выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Система управления очередью

12.03.2019

Развитие промышленности, новые технологии, современные способы оплаты - все это призвано сделать нашу жизнь лучше и проще. И глупо отказываться от этих привилегий двадцать первого века.

Нашим мамам и бабушкам приходилось стоять в очереди сначала на получение талонов, затем с этим талоном снова стоять в очереди на получение продуктов или товаров. Мы же, современное поколение, может все делать онлайн: от записи к врачу до покупки бытовой техники.

Система управления очередью

система управления очередью - это гениальное изобретение, с помощью которого люди могут пользоваться услугами банков, больниц, государственных центров, аэропортов, вокзалов и других государственных и частных учреждений. Суть такой очереди сводится к следующему: человек заходит в здание, берет талон, на котором написан номер. Затем, когда загорится табло с этим номером, подходит к нужному окну. Такие терминалы существенно упрощают жизнь горожанам. Помимо того, что человеку не нужно следить за тем, кто стоит перед ним в очереди, по талону можно определить, сколько примерно ждать до тех пор, пока тебя примут.

К тому же, руководители могут с помощью системы управления очередью следить за скоростью и качеством обслуживания клиентов.

Терминал электронной очереди МАКСИМА Прайдекс

терминал электронной очереди МАКСИМА Прайдекс - это небольшой аппарат, в котором встроено специальное программное обеспечение. Для печати талона необходима лишь обыкновенная кассовая лента, которую меняют по мере необходимости. Чтобы обеспечить комфорт посетителям, нужно чтобы у данного терминала не скапливалась очередь, чтобы человек мог подойти и свободно взять талон. Для оптимизации процесса необходимо устанавливать один терминал МАКСИМА Прайдекс на каждые 1 000 посетителей. То есть если в вашем заведении ежедневно бывает, например, 3 000 человек, то установите три таких аппарата.

Узнать о стоимости и наличии этих умных машин можно на официальном сайте компании «МТГ. Бизнес-решения». Головной офис находится в Москве, представительства есть в Санкт-Петербурге и других регионов России.

МТГ. Бизнес-решения является разработчиком МАКСИМА - система электронной очереди. Уже пятнадцать лет фирма снабжает разнообразные компании по всей нашей стране, а также городам бывшего Советского Союза современными терминалами, которые помогают оптимизировать процесс общение с клиентами.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям