выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Как выгодно купить квартиру по переуступке в Санкт-Петербурге

09.03.2021

купить квартиру по переуступке в СПб

Когда дом еще на стадии строительства, не сдан в эксплуатацию, любой дольщик может выставить на продажу свою квартиру. Специальный Центр переуступок при брокерской компании занимается этим, предлагая особые условия клиентам, выбирая наиболее выгодные варианты.

Почему выгодна продажа и покупка квартиры по переуступке

При действиях с квартирой недостроенного дома выгоды имеют продавец и покупатель. Покупатели получают следующие преимущества:

  • исключена возможность обмана - в процессе принимает участие застройщик;
  • есть большой выбор вариантов, которые подойдут любому клиенту;
  • реальная возможность получения ипотеки с наиболее выгодными условиями в банках, сотрудничающих с брокером;
  • компания оказывает помощь в оформлении документов;
  • покупатель получает право налогового вычета, документы поможет оформить брокер.

Переуступка квартиры в доме, находящемся на стадии строительства, имеет преимущества и для продавцов. Они получают возможности:

  • оформления сделки "под ключ";
  • срочной продажи с ипотекой;
  • юридического сопровождения;
  • быстрой продажи.

По договору с клиентом брокер возьмет на себя хлопоты показа вариантов недвижимости желающим купить квартиру по переуступке в спб. В Центре переуступок собрана огромная база жилья, которого уже нет в реестре застройщика. Желаете избежать лишних хлопот и потери времени, обращайтесь к брокеру, покупайте квартиру по выгодной цене.

Во время сделки выгоды обоюдны. Продавец избавляется от недвижимости, когда обстоятельства изменились, приобретать ее стало неактуально. Покупателям эта операция выгодна тем, что они берут недвижимость, которой нет у застройщиков, по приемлемой стоимости.

Брокерская фирма имеет в своей базе несколько десятков квартир по переуступке во всех жилых комплексах Санкт-Петербурга. Сюда входят недостроенные и уже сданные в эксплуатацию дома. Воспользовавшись услугами брокера, клиенты заключают взаимовыгодный договор.

Весь процесс покупки/продажи контролируется юристами компании, помогающей застройщикам реализовать недвижимость. Когда возникает вопрос об ипотеке, специалисты берут на себя хлопоты по согласованию документации с банками и застройщиками.

Стоит внимательно ознакомиться с информацией о квартирах по переуступке, представленной на сайте брокера. Покупатели не платят комиссионных компании, есть возможность купить недвижимость "под ключ", когда клиент приезжает только на оформление сделки.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям