможете спрогнозировать получение своей з/п. Каких то высоких доходов, здесь абсолютно точно не будет.
    Отработал в организации около 10 месяцев (для этой компании срок больший - текучка очень высокая - проблема с з/п и продажами) - столкнулся со всем выше перечисленным, ушёл в середине декабре, расчёт не получен за октябрь, ноябрь, декабрь соотвественно. По этому поводу написано заявление в инспекцию по труду и прокуратуру, буду ожидать реакции, на полноценную выплату не рассчитываю, но надеюсь руководству это будет каким-то уроком и начнут ценить людей, которые на него работают.
    Работать в производственной компании было интересно, но все текущие проблемы накладывают определенное мнение, что будущего у компании нет. Компания не большая - не более 20 сотрудников, три офиса и производственный цех, который не соответсвует современным нормам производства. Складские запасы отсутствуют, какая то материальная ответственность перед клиентами тоже.
    Хотя в организации работает много талантливых ребят: инженер, маркетолог, специалисты на производстве. Наверняка их подобная ситуация тоже достанет и они найдут себе лучшее место, тогда у компании врядли будут шансы на выживание. Обидно, что при этом пострадают клиенты. Связываться с данной компанией категорически не рекомендую!
    Игорь Гость Клиент
    01.08.2019 14:14
    +5
    Всем добрый день!
    Покупал два завода у данной фирмы, скиповый и ленточный. Скип на 30 кубов в час, ленточный на 72 м3. Сотрудничество понравилось, нареканий никаких нет, заводы работают, разница между скиповым и ленточным конечно есть, мне больше нравится ленточный, на скипе периодически меняем трос, на ленте включили и забыли, настроили один раз ленту и все. Смеситель на 1500 литров, выдает бетона 1000-1200 зависит от марки. Время замеса примерно 52 секунды, на скипе 56-57 секунд. Привези и смонтировали быстро, запустили тоже, обучение было четыре дня, мне показалось маловато, сами конечно потом недельку поработали и привыкли к программе. Обратил внимание на двигатели и редуктора, все новые и Российские. Пневматика Итальянская, борта попросил нарастить, сделали дозатор на 40 кубов, был на 20, этого маловато. Стойки и лопатки работают уже пол года, истираний нет, у моего соседа на Китайском заводе уже комплект лопаток поменяли, у меня как новые стоят, но на всякий случай купил второй комплект лопаток. В целом все понравилось, желаю удачи, заказал еще зимнее утепление на скиповый завод, если будет надобность на следующий сезон закажу утепление на ленточный.
    Игорь Гость Клиент
    30.07.2019 07:52
    +5
    Покупал завод лента- 54, на запуск приезжал технолог, у меня, уже имелся опыт работы на бсу, т.е. есть с чем сравнивать. Цикл замеса у нас был 61 секунду, после как установили насос на воду, на слив с бункера воды. Цикл стал 47 секунд, на ленте 54 максимально делали 57- 60 кубов, это ставили 10 кубовики в линейку, чтобы проверить производительность завода на запуске. Сам завод меня устроил, герметичность смесителя тоже. Но периодически нужно чистить смеситель, засыпаем 1,5 тонны щебня с водой каждый день, раз в неделю с керхером. В целом все хорошо, завод устраивает, на следующий сезон буду покупать мобильный с лентой, сейчас этот буду утеплять, или куплю проект утепления у поставщика.Спасибо!

    Оставить новый отзыв

    Выбрать файлы..

    Ваша оценка: -5 -4 -3 -2 -1 0 +1 +2 +3 +4 +5
    Ваша оценка:

    Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
    Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям
    Справочник компаний GMstar.ru - ООО "РусТехМаш": отзывы, контактная информация (адрес, схема проезда): регион Новосибирск и Новосибирская область, направление деятельности: Строительная техника и оборудование - производство

    За период с 01.04.2020 по 05.04.2020 страница компании ООО "РусТехМаш" была просмотрена 5.
    Категории компании
    • оборудование
    • завод
    • газобетон
    • конвейер
    • блок
    • бетонный завод
    • силос
    • мобильный завод
    • газобетонное оборудование
    Другие организации этого региона
    1
    0
    630007, Новосибирск, Фабричная ул., 10.
    0
    0
    Новосибирск, Бердск, Промышленная, 40 к1
    0
    0
    Новосибирская область, Новосибирск г., Писемского улица, 4