выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Перевозка лежачих больных по Москве и Подмосковью

04.02.2022

Транспортировку лежачих больных, инвалидов, людей после травмы лучше осуществлять в специализированных автомобилях с обученным персоналом. Не всегда городские больницы могут предоставить такую возможность, поэтому часто родственники обращаются к частным компаниям, которые предлагают данные услуги.

Профессиональная перевозка лежачих больных

Перевозка лежачих больных осуществляется службой «Забота – 03». Сюда можно в любое время дня и ночи. Если нужно заранее или срочно, звоните по телефону диспетчерской службы 8 (495) 297 – 00 – 03.

Все перевозки осуществляются с соблюдением требований коронавирусной безопасности. Персонал доставит больного от кровати до кровати.

Автомобили оснащены современной техникой. Помимо этого, здесь заботятся о комфорте: одноразовое белье, пледы, подушки, максимально возможный уют.

перевозкабольных03.рф – круглосуточная перевозка лежачих пациентов

Сайт компании - перевозкабольных03.рф. Здесь можно посмотреть цены и выбрать оптимальный для вас тариф. Короткий маршрут (до 5 километров) обойдется всего в 2000 рублей.

Если перевозки нужны на постоянной основе, то вам будет предоставлена скидка. Ветеранам поездка также обойдется дешевле.

Надо понимать, что лежачий человек или инвалид, который не может самостоятельно передвигаться, очень ущемлен не только в физическом плане, но и в моральном. Поэтому его транспортировка должна проходить максимально деликатно. В службе «Забота – 03» это понимают, поэтому относятся ко всем пациентам с добротой и уважением.

Сотрудники – крепкие мужчины, которые с легкостью бережно поднимут, перенесут и перевезут человека. Носилки и другое специализированное оборудование у бригады всегда с собой.

Сиделка для лежачего больного

Помимо транспортировки, в «Забота – 03» предоставляют услуги сиделок (как в больнице, так и на дому). Тарифы тоже разные: от приходящих до круглосуточных. Стоимость услуг также есть на сайте перевозкабольных03.рф.

Лежачему больному нужна помощь и уход. Если требуется сиделка с проживанием на постоянной основе, то здесь вам тоже смогут помочь.

Сиделка, как правило, готовит, кормит, моет человека. Вовремя дает лекарства. А также обеспечивает досуг: это может быть чтение, просмотр телевизора или просто человеческий разговор. Больной, не имея возможности передвигаться, очень ограничен во времяпровождении. Поэтому важно, чтобы рядом находящаяся сиделка не только выполняла свои прямые обязанности, но и подбадривала, успокаивала, была на позитиве.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям