выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Участки под различные нужды

10.01.2019

Конечно, если Вы осознанно идете на приобретение земли без коммуникаций, в этом нет ничего страшного, но знайте, что подобная экономия в начале может сулить крупные траты в дальнейшем. В настоящее время купить участок Колпинский район можно без ограничений. В этом аспекте работает одна из самых лучших компаний. Таким образом клиентам доступны внушительные привилегии.

Сегодня можно купить земельный участок у девелопера или у частного лица. В последнем случае вся проверка сводится к изучению документов, но при сотрудничестве с фирмой стоит также оценить ее престижность и надежность. Сколько проектов уже сданы, нет ли недовольных клиентов? Особенно это актуально для тех ситуаций, когда инфраструктуры и коммуникации отсутствуют, а фирма сыплет лишь обещаниями и чертежами. Также можно купить участок под производство в соответствии с современными нормативными требованиями.

Особое внимание стоит заострить и на документах на землю. Продаваемый участок должен быть в собственности, а все характеристика надела на бумаге – соответствовать реальным показателям. Чтобы купить участок под склад, нужно сначала ознакомиться с технической документацией. Покупка недвижимого имущества всегда была делом непростым и даже рискованным. А что касается загородной недвижимости, то здесь еще больше «подводных камней», чем при приобретении квартиры.

Историй об обманутых покупателях полным-полно. И в последнее время государство нацелено на то, чтобы максимально защитить их при оформлении таких сделок. Но эта защита, пока что больше касается тех, кто берет недвижимость по ДДУ. А говоря о загородном рынке, тут ситуация немного иная. К сожалению, загородная недвижимость, танхаусы не защищены фз 214. Когда встает вопрос о земле, это постановление в законе не в силах защитить потребителя.

Поэтому, покупая загородный дом, все понимают, что это всего лишь роскошь, т.е. не единственная жилплощадь, где может жить покупатель. Соответственно, и защитить себя от всевозможных рисков он должен самостоятельно. Все условия в полной мере оправданы. Чтобы более основательно ознакомиться с новыми вариантами обслуживания, вам рекомендуется посетить офис компании.

Прежде чем купить недвижимость загородом, нужно о ней собрать всю информацию: кто является собственником/застройщиком, каким образом владельцем был получен объект в собственность, имеет ли права проводить какие-либо сделки с недвижимостью и т.д.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям