выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Лечение рака в клинике «Ассута»

11.01.2016

«Ассута» — наиболее крупная частная клиника Израиля, соответствующая самым высоким мировым стандартам. Здесь работают высококвалифицированные специалисты с мировым именем, а уровень оснащения диагностическим и лечебным оборудованием считается беспрецедентным. В клинике Ассута, Израиль, лечение онкологических заболеваний является одним из самых сильных направлений.

В этом медицинском центре используются все известные методики лечения рака. Это:

  • химиотерапия;
  • лучевая терапия;
  • хирургия.

Однако специалисты клиники Ассута постоянно совершенствуют эти методы. Они безотлагательно внедряют в практику все открытия в области лечения рака и применяют новейшие технологические разработки. Успех лечения онкологических заболеваний напрямую зависит от быстроты и безошибочности диагностики, а также от той стадии, на которой была диагностирована болезнь. Среди средств ранней диагностики, применяемых в клинке «Ассута» можно выделить:

  • онкогенетический тест InVitae;
  • чрескожную биопсию;
  • аппараты МРТ последнего поколения с высокой резолюцией, точно определяющие расположение опухоли.

Ежедневно в клинике проводятся десятки сложных операций по удалению злокачественных опухолей. Практически все они оказываются успешными. При этом врачи-онкологи стараются не только удалить опухоль, но и сохранить высокое качество жизни своих пациентов. В клинике широко используются такие сложные радиохирургические установки, как Гамма-нож, разрушающий ДНК и мембраны раковых клеток, и Кибер-нож — роботизированный лучевой скальпель.

Настоящим прорывом в области лучевой терапии стал мощный высокоточный линейный ускоритель Novalis, оснащенный роботизированным столом, способным менять положение больного в шести плоскостях. Этот принципиально новый метод радиологического лечения позволяет проводить высокоточные радиохирургические операции, не задевая здоровые ткани, и обойтись без жесткой фиксации пациента.

Курс химиотерапии в клинике проводится с использованием самых новейших лекарственных препаратов. Если пациенту противопоказана операция, ему назначается гормонотерапия.

Пациентам, приехавшим из-за рубежа, предоставляются отдельные палаты. На протяжении всего срока нахождения в клинике их сопровождают координаторы-переводчики, предоставляется круглосуточная телефонная линия. На всех этапах лечения больным оказывается не только практическая медицинская помощь, но и необходимая моральная поддержка.

В клинике Ассута, Израиль, лечение рака ведется по индивидуальной программе. Выбор вида лечения зависит от состояния пациента. Для достижения наибольшего эффекта врачи совмещают несколько методик. Во многих случаях израильским врачам удается полностью излечить онкологических больных или продлить им жизнь на долгие годы.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий

Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям