выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Сантехника Cersanit: большие идеи для небольшой ванной.

11.05.2018

В чем уникальность компании Церсанит? В том, то она не просто делает мебель и сантехнику, а разрабатывает системные решения для ванн, основываясь на запросах клиентов, учитывая все детали и мелочи, благодаря которым создается чувство уюта, комфорта и безопасности в собственном доме. C Cersanit ваш ремонт превратится в увлекательный выбор из оригинальных модулей и элементов. Они, как конструктор, сложатся в проект вашей индивидуальной ванной комнаты или туалета. Плитка, мебель, унитаз и ванна Cersanit могут быть подобраны в одном магазине и представлять собой комплексное дизайнерское решение.

Церсанит смело берется за искоренение проблем, которые издавна возникают при оборудовании ванны. Одна их них – маленькая площадь ванной комнаты.

Обратите особенно пристальное внимание на коллекцию мебели для ванной Cersanit Smart, которая поможет использовать каждый сантиметр пространства и не ограничит количество вещей, хранимых в ванной. Удобные и стильные дверцы, открывающиеся нажатием, мобильная корзина для белья на колесиках, которые не испортят ваш пол, также представляет собой дополнительное сидячее место. Уникальная система коробок и контейнеров помогает хранить все нужные вещи неподалеку, и специальная ванна Cersanit с панелью, за которой скрыты три секции-шкафчика для самых необходимых вещей, которые всегда должны быть под рукой. Место для хранения встроенное в саму ванну не только необычно, но и удивительно удобно. Панель выполнена из влагостойкого материала, так что вы можете не бояться, что от частого использования дверцы испортятся.

Также обладателям небольшой ванной комнаты придутся по вкусу малогабаритные прямоугольные ванны, которые представлены в коллекциях LORENA, NIKE и SANTANA. Эти модели, имея длину всего 150 или даже 140 сантиметров, представляют собой полноценные удобные ванны, в которых вы сможете с наслаждением купаться. Другой вариант – подобрать себе ассиметричную угловую ванну – лево или правостороннюю, которая не только сэкономит место, но и будет достаточно оригинально смотреться в интерьере. Ассиметричные ванны Cersanit представлены в коллекциях JOANNA и KALIOPE, их длина варьируется от 140 до 170 сантиметров.

Эти и десятки других оригинальных и революционных решений ждут вас в магазинах Церсанит. Создавайте комфорт в вашем доме, решайте, какой будет ваша ванна Cersanit ,используя последние идеи, новшества и разработки и шагайте в ногу со временем.

Статьи по теме
Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям