выбор региона
+ Добавить
Компанию, объявление, отзыв...

Доставка для интернет-магазинов по Москве с помощью агрегатора Шиптор

07.02.2019

Конкуренция в сфере электронной коммерции очень высока, поэтому владельцам онлайн-маркетов приходится постоянно разрабатывать и внедрять новые инструменты для привлечения покупательского внимания. Прошли времена, когда достаточно было анонсировать небольшую скидку на товар и, тем самым, быстро и безболезненно обеспечивать повышение уровня продаж. Сегодняшние потребители стали намного требовательней и избирательней к продавцам, особенно если речь идет о столичном регионе. Одним из основополагающих факторов при выборе той или иной торговой площадки является логистика. От того, насколько оперативно будет выполняться доставка по Москве интернет-магазином, зависит его будущее — оставаться в числе аутсайдеров или иметь возможность для дальнейшего развития и продвижения на рынке.

Поскольку иметь собственное курьерское подразделение могут себе позволить лишь крупные торговые ресурсы, то у каждого второго предпринимателя на повестке дня встает вопрос — какому перевозчику отдать предпочтение? Наличие большого количества транспортных компаний создает иллюзорное представление о широте выбора. На практике же часто оказывается, что качественные услуги по пересылке заказов предоставляют единицы. В их число входит и сервис Шиптор, который не только сотрудничает с ведущими логистическими операторами страны, но и располагает личной курьерской службой. Доставка для интернет-магазинов по Москве осуществляется ежедневно по фиксированному графику, а в случае оформления посылки до 12-00 — в тот же день.

Взаимоотношения с клиентами строятся на базе единого окна, предусматривающего заключение общего договора на обслуживание и выполнения всего комплекса работ по забору, обработке, отправке и отслеживанию товаров. Получить посылку можно несколькими способами: через постаматы, ПВЗ, почтовые отделения и курьером на руки. Управление процессом доставки для интернет-магазинов Москвы производится удаленно — через личный кабинет. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте shiptor.ru и подключиться к платформе агрегатора. В качестве дополнительных услуг предлагаются следующие: наклейка этикеток, маркировка и сортировка посылок, раскладка промо-наборов, вложение рекламных буклетов, календарей и прочей информационной полиграфии. Возможен вариант приемки продукции непосредственно со склада поставщика. Узнать о механизме функционирования сервиса Shiptor более подробно можно на его официальной странице в сети.

Комментарии
Ваш комментарий будет первым =)

Оставить свой комментарий


Отправляя форму, вы даете согласие на обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.
Пожалуйста, перед тем как оставить отзыв, ознакомьтесь с правилами комментирования и памяткой читателям