выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Что подразумевает срочный выкуп квартир

24.09.2020

Операции с недвижимостью стали неотъемлемой частью нашей жизни. И даже если у человека нет намерения продавать свои квадратные метры, то нередко через несколько лет ситуация кардинально меняется и возникает необходимость продать дом или квартиру, переехать в другой район, регион или же уехать в дальнее зарубежье на постоянное место жительства. Вот почему заранее загадывать никогда нельзя. И если с личными принадлежностями удастся быстро определиться: что-то продать, подарить или взять с собой, то с недвижимостью такой подход не практикуется.

Чем поможет «Столичный центр по выкупу квартир»

Если вопрос действительно актуален, то «Столичный центр по выкупу квартир» готов к официальному, безопасному и надежному сотрудничеству. Сделки заверяются нотариально, они проводятся в полном соответствии с требованиями закона. Особенности:

  • По желанию клиента возможна выдача аванса непосредственно в день обращения. Сумма его составляет 1000000 рублей.

  • Если нет объективных препятствий для совершения сделки, то все можно сделать в течение нескольких дней.

  • Оценщики выезжают по указанному адресу, объективно проводят оценку недвижимости, плюс, ценообразование прозрачное. Таким образом продавец видит, из каких факторов складывается стоимость, что повлияло на нее.

  • Даже если ситуации безотлагательные и клиенту важно получить деньги как можно скорее, то срочность не будет помехой. Возможно завершение сделки в течение нескольких дней, максимум 5-7.

«Realty Assistent Home» - профессионально, надежно, выгодно

Отдельный пласт составляют квартиры, которые относятся к категории проблемных: с задолженностью по оплате жилищно-коммунальных услуг, находящиеся в ипотеке у банков, частных риэлторов, неприватизированные.

Столичный центр работает и с подобными объектами, оставаясь строго в рамках закона. Учитываются нюансы, и если есть какие-то финансовые риски, незакрытые обязательства, то покупатель, то есть Столичный центр, возьмет их на себя. Конечно, это влияет на цену недвижимости, но все равно продавец получит большое преимущество: ему не придется самостоятельно решать эти проблемы, например, долго частями выплачивать задолженность по оплате ЖКУ, не имея возможности в это время найти покупателя.

Для того чтобы сделка была максимально быстрой, необходимо заранее подготовить правоустанавливающие документы, паспорт, справки об отсутствии психиатрических и наркологических проблем. Это обязательный перечень, которой требуется всегда и везде при любых сделках с недвижимостью.

Не стоит откладывать дело на потом

Некоторые люди не инициируют сделку, хотя нуждаются в деньгах и зависят от обстоятельств. Они просто боятся выходить с предложением на современный рынок, опасаясь интереса мошенников. Таких людей понять можно, но все-таки это не повод, чтобы откладывать дело в долгий ящик и терпеть убытки. Данный сегмент рынка активно развивается уже почти 30 лет, то есть с конца прошлого века. За это время накоплен большой опыт и уже стало очевидно, какие компании готовы предложить честные условия, сотрудничество в правовом поле, официальное оформление всех документов.

«Realty Assistent Home» оказывает услуги в сфере недвижимости уже более 10 лет, активно сотрудничая с продавцами и покупателями на территории Москвы, Московской области, то есть в Подмосковье. В отдельном разделе на сайте собраны образцы проданных и выкупленных объектов с их описанием. Указывается рыночная стоимость, цена при срочном выкупе, данные о недвижимости, срок совершения сделок.

Необязательно сразу принимать решение, нужно просто проконсультироваться, оценить квартиру с помощью онлайн-калькулятора.

Источник https://realty-assistent.ru/

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям