выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Кожаная юбка – это тренд, который подходит абсолютно всем

10.06.2019

Раньше вещи из кожи носили представители различных субкультур. Это была излюбленная одежда неформалов. Сегодня кожаная юбка — это соблазнительный, сексуальный и незаменимый атрибут, позволяющий своей обладательнице создать смелый, провокационный образ. Посетите интернет – магазин Garda.com.ua, выбирая удобное, эффектное и практичное решение. Создавая модный образ, помните, что кожа сочетается практически с любой одеждой.

Черный цвет является универсальным. Креативные модницы считают, что в их гардеробе обязательно должна быть черная кожаная юбка. Подобный наряд прекрасно гармонирует с шифоновой блузкой. Создайте провокацию и непостижимый соблазн, пополнив офисный или повседневный гардероб эффектным нарядом. Изделия асимметричного кроя помогают разнообразить молодежный образ. Клеш успешно выручит худощавую обладательницу, облегающая модель приятно удивит девушку с округлыми бедрами.

Стильный и беспроигрышный элемент гардероба

Дамы с крупными бедрами предпочитают юбки-трапеции. Наличие расширяющегося силуэта уравновешивает пропорции. Трапеция будет беспроигрышным решением для модницы, которая ценит практичность. Изделие в темных тонах скрывает лишний объем. Модель «солнце» привлекает юных особ, желающих выглядеть стильно и безупречно. Наличие складок — изюминка для романтического образа. Если дополнить крупные складки изящными гетрами, девушка получит массу комплиментов от противоположного пола. Изделия с запахом:

  • корректируют фигуру;
  • вносят разнообразие в повседневный гардероб;
  • отлично сидят.

Облегающие и короткие модели с завышенной талией — выбор миниатюрных соблазнительниц. Завышенная посадка выручит низкорослых дам, желающих визуально увеличить длину ног.

Как подчеркнуть силуэт и подобрать удачную комбинацию?

Вещи из кожи покупают девушки, которые готовы постоянно экспериментировать. Это дамы, стремящиеся найти совершенный образ, удивлять и изумлять окружающих. Для сногсшибательного вида можно комбинировать кожаный наряд и одноцветную водолазку. Кожа — достойный выбор для холодной погоды. Изделие выглядит солидно и роскошно. Натуральный материал долговечен, удобен и практичен.

Преимущества материала

Эффектная юбка в черном цвете сохранит первозданный вид надолго. Это делает вещь не только красивой, но и экономичной. Внешняя привлекательность, изумительное качество, отменный пошив и элегантный дизайн — все это достоинства кожаной юбки, которые сможет оценить каждая модница. Еще износостойкий наряд не требует сложного ухода.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям